Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@БУЙНОВ, фули выхухаль... тут бабры барзеют... надать им вместа гурьевскай каши берёзовую выписать... *нарезол в грызло гоблину преабраженскаму..
Барзовых бабров нада на ахоту брать,гаварят они этих пицунских выхахулей на лету ловют.. И паправил патрантаж...
Ну , чего , я где то с вами , патаму што не трогай наших . Хотя их вроде никто не трогал . Но пойти и дать звездюлей надо для профилактики и общего развития . Почистил и смазал наградной АПС .
Сидя на берегу прудика, за банькой. - И чего неймется ... Уклейка поклевывает, опарыж в Окопчеке лютует. Казалось набери и лови, нет... Весна что ли действует...(бросая в садок 689 - ую уклейку). Пойду пожалуй хватит. Вытащил садок, прикинул - кил десять будет, как-раз на вялку пойдет... Положил садок в сумку и вспрыгнув нв Беларуся покатил к себе в деревню.
А где я сказал, что такую мелочь беру? Свои желания за действительность выдаешь? Я меньше 25 граммов и не беру, так, выкидываю. И не надо меня арифметике учить. Я ж не все забрал - 689 поймал половину выкинул, тебе то что ловить останется?
@Шопенкин, Там и написано....русским языком Бросая в садок 689 ю уклейку ....значит там их было 688. ..а остальное голимые отмазы
@Митинский/Liu, Не , он просто к некоторым такую неприязнь личную испытывает , что кушать не может . Вот и собрал все в кучу , чтобы легче было .
@Шопенкин, Да если бы ты ему еще и повод дал , тогда вааще тибе не завидую . А , так , нелюбит , и все . Так , ка кто , Кузя .
@Митинский/Liu, орк эта юро с преабраженки, а Шапенкин - эта мазута на Палянке... я дал указание мазуте, а орка вздёрнул на вишню... для прахфилактики... *учишь вас, учишь.../с/
@Владимир Владимирович, Ааааа так ты многостаночник , сразу пачками обрабатываешь ... я не в курсе был
@Митинский/Liu, *пока был тверёзый...тожа числитель зо снаминателем местами поменял...после пенного прозрел... и пукнул под вишней...ибо доглоносики вишню схавают- нема конпота...потом по стволу ёпнул тожа...пусть палжут в овражек
@ОКА, Надо тибя ко мне на дачу , а , то яблоню тля какая то жрет . Супчик гороховый с меня , противогаз у соседа есть .
@buz, ***годидзе,если в нашем уезде квартируеш...я могу и к супчику чёнить нолить...а так к ваеному в гости поеду...больно уж там заипись на речке... ты неответил на осеннюю талефонограммку...валяй,али выкину бахор!!!
@buz, о боля...а жена и не знает(сам придумал)...таперь и вы трое у меня со мной в ..."скованы отдной..." ***пить не брошу,а жену найду...пайду паишшу,пока светло...
Эта я удачно с ахоты пришол...Я думыл,хто в нашем пруде браканьерит?Кикимаров пугает,да поголовье гуппяшек убавляет?..А тута Кузя-трахтарист оказываица лютует... Сматри мазуткин паймаю с удачкай на пруде,завяжу гусиницу ат тваей тарахтелки тебеже на шее,марским узлом и таво...к лютующим апарышам в авражек ... Кстать кажись у нас Бузовские вишни пропали,ваняют чета... А,да,хто в лесе встретит,уж дюже борзых бабров,не барзейте на них,дарогу к палянке падскажите...патерялись бисталковые.
@БУЙНОВ, Ты , там поаккуратней с КузейП , а , то он орет на всю палянку , а многие исчо спят сладким сном . Понежней и помягше надо .
@buz, Снял берцы,адел сапаги Лемиго,пинаю в полсилы,куда уж мягше...баюсь ваенный гуманистом абзывать будет.