Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Головинский, Меня нельзя банить, я дипутат, сначала у обчества праси что бы неприкаснавеннасть сняли...
@Илья.Коптево, вот те хрен! Будешь неприкаснавенен! Руки прочь ат мучачевскага депутата! * вдарил па термапарям
поpа-поpа-поpадуемся на своём веку *парадавался светлым и пашоу пока-пока-покачивая пеpьями на шляпах....
@AKM, а вот чебурашкай унцовай па кумпалу? * вступился за товареща.... тут жы нолел всем троим и выпел....
вы чево тут устроили, натащили всякава. * пнул тушку Депутата в авражек, сплясал айнанэ гемнастеку палес на синавал в прахладнаю кекимару
@AKM, Чо он те, на керамичискую мазоль наступил? Пущай палундрит на здаровье. *выпел житлёфскава ахлаждённава и впал в литаргичиский
однако, при наличие стольких выхадав, предлагаю счетать, что безвыхадных сетуацый не бывает! * за ето выпел, и призвал.....
Я немнога не панимаю, а чём вы фсе гаварите-та сиводня ... какава пародигма ? Почётчэ надабы ... почётче ...