Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, спать не дал, гнида казематная. с полночи корки какие то резал, маслом вонял сволачь, пустыми банкамт спод Ретбула в помойное ведро кидалса. *кстате ты тожы тормас
Как там в Севастополе, Вождя валной не зацепило? *хотя хде штап, а хде Вождь.... **нолел... вечером помяну батю, пять лет на северном флоте на крейсере Чапаев отслужил. фсехда атмечаю.
За ВМФ ДА! За экран тваво компа ДА! За Смердящий ДА! *САЛЮТНАЙортилереей,... нииии маверна,... ис фсех арудей,.. . Фегасе-салюттныме... **ПЛИБЛЯ!!!
Экий, блять, эстэд.. манитор ему не тот, тьфуй на тебя. *нолел и выпил исче....писдЮ... выпил исче пряма ис шеи и зокусил сырком росагроэкспарт
Дакладываю шугаринг: Кабочок- урожайность павышенная, практическе нападаит, Сморода- урожайность повышенная Чеснык - стабильна Буряк - размеры превышают ожидаимаи На падходе - кружоуник Маис - непанятна
@АК65, што в багоцке намана? зубы штоле паследние выбили? ну... мошт для багаротска и нармальна....а я за паспела не паспела спрасил.
не, галубики у меня нет, слишкам много надо руки прилагать. ааа... ну я та йюжней на 350км мошт самый агурец будет... зело апсыпная была..