Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Судя пафсему ево таки кандратий приобнял на ачиредной мамантихе. Чота не кукарекаед с утра наш жаваронак та. А мож за банькой акапалси с несвежева ред була. Нихто ево тама не встренул?
Я не папроще, мне павезло радится с бальшой галавой и в ней пално ума, как один юморист гаварил, столька ума, что в ухе баюсь кавырять, што бы мозк не задеть. Так шо - я паслажнее...
Я кагда та был бизнесменам- агитатаром, савмещал гарком и рынак, прадавал чериз цыгАн синьку в Малдавии. В Химках 7 капеек кило, а в Малдавии рупь сталовая ложка, их ложик в киле было 116 штук, вот так 7 капеек превращались в 116 рублёв. Патаргавали весну, приехали за долей, а денег нету ... пересадили табор с машин абратна на лошадок, уехали на 7 машинах аттуда, а две там прадали, нас 8 челавек было, но адин не умел рулить, только драться любил, асобенно с цыганами, а ани с ним не любили...
@Илья.Коптево, Я пакашта трезвый и не савсем даганяю смысла этой притчи. Есле не в лом, можна более развёрнута, и с канкретныме именами фегурантав?
@АК65, Ты, сука, написал - "синька", вот и навеяло, можит ты канешна какой смысл в синьку влажил, тада апиши, а у миня синька адну асациацию вызываит, как цыган пиздошили и каленка балит, ани мине ножик туда ваткнули... Тёмныя вримена, дажи грамоту на Родине не дали за прадвижение Русского Мира на запад...
Цыганская тема навеила ... Махнатый шмель .. на душистый хмель ... цапля сеееерая ... в камыши ... (Рванул тельнег, расчувствавался, всплакнул ... )
Синька дабавлялась в белила для белизны, эта пачиму, я так и ни понял... малдавани этим дома - мазанки, типа белили, рас в год...
[QUOTE="Владимир Владимирович, post: 947884, member: 739" * дворнеГа - в поруб![/QUOTE] Ты хател сказадь в прорубь ... (лед, опять жэ ... хорошо ...)