Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ваенный,АУ...праверь ка у нево удаставерение на ружжо,да заадно штрафу выпиши,за гуляние вакруг баньки бес сертификата...
@БУЙНОВ, Вот и встретились два адиночества, Развели у дороги костер. А костру разгораться не хочется, Вот и весь разговор.
Всем превед! А я в тверской области рыбов лавил... *шпенкин, не нравится наши интелехты? Так других у нас нед... меняй страну... можешь на воттку
Так' тоже подумал ,явился какой то хер с горы , то есть скатился и говорит ,я самый великий , патамушто гонял телепузиков , пил сок из агавы , и короче юморил в меру своих возможностей . И главное спрашивает , какого хера мы тут понимаешь , пьем и валяем дурока . Свалил , ты уважаемый отсюда лет десять назад точно , и не появлялся при этом , а пришёл ты уже в другой дом , обзави его как хочешь , но со своим уставом отвали , коллега .
Да. Првильно говорят, дважды в одну воду не войти. Выродились мучачасы. Не осталось их. Поэтому прошу администратора переименовать данную конференцию в что нибудь другое, ибо ее содержание не имеет никакого отношения к названию. Возраждаясь, мне хотелось возобновить дух Фишинга, того, который существовал в начале существования сайта, но похоже с уходом последних Пообщаловцев и Мучачасов поляна окончательно умерла. Пожалуй и мне пора воспользоваться советом Только замечу, что устав то был не мой. А вот, а впрочем..
@Шопенкин, шантажировать будешь доярок на вечерней дойке. Уходишь - счастливо, приходишь - привет!/с/ *а всем утра доброго!
С ДНЁМ ВДВ, бойцы! БУЙНОВ, БАЛЯ, НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ!!!! *выпил разгонную... **надо мазуту за самагоном к деду Егору заслать
СЛАВА ВДВ!!! А мазуткин,будучи послан в лабаз,за чемергесом изчез...Патом прислал рапОрт,што находица на каком та острове,кажись в Бангладэж и оченьня понравился какому та местному бибизьяну и тот иво отпускать не хотит...Посему он увольняеца с ветки и просит не поминать его...матом. Вобщем,стырил абщаковые деньги и на обезьяна свалил...
Пилять,жарища,даже нажраца нипалучается,кроме пива ничо не лезет.Куда мы катимся? Как бы не подхватить,какую нибуть...хроническую трезвость...Будут ,,хроником"абзывать.
Галавой,от жарыыы. Ктоб за пивай сбегал,а то сил нет и Буз давно бочку не выкатываит. Наипнуть бы каму нибуть чем нибуть,да ниахота.
@БУЙНОВ, Виноват , исправлюсь , оно уже в пути к тебе . А всем доброго утра и хорошего настроения . С уважением , вечно ваш buz ,
@buz, спасиба!!!! Правильный марш... энтот бранепоезд мне как радной... *наипнул Буйнову по галубому берету бытылкай шампанскаго и скинул яго в фантан....
@Владимир Владимирович, Будем жестоко воспитывать , чтобы не отрывался от коллектива , нехороший человек .
@Владимир Владимирович, @buz, Да тута я,тута.Проста,дел за гланды,гатовлюсь к миграции на юга,нажрацо некогда... А тама грят,наваднения и смерчИ,а спассредствов со времён Бузавскаво заплыва в лабазах не найдешь... Плюнул в остатки трахтура,пошел вязать плот из камыша,типа Кон-тики...Надо бы рынду ни забыть,на случай,,свистать всех вверх,,. А,да,чудь ни забыл,пнул ваеннаго по правой берце,Бузу дал па пузу...