Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Поосторжнее, Блесну убрал, хорошая блесна, годная. Вытер трактор фуражкой ВВ. Чище будет, трактор в смысле.
Так так таааак.... Што, заЁЁрзали? Тота жы. Хлебнул из Шапенкиной цысцерны, запил Бузавай воткай, "цып-цып-цып" - поманил Ижуку ис пад Баньки, нолил ему в шлем Баувера ацытону. О! А Сцапивый в Касымовскай сцылке, на уборке микоидов и псилобицитов. *заодним накернил Кита Морония - "как в хату входиш, морда" - и науськал на нева ебемотину **теперь почти порядок. вдарил в рынду на сиесту.
@Шопенкин, Чо, трудновасто было в одну харю с этими чугунными, понимаю. Хамы. ХАММММЫЫЫЫЫ!!!! Но таперь наши, другова электората у нас для вас нет. Будем этих ̶с̶п̶а̶и̶в̶а̶т̶ь̶ в чуйство приводить на каторжных работах. Первым делом пусть срочно выпьют Ниупеваемую до суха, я гдета тама на дне чебурашку протерял. Нашешему стакан.
@Бaмбр, Это которая к Пчелайновой мандуле приделана была с запахом Папиных тапок? Её ваенный на дробь перелить хотел. Я не дал, вот она, вернул хазяину. Наливаем, не стесняемся. А вы молодеж, стройся. На первый второй расчитайся! Равняйсь, смиррна! Колонной по одному шагом марш пить Неупиваемую, потом Окопчик окашивать, подзарос малость.
@Шопенкин, Ты где, лишенец, маю фуражко взял? Бамбр, БАЛЯЯЯЯЯЯ! Пасматри у себю на стенке, паходу мазута к тебе на сеновал пралез и задеренную тебе мной фуражко умыкнул, хад!
@Владимир Владимирович, Отставеть панеку! Расстреляет Чапай за упаднические настроения. Вон твоя висит. В красном углу сеновала. Так штаа думай где сваю вторую чугунку с кепкой забыл
Них то и ни ухадил ... Пожовывая папароску ... Тута я в окопчике синячил .. На бигемотике каталси... Оделкаску .. Пнул Бамбра
@Шопенкин, ни кагда у мну не было фуражек с красным околыжем... *нарезал в глаз мазуте... пущай смотрит, чё в руки берёт... **взял шиманокатана и погнал ебимота в поля.
@kir mitino, О! Свои! А как ты, говориш, спинюх держиш? За канец и наабармот? *СМАТАРЕТЬ В ГЛОЗА!* Годно, годно. Такие нам тут надо, чтоб поголовье тиляпий не уменьшали. И не переучивайся, так держи. Квакен , шоп он был здоров, тожы так держит.
Глядя как ВаВе смотрит в ведро с мазутом. - Ваенный, осторожнее! От него потом не отмоешься. ВВ с силой бьет кулаком а мазут. Летят брызги. - Во, блин-гоблин. Чему вас в армии учат. Оттирайся теперь. Но сначала окоси Овражек. Слышал, что Бамбрь сказал?
@Шопенкин, дык шапко не фуражко... бесталачь ты... деревня неасфальтированная! *а шапки мы с Бузам меняли токо на фоттку... **взял ведро мазута и пашёл на пленёр...
Так правильно? Куда топливо понес?! Оставь топливо разбазаривать. Отобрал ведро и вылил его в Укроповку,добавил еще скипидару и огурцов соленых, сезон поскольку.
@kir mitino, Тиха , тиха..пагодь, ты ж в гриме поушы. *аптер с радной КитМароневай рожы ебемотовый рдест рукавом Лесника, вот таперь лабызайса **и на всякий случай отдовинулса подальше под прикрытие кекимар
Если спиннинг сломать об трахтур... Трахтуристу отдать навоз... Доярка может свободно оставить надежды в седле.
@Эстонец, ты эта токмо ебимоту малака не давай... а то Шапанкин и так тута везде навалил уже... *плюнул в Рожу...
@Владимир Владимирович, я и так оторвал от сердца, ради такого дела.. больше нету.. *показал "нету" В.В.
@Владимир Владимирович, Вот что бы не делать, лишь бы отлынивать. Ты Овражек обкосил? А? А уже со своим навозом лезешь.
@Бaмбр, чужие здесь не ходят. Дядю Вову помню, Кимерсена. Других блестящих Мучачосов. Я из сочувствующих Движению
@Андрей Маринин, Тем более без учета никак нельзя. *А сочувствующие все сурьезные как Ленин, или это абстинеция оь морсу
@Шопенкин, в 35 бывал. Прекрасные воспоминания. Мы с Барни примерно вместе появились, чуть раньше Чапая