Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Всем здравствовать , полянке цвесть , ниупиваемой не иссякать , кекиморам духов и помады , Юрке и Вовке водки и отрады .
Вышел на палянку напивая Круга : "Висна опять пришла ... и лучики тепла ..." ... закончил милодию ... оторвал рынду и трахнул ею по жопе бигимота ... зевнул ... кинулся в ваенного тяжелой безмотыльной мормышкай ... потинулся ... всем нолил лимонки ... да и вообще ... харашо-то как ...
@buz, Андрюха палундра!!!Там тваиво зверька рындой трахнули! Нимедлено выпил лимонки и пабёг дальше,саабщать новасти.
@Владимир Владимирович, Ты бы рынду сваю подальше прятал...На палянке и так места мало ,типерь ещё маленькие рындоебимотики бегать пафсюду будут.
Изыди прочь , охальнеки , Вам тока бегимот покоя не дает в вашем извращеннм мозге , прапитанном текилой , спиртом , vi газами и прочей анашой . Там АКМоские гомосеки совсем заскучали , так вам туда .
@Владимир Владимирович, взял , да помог материально . А , то деньги есть , товрищь БуйНосов , денег нет , Носатый Буй .
@БУЙНОВ, Спасиба Юра , невесту для Кузи привел , я знал , что ты сознательный и в глубине души так же как я , любишь гиппоптамчиков . Как зовут То, невесту ? А , ВВ няньчить будет бегимотиков маленьких , это у него просто велсипеда нету , вот и злой такой .
Весна идет , весне дорогу . И зодумался о глобальном . Не , не кто виноват и что делать , о мировом разуме зодумался .
ЧЁЁЁЁ?С подозрением так глядя...на фсех....Это чёйта без меня пить пьянство задумали?...Да я вас...да вы у меня летать буд...да ...закапать нахВСЁ.
Дык а нам пох ... можем еще закапать ... или закапать ... нам уже без разниЦИ ... иж праснулся к концу дня ...
@AKM, Во первых строках своего письма........Тфу ,бля кажись я повторяюся...Ладно уж по сикретному сикрету,скажу тебе,что был я сёдня с утра на речке ,поймал чутка...(всё ни как не сподоблюсь в ,,Новостях.."выкласть)
Красота , солнышко светит , полянка вот вот зазеленеет , птички поют . Вот и я , развел костерок , достал из сидора тушеночки и нолил водочки грамм стописят так , для розминки . Хорошо одному на природе , думается о хорошем и добром , так нет , явилась , все ВВ спрашивет и говорит , что в прошлый раз не заплатил .
@Владимир Владимирович, Эта который типа боксер бывший , немеряного росту и весу за сотку ? Не , я повременю пока .
Так , надо нимедленно Нажрацо , обизательно ножрацо и категорически ножрацо , патамушта надо , пратер стаканчик и вприпрыжку побег к ниупиваемой .