Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Аниж делетанты чистай вады, куртуазно - эстетическое растениеводство, от агропромышленного комплекса атличить не могутъ
сабрались дилетанты паказэвать таланты. ... дуроки фсе, и току Шпеен дело говорит. *налил правильнаму садаводу и себе тожэ
Эпиграф. "Собака бывает кусачей только от жизни собачьей"(С) народная мудрость. Что, совсем плохо? Полистайте на досуге свои сообщения. Ни одного позитива, в основном скучные высеры. Без огонька. Рыщите по всем веткам, как Шерхан и два Табаки. Самоутверждаетесь? В чём? Не надоело? Можете не отвечать. P.S. Щас психоаналитики доступны, он- лайн. Не дорого, вроде. Извините, что зашёл
А срачъ та будит, агароднеки? * смачна и прадалжительна зевнул и пользуясь случаем, закинул таке пару шаичек
Вот ты калхознег ниабученный, срачъ можыт быть очень культурным и пазетивным... * а ф спорте не срачъ, а срань
А у таво зараза стойкая, йон глазника Фёдорова па европам вазил, хател им глаза направить в нужную сторану, да видать самаво пакусали там, пастрадавший он на франтах...
Вот любишь ты паспорить, причём на любую тему... Хорошо, что хоть против "гадено" у тебя нет возражений.
Ну таг довайте же пасрёмса, наканец ... Апракинул стаканчег беленькай, сходил за семками ... уселса паудобней.
Каллега, вы падвержыны глубакаму зоблужденею... * начал таг культурный срачъ ис недр Ниупиваимай, балансируя тамагафком
я вот вже многа лет не пайму не разберу. чотна ничотные это чесло иле день ниделе? вот к премеру фторнег, 31 чесло, это кудой? запесать? я черес ето сюдарогу путол какда врачи в палуклинике принемают, вечор иле утресь
Ай, Княсь, ни марочьте мне па средам моск. Кстати, и па чичьвехам тожы, да и па пятнесам, сцуботам, васкресеньям, фторнекам и асобенна па панидельнекам. На вот ендову и бухай как абычна, не хочишь бухать, иди на сенавал тирибить.
Уйбаля.... пачитал тута за последнее тридни мутным трезвым глазам..... как вас ищо не забанеле контрольным в голову.... * стремительна нажралси абратна и впал пат сень.....
Ааааа... типерь панятна. Я такова не знаю. Атсюда вапрос: ты та зачем аб нём тут? И аткуда знаешь? *хотя да, депутаты знают фсё. **срочна выпел и зодумалса об изъянах выборнай системы.
@Шатун, Туманнасць не проясняица, а наебарот, сгущаицца. *пастучал иликтронным тилископам па Шатуну, Леснику и Хуано Морено (он жэ Жан Рено курносый).