Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Кхе ... в кампьютир дажа занес ... этава ... (культурна прамалчу таг каво, васхищаязь сваим виликадушеим и васпитаннастью). При этом выпел под акрошку уже нескалька лафетнечкав и далие прадолжая эта удавольствие.
@AKM, у тя старше, а у маих мазги маладыя, шустрыя, ногируки тож...младший успел в ящег с воблерами залесть, харашо што ф каропках оне, цунекеши успел атобрать...губа не дура
Я прячу ... особенно мормышки (иначе сразу в рот) ... на розетки свободные заглушки купити ... любят поковыряцца ... и таблетки прятадь тожэ ... Да "ужоснах-глазиглаз".
Штобы внуке быле фпарятке, фулюганели вмеру, и радавале дедушко нужна спицальна абученая кекимара. Лутьше две.
Нонче день гибэдэдэшнека... В фантани навернае купацца будут... фсе такое.. *шоп им... па заслугам было... каг и фсем нам
точьна. но сначала Депутада. . *тока панарошку, а то ты ж дэбил не аствновисся пака до экоты не замучаеж **краважадна выжрол и пашол искать патерпевшых штоп был кворум
@РАН, Шикарно, а учитывая дибильное окружение на полянке, просто гениально, ты как Пришвин среди не мытой России...
@Илья.Коптево, Россию уж давно помыли и причесале, а РАН ие гордасць. Ах да, горожабке, угощайтеся - бачонаг сегодня с грустинкай маленько и О крошка с гавядинай и желткова-гарчичнай запрафкай на ядренам квасе.
Давно не брал я в руки... Вот чего не брал - не помню. Однако ж.... некоторые ники я тут помню. Мож и Блюдня заблудшего и вроде нашедшегося, тут помнят.
На Палянке фсе хады зописоны. Тут фсе фсё помнят. Хотя и черес рас. Вот я помню, но это не трчно. *реска выпел ендову фспаминальнава раствора и фпал в безмятежнасть.
@Иго, Претпалагаишь, што будет ищо и Блюдень ночи? *зодумчева паскрёп па каленке и выпел да дна бачоног.