Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Джоб, На кортаны фсмысле? То - да, практисске. Атэтава предумоле Аурес V8, не тайота каторый. Там оне сидят, на кортанах.
@Владимир Владимирович, Я завсегда рад выпедь даже с ваеными людями. Камуфляш опрафь, римень паттяни. Вольна. Зокуревай. А камандир хде? *выкатив три картопли новаго ура жая на стол. Две на фланге.
@Владимир Владимирович, Балот нетути здеся, лес и вода, с гранитнэме камужкаме. Папрафь прецел, ваеный. *выпел за дезынфармацею вераятнава ваенава неприсуцвея.
Не... есть у нас эдак 200×пицот метраф³, но эта так, квакенплатц. Нисирьёзна. *выпел и зохрапел Марсель езу. Миладична.
Чапай плывёт черис Урал, адной рукой грибёт, вторая пад вадой, чайка на плечо села: - где вторая рука? - ранетый я, - понятна, дрочишь...
Щетаю што дипутата нада саслать на катаргу в Онегдоты, предварительна казнив лютой казьнью. Дата. Потпесь.
Предварительна лишыть постоф, званий, наград. Над галавой сламать чиринок от лапаты... Сурово ли это таврищсчи? -сурово, но нада. *потпесь /неразборчево/ **нолел всем для парятку и сам тожэ выпил
...или наабарот, добавить к имеющимся орден им Барния и на повышение, или санаторий какой небудь...вопчем сплавить с глас далой. *потпесь /неразборчево/
Дело идёт к эмпичменту. А винават, кстате, ваенный, он этава быфшева олкоголека выдвинул. Они жы фсе ниадеквакваты... Эмпичмент! Эмпичмент! * ходя таг вакруг Ниупиваимой с транспарантам, не забывая зочорпывать
Чё разарались та, дибилы? Я не Княсь, мене импичмет ваш до пизды, я выбарная должнасть, можити атпиздить или переизбрать, но вам же, падлам, талпой то не собраться, а па адиночки вы не прагаласавать, ни драку затеить ни сможити... Вошть ваще дапиздится, прямо у падьезда импичментом па башке настучу, он ближи всех живёт...
Вошть такта мима ваткнутава в жопу серава Кросстура, стоящева у падъезда, ригулярна прагуливаицца... * паказал таг козырь
дуракоф нету сабирацца разбираца.... деманцтрации вадить, делать штоле нечева... тута дастаташна прастова кворума. а это, как тебе сказать, сабралис три гаражабе и вот тебе на - кворум... *разлил на чичверых
он голубой, вотимена, как выбрали, так и сымем. А князь - он по родждению на должнасте, ево снять никаг нильзя, можна тока
@Юра Финн, Порция то "пиз..е пить подавать", тоже мне пригласил, сука тока уедут в гейропу, сразу жматы!!!