Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
а Дипутат-та в Онекдотах на камплимент нарываецца... да... * добрава-бодрава, горажабь! / выпел разумна многа, павтарил и впал в предвкушеннье...
неаткультивируй себе чонить... знаем мы этих оголтелых культиватораф, толькодай чо откультивировать, несуцца сломя голову с флагаме маиса и зелени пердушке... ищщо и пиют лежана культеватори, незная и несоблюдая....
Мамалыга, кстате, ваще на панравелась. В Малдевеи гаразда большы фкусней штучек, асобенна с Крикафских падвалав...
Дарова, гаражабке. Вот бачонаг зубровачки вчесть открытия сезону. Корасей не дали, дали десяток плотвиц, некоторые очинь даже. Сиравно харашооооооо.
Какие корны, эта в разных швецеях и прочей иврапейскай мудянке корны фсякие. А в Крикафских падвалах напремер есть красное игристое, а в деревнях в падвалах есть чача. Вот эта снос башки шописидец. Этта я как фсё эта прашечший магу скозать...
Испытал левый Шпеен с кий ламик. Должен признацца, што ламик этат полнае гогно... Ласасевый навернае... Дуп дубам.. До унцеи ваще ничует нифега... А тижалее с сабой не было ничиво.. Но атвадной есть атвадной. Ф смысле Мастир на любое гогно поймает(эта пра Джоба есичо) Полчиса и харош, можна итти распивать зуброфки. * Зы. пастрадафших нету
В 91 году попал в Пасанаури, типа горнолыжник, вино хорошее выпили в два дня, а потом лавины нас с двух сторон завалили и пипец, в магазе одно вино - ГАРЕДЖИ, никогда не пейте, даже на халяву. И тут местный фельдшер угостил меня чачей, это была ошибка врачебная ошибка, мы купили столько чачи, что через пару дней менты через завалы приехали на помощь участковому, это такой напиток, что мы всех перелупцевали, кто только мог драться в этом Пасанаури, мозг отключает на хер, а ноги и руки долго живут сами по себе!!! Чача - бомба!!!
Щас ты меня задел. Да я всегда пишу только правду и фсегда оказываюсь прав. К сажалению, праблема Фишинга в том, что правду переваривают далеко не фсе. Единицы переваривают. Меня всегда смешит, когда за тупые ничево не стоящие комменты народ дружно ставит лайки, а за стоящий коммент не ставят ничего. Вот глянь тему Дачу и стройку. ОКА задал вопрос нащщот казацкого можжывельнека. Кроме меня, ему никто ничего путного не сказал. Аднако, там куча лайков хуй знает за что, а за мой пост, единственно стоящий - ноль. Как думаешь, почему, тов. Депутад? Если чо, мне на это похуй, просто констатацыя факта. Теперь вот. Я ещё в январе после поездки на Рыбенку предупредил фсех о слуде. Фсе проигнорили, зато залайкали тех, кто посчитали себя самыми умными, что типа нехуй соваться туда, а оттуда, где не там, мы завсегда вылезем. Я тогда промолчал, а что потом началось? Плач и рёв начался о том, что Рыбинка не проежжабельна, причём фсю зиму. Ну, нельзя жы фсех щщитать дебилами? Однако, иногда приходицца. Это я о чем? Никому правда не нужна. Лучше настрочить какойта эмоцыональный пост, в котором правды будет с три копейки, но получить при этом питнаццать лайков. Зачем людям правда? Правды не существует....