Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
На Палянке не помню. На Полянке может быть. Той, которой на Вернадского одно время собиралась. Ну и тутова главное. А насчет дня... Скорее Блудень раннего утра. Вместо того, шоб как все приличные люди ночью спать, блуждал по сети и в итоге заблудил на начале седьмого в Котовский залив, а потом нелегкая занесла и на канал. Знал бы прикуп, спал бы до 10
А чо ты, крыса тыловая, стрелки переводишь? На казённых харчах паджыраешься и ищё патставы клепаешь!? Раньше русские офицеры всгда первыми на себя удар принимали. *пазор цыю тибе и абструк цыю. **патреотична выпел за эмансепацыю и за зажырефшый маис.
@Блуждающий, тута адне выпиваюсчие асталесь, ну кроме Дипутада. А в каком годе примерна сие места пасищал? На старой площадке, поди..
@Джоб, Чё делоть? Чо делоть та? (Нервна перебегая ат маиса до грыжонега и снова...) Пасынке все вырезал ищо тогда, а они падлы с новай силой ищо папёрли и угрожают зочатием.
@Иго, С начала(наверно) и до переезда сборища в иные апартаменты. А вот год увы. Я чо, помню шо ли? Давно это было. Но точно помню, шо правда. Не, точно правда. Шоб эта была неправда, я стока не выпью
Умку - нет. Но может и помню... Можа память частично пропил? Вот ведь вопрос! Бамбра помню, Опера... Ну из тех кто на крайних страницах отметился. На полянку эту я ночью набрел. Полез визитки искать, но никого из отмечающихся тутова не обнаружил. Разве что некоторые визитки без ников. Может там чего есть
Мене раз работник речного транспорта в ранге капитана судна наливал по случаю своего праздника прям на его рабочем месте. И даже сработал за таксиста, причалив в нештатном месте по моему желанию. Хороший мужик был. На Оке дело было. И посудина у него была типа речного трамвайчика аля "Москва" Зы. Кстати день был таким же жарким как нынеча
Налил и выпил. Хуууу! Огурчика соленого ни у кого не найдётся? Мля, последний спирт для протирки экрана не по назначению пошел
Вот помнится в перестройку или чуть опосля ее был спирт Рояль. И мы его пили. Но в ту пору наверно каждый в своей компании. Или втихушку поодиночке. А теперича спирта нетути в гамазинах. Государство якобы заботится, о здоровье нации. И прививки всем желающим делает. А там спирт тока кожу протереть
Эх! Спать ложиться уже поздно или еще рано. Пойду шарик над столом погоняю. Пинпонгом зовется. Сука, весь сон дневной перебили домофонные террористы. 2 раза звонили, предлагали телевизор. Вышел на балкон, пообещал малолетним бандитам ухи пооборвать. Звонить перестали, но я то уже поднялся. Так шо пойду время убивать...
О, скаски про белого бычка начались. АК65, ага, и дезариентированность ва времени таво жэ самава напаминаит. * достал семачек, но сначала нолел и выпил
@Блуждающий, У нас чистава хоть залейся. Бери скока хош, если человег харошый. *пагрузил Блуждающева в Ниупевпемаю с чистым и пагрузилса рядом па брови
@Кадр, @АК65, Дибилы, эта фразиалагичаский абарот маей речи, засланый какой та казачок, чует маё сердце...
Эта типа папал в пат струю колайдэра? *шляеца ва фсякех падваротнях... **дикий энде видуам. ***падледыт нимедленой диспансиризацеи и углублёнава катарсеза.
А оне есть? Не уверен. У мене первый ник AlexE. Вот его я на своих визитках раздаваемых вроде писал. А Блуждающий это токма для здешней поляны. А насчет того, шо написано на имеющихся визитках ... Ну ладно. По памяти, дай ей бог здоровья. Геныч, Толмач, Алексур, Nick, дядя Вова, TV и т.д. и т.п.
@Рыбокоп, Слыш, Вейдыр. Ведал? Какой та нафтолиновый зомбе приехол. Грит,шта знаед Валчяру и Кимерсену. *пахмилилса срочна и зомбея пахмилил на сякей случей
@Владимир Владимирович, Чё арёжь? Эди вон Заблудшего абысчи, а то визитак натырил где-то, можэт вор на доверии...