Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Падлец эта падлещик, бесталачь ты с дипутатскай неприкаснавеннастью! * а сцкота действительна пора мачить, прав Княсь.
ачо, сгодизе за баньку вылеть,,,, вот хвощь пайдет - тока собирай.. * традеционна мырмул в Ниупиваемую с целью апахмелиццо и оысвежццо....
Вот! А мы учли ошибки и сделали забор и Дурку с шланбаном. И у нас тут все сваё. Даже дебилы пасконные и домотканые . *тэж нырнул в сваё и паплыл жадна глытая к пративапаложнаму паребреку
@Кадр, Ни клюёт у ево лещ, карасиков ловит не регулярно, но это не точно... У меня лещи есть, хочешь ДАМ Буйнову?
За такой зашквар семь лет расстрела через павешенье самый минимал. ***тьфу три раза. *дажэ пить не стал. **паблювал и жахнул.
@АК65, Блювать - вот эта зашквар, думать, пра то што ты падумал, тожи зашквар, а дать Буйнову леща - подвиг, для вас невыпалнимый, тут гираизма нада многа, как у миня...
Так, дибилы, слушайте новый указ: Назначить Кадра помошником дипутата! Точка. Подпись. Он оказываится не савсем дибил...
Нибудем вот толька гаварить у каво какая кровь ... алая там ... из спирта ... а можед галубая у каго ... мала ли ....
ВотЁ! надраил Бляху и павесил на виднае места.. * слушай маю команду! - сночала строица - патом бежать - 10 км для началу....
Я отказаваюс бежадь 10 км ... , я памру ... а вот построицца - можно ... и рассчитацца па парядку ... эта всигда палезна, ваенный знаит ... а вы - бигите, патом расскажите, как оно ... там ... вам ....
ППЦ, макароннеке перешли на военное планирование... срочьна Ваеннава на Базу! и стоять смирна! пока не передумают... * Преказ по штабу и наличьнаму составу..... ** кросс отменяеца... но рассщеаться придецца - с АКМ взятки гладки - с остальных па десятке..
Да уш, сматрю патарапился я, но ты та миня панимаешь, гироем миня назвал - значит умный, а тут что та на бег ево потянуло... Не магу сразу атменить указ, больши адной потписи в день не ставлю, паглядим до зафтра...
На Рыбенке (там ...) из пушек фуярят па остравам ... тут строицца пытаюцца ... что тварицца- та ... сплашной этат .., как его ... мелитаризьм ...