Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Японский шпиён, значит правильна пашёл! * я всихда гаварил, што Шпиён - эта голова! * и Бриан - голова!
кагда это было кагда это было васне наявуу васне ная ву па валнам маей памяти я паплывуу... *и пашел свистя калинку в направлении за сидром
Я чота ни понил, на чо этст Анбур номекаит? Мошт сперва ево на кол паказатильна, а патом пусть вошть зобанет чо астанеца. *нолел гаражабям для кансэн суса, и самжы низамедлитильна выпел ендовку и два кубка стенли, фпал в кекимару, но бдительна.
Когда Виталий напивался, он не обращал внимание ни на внешность женщины, ни на возраст, ни на пол. /ЦЫ, чйота/
У бандрея чота пашло не тек,... и чота я веноват. *ой пазор на маю лысаю каленку! **сховалса пат таньку и сыспуга пукнуль.
@Владимир Владимирович, но сначала нада ея отчебучить. *задорно ванзил в арьганизьим с двух рук па ендовке и пабрел чебучить кекимар
@Японский шпиён, доползли, доползли. просто вжэ заползли и ты ап етим ищо не знаеж *выжрол абнадежываюсще и аптиместичьна
Если в лес пайти под утро, Нифуя ни трепеща ... Можно вытащить из жоппы Два пративнейших клеща ... (народная мудрасть)
@Японский шпиён, ты в онализы скорей отнеси энтих клещей клещевой инцефалид вероятна в них сидит (санпросвет)