Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@0пер, Слышь, буратина. А давай всётки на налима съездим? Я червей накопаю. В общем так: с меня черви, с тебя налимы.
[QUOT5, post: 465172, member: 31"]надаела мне старая аватарко...[/QUOTE] Всей семьей решил показаться?
Мне исчо в галандиях(ныне нидергланды)говарили,что фуагра...оперативная (как на аве), эта атвал башки, но нада апределёные приправы-трафки добавлять перет упатребленией...
@Японский шпиён, Нафига из пчел? Мне тут гусиную подогнали. С коньячком и сливками, да с мускатным орехом запечь.
Клос! Клос!!! Я нашол замену старому Траяну. Мастир Марина называецо. Можем ехоть. Хлестать губу Прафшы.
@Йоптель, Паитапна;берём операвскаго гуся(с аватарки);вынинимаим из него печень(из гуся),Опера пока оставляем в покое.Дальшее,просим нарубить ...определённай травы ,парней живущих в немск,каторые все выгоняют её на сваих
Смотрим в ёкепедрию: Деликатес для гурманов — фуа-гра: что это такое и как готовить Жировой гепатоз печени. Лечение mir-zdravi.rumir-zdravi.ruКак быстро победить болезнь не выходя из дома, уделяя всего 12 минут в деньЕсть противопоказания. Опер. А ты чё-нить русскава пажрать не пробавал? Чё тя на францускую фегню тащщит-та? Ты ищё лягушек в мёде забацай. А мошт гусинаю печёнку не умеешь вкусно готовить? *** УБЕЙ ФУАГРЕНЬ!
Атлична, с понедельника по среду - немогу. В понедельник узнаю когда могу. З.ы ващета вода еще теплая и высокая, давеча замерял
Ребяты ... бяда ... ебимот вчера накернился укропавкой ... и хулиганил ... приставал за банькой к встречнаму дикабразу ... че было ... че делать то с им типерь ...
пояльная ланпа предлогаецо в качьстве ольтернативэ *для бретья, а не то чта вы падумале, гаткие эзврощентсы