Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Прошу модератора последний мой пост удалить ... он неуместен ... прошу прощения ... не до смешков ... человек на Рыбинке погиб.
***Свободу Юрию деточкину !!!...наш суд самый гуманный,пашти...просунул грелку с неупиваемой в окошко... да и всем нолил за завтрапервыйденьбезработного...а кулигулигуляй рванина...и вмазал губастого
@Владимир Владимирович, Твой коньяк , я исчо вчера выпел . А за пахана перед обчеством ответите , почти не уберегли .
@buz, ...зато рыбы больше вразы поймал ивыпил немерянно больше! @Владимир Владимирович, ***когда самогонку пермскую будем рукавом занюхивать,ты таво не стесняйси...
@Владимир Владимирович, ...тока не секи...хотя пирсенг тоже харошо! ..на длиннючии наберу три зелёных свистка...готовь шкалики.
Здорова пьяноты. Дал ВВ сапогом по попперу , от души так , дал , ибо нех тута попперить. Достал фунфырик , розлил на троих и пошёл косить .
***пусть завтра и...лучше бы алитет ушёл...постирал портянки и выкинул сапоги в овражек...вдруг кому пригодятся натирая хромачи бархоткой...
A , я между прочим нидалеко , в Хотьково я . Как приеду и. Накладу на вашу рыбалку Хрен мамалайский , во забава буит .
@ОКА, Ему нильзя на службе , звереет понимаишь , прям на части рвет .А подчиненных гнобит и придираеться .Маньяк короче. А мне можно , я на даче .Протер стаканчики и порезал колбаски.
@buz, зато он бесруля...значит мона...мне вот сруль мишает... нОлил пермской обоим...занюхал бананием.
@buz, я в отпузге... на реке Дубна... ОКА, стаканы протёрты, в планшеты заправлены казмичесгие карты..
@ОКА, Я тоже с рулём , значит надо найти читвертого без руля , бензин соразмерно с выпитым. Не ,,я конечно могу приехать , но трезвыми глазами на вас смотреть очень не могу , как увижу так кушать просто не получается.
@buz, ***бля два часа без инета,сцука... ***водилу и для себя и тебя буду искать...Олегыча позову!Всё пистато будет! ***жахнем в Вотре по-взрослому,а вдруг... пароли и явки в личку,без эфира тока...а то и вицин проснётся...жду явку хотьковскую...
***ну чаго...встречаем щастье на Дубне 11-го... ***водила непротив...даже в хотьково приедет,бля ,ради открывашки шашлыкинг мона запулять...
***бля каробку с воблерами найти неможу...шашлг,угли нашёл....взорвать домик чтоли..вот сцука незадача...пойду в овражек схожу...