«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

Возрастной ценз: 18+

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. @AKM, ты нафуя взвод пидарасов на палянко притащил? Тебя мехам внутрь вывернуть?
    А этих за пицунду и на кукан!
    *нарезал рындай па спине зотейнику...

3. AKM

AKM Рыбак

@Владимир Владимирович,
    А ты чиво разваивался ... рындай он тут махать будит ... вот возму из ящика багорик ... и к "мехам" приставлю ... нибось замалчишь ... (Олега (Ока) вспомни ... :D ога ... ), а пиндарасав я тожа не люблю ... сказал жа ... пративныии они ... эта точна ... а выложил, чтоба говнецо пасмакавали ... и нолил всем лимонки ...

4. AKM

AKM Рыбак

И ваабще сколька можна закусывать бигимотами ... пора переходить на более диетичискую писчу ... ну там кроликав каких ... или еще чиво ... диету, блин, нада ... для здаровья.

5. @AKM, гы, помнится бой на баграх Ока праиграл... закусывать лучше каклетками Буйнова, а также огурчиками и салам тваво пригатавления.
    *немедленна выпил "лимоннай" ....
    **высыпал в штаны АКМу две горсти чертей... уколовских...

6. AKM

AKM Рыбак

7. buz

buz Рыбак

Вы , чего тута наделали , диетчики гастритчики . По полянке толпа саблезубых зайцев бегает , все ВВ разыскивают и на закуску так недвусмысленно напоминают , чуть бегимота не сожрали , но люлей для профилактики выписали . Так , что беги Вова , беги .

Андрей Маринин нравится это.
  8. buz

buz Рыбак

Это , между прочим Буйнов виноват , я слышал как он орал , голосом АКМа для маскировки , чтоб зайцы большие были и мяса в них было много . Старику Хоттабычу орал .

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@buz,
    Дык..этаж вроде саблизубые белки были .Не?
    Промчались с плакатом, правирищали штота пра права абаригеноф и ф прут за банькой.Ну где ты бигимота полощешь.
    Машинально выпил и задумчиво упал на синовал.Хррр-щююю...

10. Эта... вы ба с лимоннай поосторожней...
    *а то будет как на жерлафесте..,
    **выпил исчё

11. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, Вставай быстрее , неистово пиная стог сена , У ВВ реинкарнация , двоиться падла , то , есть раздваивается и растраиваеться , и скора их будет многа . Плодовитый мля хад .

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@buz,
    Растраиваица из за таво што АКМ лимонку зажал,а ваеннаму камандир сказал чтоп на задание без ,,лимонки" не прихадил.
    А раздваиваица...да это фигня он у меня при каждой встрече,через час начинает дваица.
    Забей...перивирнулся на другой бок и...Хрр-ссс

Tyrok и Владимир Владимирович нравится это.
  13. Всем превед!
    *первый!
    **паджёг Неупиваемую...

14. buz

buz Рыбак

Голый ВВ с факелом у ниупиваемой . Прям вервольф какой та или берсерк . Страшно короче .

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@buz,
    ИПОНА МАМА,..я та падумал,што мне примстилось,пирибрал лиманчелы АКМовскай(чё та он туда подмешиваит),а эта аказываица не пахмелённый ваенный был...Фууу,а я уж чуть было не решил нинадолго завязать...

16. @БУЙНОВ, гады, кто фотал? Колитесь, а то..
    *да, тяжеловато было с утреца...

17. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, Бляха , муха , он оказывается японец . А , я , то думал , чего все время Банзай орет и ножиками норовит порезать .

18. @buz, тебе тоже не хварать!
    *нарезал сала...

19. buz

buz Рыбак

Ну вот так , както . Пашел резать помидорчики и открывать бутылочки . Всех с наступающим .

Tyrok нравится это.
  20. buz

buz Рыбак

Владимир Владимирович , Буйнов , АКМ . От имени и по поручению , а также как старший по званию , поздравляю Вас с праздником , Днем Защитника Отечества . Желаю крепкого здоровья , успехов в рыбалке , Счастья родным и близким . Удачи .[​IMG]

21. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

В ролях Буйнов, Буз.Акм. ВВ.
    Этот фильм для вас. и про вас..
    В честь праздника.

https://my-hit.org/film/4459/

22. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

не...ну я эт щтоб этава гипапатамскава идиёта взял чёнибудь??
    Андюха...ф баннююююююююю.наххх
    я пайду пака башкой абашт то убьюся

23. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Паповаду этих..как их...а..калужских замкадышей..Как же эти казахскиие эстонцы инагда дастаютт.

Па...пастроил ба всёёех и курей атабрал(яйцы бы оставил)...не,не...киргуду:crazy:.

24. Эстонец

Эстонец Ума нет-считай коллега.

25. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Эстонец, Тибя,как раз узнал.ооопогодь....в спорт пойду

26. Чухонцав гоняете? Ну и туды их в качель

27. buz

buz Рыбак

Юрец . эта тибе , не болей[​IMG]

28. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Чё та посля праздника ни видать ни кто(аглядываясь)..даже ебимот куда то сдриснул...
    Ночью за старою банькой, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице чёрном, чавкая, ела коня.

29. Ужос нах!

Андрей Маринин нравится это.
  30. buz

buz Рыбак

Долой мракобесие и вылил на Буйнова ведро святой воды , треснул святым теперича ведром военному по каске . Хватит водку жрать , пост великий ноступает .

31. Пущай наступает! Мы готовы контратаковать по всем направлениям!
    *пнул тролля, нюхающего портянки...

32. buz

buz Рыбак

И , cамое главное . Прошу прощения у многоуважаемых сосайтников , желаю добра и здравствования .

Tyrok нравится это.
  33. Чё, на тяжёлые наркотики подсел?
    *выпил святой воды и догнался спиртам..

34. buz

buz Рыбак

@Владимир Владимирович, Бестолочь , сегодня прощенное воскресение . Ну , да бог простит тебя , как я прощаю . Эта при том , что личной неприятственности к тибе лично я не имею , проста раздражаешь иногда , что прям убить готов . Так , что прости , вот .

Последнее редактирование: 26 фев 2017
  35. @buz, дурик... Бог любит пехоту!
    *выпил текилы и закусил блином с красной икрой...

36. buz

buz Рыбак

@Владимир Владимирович, Сам ты шпала креазотовая . Пехотинец мля . Смотри выше и не зли меня , я на путь истинный может становлюсь .

37. Yo-ser

Yo-ser самогонщик-тунеядец

38. Ну-ну... путь истинный... стока тама спилось народу...

Эстонец нравится это.
  39. buz

buz Рыбак

@Владимир Владимирович, Издеваисся , да !!! Я же сказал , может быть . Вообще мечтать не вредно , а , не мечтать опасно , значит уже приехал , все , кирдык .

40. AKM

AKM Рыбак

Всех прошу меня простить ..

41. buz

buz Рыбак

@AKM, Бог простит .

Поделиться этой страницей

Наверх