Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Дрожжи нада развадить в 30-40 градусавой вадичке ... и толька патом заливадь ... (с удевлением оглядел абитатилей)
@Японский шпиён, @AKM, атайдите рибятишки не мешайти уражай сазерцать. @Клос, кипятить дрожжы не меньши 20 менут!
Дибилы, сука, конченые дибилы! Вам, падлы, открыли магазины спицальные, там всякава пойла, хошь залейся, ани апять дрожди пить сабрались, сука, тагда уж буряковый самопляс хуярьте, маис вырвать с грядок, всё засадить буряком! Ладна в раньшие времена, магазинов мало, прадают не всигда, диффицыт и т.д. и т.п., но щас та - ляпота, пей - не хачу!!!
@Джоб, понял, дрожжы пачку кипячу, у меня дореформеннаи, не сухия всмысле Сидушку Коптевскаму пусть отдаст, она ему нужнее, а сам и бес седушке поездитъ, не впервой чай
@Клос, У ниво на служби, каждая аперативка, это езда на велики бес сиденья... у их, посли капитана, любой аператиник может загрысть сфинктером любова расхитителя сациалистической собствиннасти, а уж Финну проста амба...
Думаишь? Ну, вапшэ та, каг физьямизт физьямисту, не ф пример напремер дипутату, рожа фпалне себе рязанская... Мошт падле, тобиж рядам, стаит?
@Джоб, А скажы ка, милчилавек, как сазерцатиль сазерцатилю, ты чисног поливать прекратил, иле ищо изгаляишься?
Палезный форум...фспомнел, што стрелки у чиснока надо тавой...зоплакал даж...и на рыбалофку нихожу савсем, видать прибалел...
Пасматрел я в глоза пряма ясеню, Нихуясебе, нихуясебе. Пасматрел я патом в глоза тополю, Луцше я в вон ту степь патопаю. А как глянул в глоза чиснаку, Памутненье случилась в мазгу. ....... Патэйтоус наше фсё Пасматрел ему в лецо! * низамедлитильна выпел и сразу лакернул до самава ревеня.
Дворнег та в зюзю, с картошкай разговариваит... Галлюцианируит вафсю нискромна... * сел на пенёк с канистрай чистава и принялсо яростна даганять щастливчека
Или падкинуть дрожжы в банку с редбуллом ... патаму чта нипарядак, ни один прадукт без дражжей не обходицца ...