Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Жабобашня.... подозреваю Хотя Клосс нонеча не тот пошел. Не ну можно и в Жостове на канале... у Лелика.
@0пер, Хде? Меня нихтось и никудой не звал. А осень чичас не просто шепчед, она орёд: ишшо неделя и будете месяц хавать снежно-дождевую кашу....
Не угадал. этой грязи на этот год всем еще на месяц хватит. Лист с бярозы не упал и не везде еще пожелтел даже.
Тээээээээээээкс.... НА ЛИМан НАмыЛИЛИсь, значица! НАгло так, НА ЛИхом коне. Чай НАЛИвают в пакетики, ЛИМанада поди НеЛИМитиравана. А НА ЛИМА вы не ращитываете? НАЛИчку бирёте?
@Джоб, Да вор он. Цы. Вотку они НА ЛИМАть будут. На Ш рыбу ловить не хочут. Включил Чапаю замороски к выходным и СНК на заказ.
Шифровко. Сов.сверх.ах.секретна. Перед прочтением застрелицца два раза, после ишшо раз - контрольный. ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ! АХМУЧПООБЩНАЛИМФЕСТ! ДАТА: - ХЗ (эти выхи иле следующая неделя). с 01 по 12.11 - у маёй печени отпузг по семейным абстаятельствам. МЕСТА: КАКаКА Ступенская. Крепкое такое мезто. Участнеги: Желаю, штобы фсе! Объект ловле: абы хто с усаме.... Наживки и наливки в ассортементе ИК. Ба-бах!
ТАМ(*показал) между прочем и на спинненх ловицца.... Оказея спымал чуть не всех разновидностей хичнега. А Шпеён днём поймал кривого как он сам налима на джиг....
Пнул лежащюю на дароге тушку...аташол ф сторану,понЯл што та пахнет знакомой седлой,аглавнулся йёптельмоксель (не не,не Йоптель),камдив валяица в луже и падсекаит никадимоф...ВО....Каких. Ба-бах...рядом с ним и ...бэмс ...ни фихрена.Адчёд об рыпалке...Прашу занести в скрижали ...брямс...
Алё!!Фшсссшшшч! Фссччччшш.... ткхртрттсштстччччччч.... АЛЛЁ!!! Барышня?! Скорую спартакоффскую на Полянку СРОЧНА!!! Делирриум тременс! Зелёный змий склевал боевого товарища! Да-да... к Тоттеншпроту или Маргулису... Засипаторыча предупредите штоп нашёл смирительную рубашку на кентавра.... Да... Жду!
@Чaпaй, Что, шелескобетонный памятнег застрял в писчевоте? Так дай я ему помогут рессоркой рогоносца протолкну, а то пахнет от него городом. Вонючий город Москва. Цы.
В рианимациии куда я был даставлен силком ...Не...ну мне паказали канешна патом,кто эта затеил(затейник млимн...) ис рубашки та выпутацо не сложна...чай не впервой.Придёца теперь по следу валачащевася па песку седла выслеживать и не сматря на раны ,закапывать ф том же писке. Харашо хоть спрафку у них успел спиндить о том ,што я...не я. Йа иду за табою кавалирист...ррррр....
До чего дошёл прогресс! Реанимационно-психиатрическая бригада, во главе с тов. Маргулисом надёжно упаковала буйного туриста с помощью древнеебипетских пелен и уложила в холодную на предмет протрезвления и приведения в порядок разбухшей печени, излишне давящей на моск пациента. Тов. Маргулис обещал победить делиоиум тремор к концу лечения пациэнта. Лошадь не пострадала.
Па сикретным саабщениям ,не требующим разсглашения,граажданин опер,как всегда,па пиянке ,проипаф йолку и фсе другие доказательства по ДЕЛУ О....Решил покончить жисть...само....уходом от наездовф на ваеннаго и риабилитиравать ф смыстле утапить это доказатильство.... Но ....Всевидящее Око,вывело таки его на чистый участок реки(где он скрывался на озере). Ивот те здасти...Пусь теперь попробуит аправдаца...(доказатильства то тута...тсссс). Задумчева....Завещание штоль написа................................................
@Чaпaй, Шеф! Все пропало!!! Он продает кастрюлю! Курултая не будет! что делать, шеф!... Косули уйдут!!!... Почти ЦЫ....
Во бана,Андрюх ,а я как разс исчу с кем выпить...Срочна нолил оба трём(Чапай ты с нами?Или против нас?)ну братва па сто... ЭЭЭ,зонюхал пером какой та утки...