Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Отставить кикимар! Эта не важно! Брат, ты мой брат! Мы браты по счастью, при встречи расскажу, где мыло в ьрусках по кило продаётся, что бы куска хватало на помывку... а может я тоже княсь?
@Илья.Коптево, Это чо, они такие грязые? Не, мне такова не надо. На кажду пелотку по кило мыла изводить, этож одних убытков скока......не, не надо нам такова щастья.
...не не брат... дурак проста, сука, а я уже этикет княжеский начал изучать... Поторопился, феи к нам разные приходили.
увидешь Шатуна - скожи - мы во ждём, карденатэ - угол сосны супротив ветру... / нолел Шатуну, Леснику, лосю, кабану, судаку, лещу и корасю....
Так, дебилы, выходим строиться. Сегодня будем проходить тест на эффект Трокслера и не расстраивайте меня, дуроки! Всем смотреть 10 секунд на крестик в центре, потом пишите - пропали цветные круги вокруг или нет, я буду выводы делать по личному составу...
дядя Коптива, ты дурак? - каг ани могут пропасть, есле они уже нарисованы? * вот дебилы, баля, так дебилы.... паискать... но у нас есть!....
@Кадр, Не беси меня, просто напиши - пропали или нет, не порти статистику, мне нужно вас по группам разложить всех...
а чотам раскладаывть - ты адин супротив фсех горажабей получаешься.... тут дела не в том - "пропале-непропале" - туту дела глыбже - ани ваще есть?... а за остальное - прокураторы отвичать должны.... вон - Ваеннава спрси - ён знаит...
Сука, с таким контингентом опять до Красной Горки отступать будем, пока все в разум придут... Ваенный, вычёркивай этих пирдунов из списков, концепция меняется, вся надежда на тебя, ну Вождь ещё может подсабит, а так - одни обозники с неупиваимой и кикимарами в обнимку...
Тогда песдуй на 41км и ищи бутик где Maver &Trabucco * но тогда таки твой кашелек голосом Депутата скажет што и ето не вореандт....дык я выбрал штоп всем было по карману
Я тут зашёл к спортсмэнам в Экстриме, боллонку итальянскую попросил, бюджетную предложили за 64, но потом сказали - для вас сделаем 55 тысяч ₽, а хорошую - за 103 тысячи, я охуэл и пашёл к обычным продавцам...
А скока на картину депутата сматреть нада? Ну а чо, для депутата годитсо. Цифру 11 он не любит чамусьти..
@Шатун, @Владимир Владимирович, Вапрос нефтом, сколька ты сматрел на дипутата, вапрос фтом, сколька ты атвлекался по сторонам! *ах фелосаф
можна стоя лежать, можна лёжа стоять и при этам пить можна сидя... да... * можна дажы "равняйсь-смирна!" исполнить лёжа лехко, и "равнение направа!" можна сидя, а можна и лёжа набаку.... пить удобна при всякам расклади - былалы здоровие, а уж лёжа-сидя-стоя, можна кстати и в подвесе при исполнении падъем-переворот с выходом в горизонталь....
Вышел ис гариэонтале на другой бок и прадолжыл. *ваеннаму паказал кукишъ. **и ищо прадолжыл упражнения.