Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Илья.Коптево, не вася, ты передергивай, но знай меру, ага. Чепуха это исключительно твое. не надо мне пришывать лишнее
Вот ты как был приблудившийся дурень, такой и остаёшься. Штоп ты знал, тута фсе, "Ваше Высокоблагародие", "Светлейшие" и "Особы приближённые к Императору". А тот пра каторава ты номекал, он Наисветлейший и Лучезарный. Но эта па чётным, а па нечотным ево хер атыщешь. *да вобщем и нахуй нада иво искать... прагаладаеца, сам припрёца. ** усугубил штофик и зокурил маисавую метёлку.
эта тебе в дачу, не приставай тут к нам са сваей какурузой. тибя не было, да. а я про тибя ничиво и не песал. скажыти ему пасаны, што я не песал про нево. Ты странный какой та. опять в онехтодах начевал?
@Илья.Коптево, Правда в силе, а сила в првде. *учишь вас учишь... (цы) **низамедлитильна жахнул за правду, усугУбел за силу, фпал в ниапределённасцъ и зохрапел в апусташоннасть.
Што бог послал, то и нюхаюд. Курят абычна тараканав, но, если их не паймал, то все на што глас ляжед.
@Шатун, Ты чо, нанюхался? Чипуха там фсигда была. Но ничейная. А типерь с куаркодом именная. *Саабражать нада!
Варкалось! Хливкие шорьки пырялись по наве. И хрюкатали зелюки как мюмзики в мове. *рыпил товки гнома
Адбооййлллл! ваеный на посту. любимыыый горааад можетд спаать спакооойнааа *ахмелилса, павалилса, патиребил, похрапел.
@Японский шпиён, Скока? скока дали денюх та за ржавае гамно? *Расглядовая таг денюшке зажатыи в потнай лодошки Шпейона.....на баярышнег с сырком хватет?
Ды он и так та никуя не стоил, манумент та наш. Йолка дороже чем он сам вмести с сапагаме. *Вежлева паделил зоначьку па спрпведливасте и вернул Шпеену два пустых пузурька
а зачем на банке конь с членом на галаве наресован? небинарная прапаганда? *засветил фину в глас фанарём