Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Фспомнелась... - Кореш, поддержи ка мой макинтош. Я этому поцу пару зубоф выбью. .... Кореш, диржи мои два зуба, атдай мой макинтош. * а у мну их вапшэ нету, ага
Зубаме мериитесь? Ну-ну. С труселями разобрались получаецо. *пишите письма Депутату... * а майскей жук покусал Джоба, клещ ваеннава, а депутата Бамбр.
Джоба пакусала кукуруза, пречом зоразно, а Кадра пакусал какрас майскей жук. Без каких либо наук Кадра цапнул майский жук. Кадр больше не бежит, Он летает и жужжит. Или сядет на бярёзу И наяривает прозу. Невменяемых постов Нажужжал и был таков.
Ни фкурю для чево, Но канешна письню. Дату нет, не скажу. Сам низнаю когда. Ведь я так не могу написать ат балды, Нада впасть в састаянье и вникнуть, Тыды... Хор Турецкава сникнет в маей баразды, И сглаголю две строчки всиво напрямик, Пачиму и кагда, Пьхяолянь и кердык? *пашол мырять в Ниупеваемаю.
@Илья.Коптево, Сам дибил ... ты градус-та с тимпературай не путай ... делетанд (как и все дипутаты)... эта в "Ред булле" может и праценты ... а тут все правильна.
Дуроки! Этаже Функцыя! а Функцыя фсехда в градусо-миллилитрах.... тамжы ясно указана - миллилитры находятся в зависимасти ат градусаф, а конечный патребитель фсехда находится в зависимасти от миллилитраф... вот... * чем выше градус - тем меньшы миллелитраф требуется для эффекта, а эффект напрямую зависет ат абъема патребителя... ** нолел миллелитрав двести пат семьдисят градусоф и выпел вертикальна... геометрия, йоптыть...
@Кадр, Правильна - функнцея это ... практичиски формула Бирнулли ... (в тиории вераятнасти) ... и выпел N раз по 100 г. с в саатветствии са степинью вироятности.
Чем больши милелитрав пападаед пациенту в голаву, тем больши она перевешиваед ноги, и поциент клонитца-клонитца и зонимаед фиксированую лежачую позицею. Это зокономерность по тереии вероятности. Но, чаще он ишо долго бегоит..
Кадр фсехда бегоит... дажы када ён не Кадр... да... * зафексировать Кадра - убить Кадра... я проста стока не выпью....