Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
А пассатижи,ну в качистви альтырнативы,если вдрук затупица пинцэт и кончица паял в паяльной лампе? Выход же из тупика...
Сегодня судьбина занесла на трассу м108 между горьквкой и ярославкой . Плечевые практически на каждом повороте , что удивило , явно все централизовано , а то , лес , и никого вокруг , а матрешка стоит . Остановился пописать после поворота на Киржач . Защел в лесок чиста из любопытсва и нарвался на опятушек , от трассы метров тридцать , причем и летние и осенние и строевые такие , небольшие и крепенькие . Ножа нет , ведра тоже . Вытащил коврик из багажника и мачете , всегда с собой валяется , сколько раз выручало . Короче настриг полный коврик и так три раза за минут тридцать , потом устал и поехал дальше . Тока отварил , литров пять получилось точно . Исчо на жареху оставил , но это завтра . А всем здоровьица .
@БУЙНОВ, Юр , короче третья бетонка от Сергиева Посада до Орехово Зуева , грубо говоря , практически посередке . Короче увидишь матрешку , у нее спроси , немного денег , и ты с опятами .
Я не стал бы собирать грибы в 30 метрах от дороги. Есть их может только наш алхимег. Свинеций, стронций, и прочие Моменты. Я не враг своему здоровью. Цы
@Головинский, Болезного обидеть,кажный можит,аты папробуй здаровава,и тагда палучишь,па пьяной спьящей лице..
Какое зрлотое кольцо ? Юноша , я Вас начинаю бояться . Третья бетонка , трасса м108 , Орехово -Зуево , Сергиев Посад , Дмитров , Клин и далее . Золотое кольцо это Суздаль , Ярославль , Кострома , Вологда , и далее по списку .
Не нравица , не ешь , помрешь здоровым . У нас в нерезиновой этот стронций и свинеций просто в обнимку по улицам ходит . И ничего , не передохли пока .
@buz, В том то и дело, дедушка, что 108-я это ВТОРАЯ (2-Я) бетонка. А третья как раз Золотое Кольцо. * пастучал дедушкой об определение топографического кретинизма
А ты не знал, што Буйнов - кентавр?! Это у нево таг печень мутировала, когда в арганизьме перестала помещацца, ага....
@Эстонец, Уже даже понаехавших нет , понаостовались тут . А , настоящие Москвичи , вот они все на лошадях , и при хоромах .
так так таааак. вынул у Ниупеваемай затычьку, слил всякие Эстонские канцерагены, открыл вентиля на всю железку, промыл, заткнул, наполнел, нырнул. упал.