Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ыыыыы!!!! Фигасе мазута!!!! Паходу Княсь его на сенавале с кикимарами застукал. А патом ашейники на его напялил
А , Всем присутствующем добраго дня . И озадачился ролью интиллигенции в самогоноварении . Пришел к выводу , что самогон гонят только высоко нравственные , глубоко ранимые и просто образованные люди . Иных сей напиток не терпит , и превращаеться в чимергес на курином помете . Остальная шваль подзаборная пиет водовку и считает себя пупом земли . Тут , как и в рыбалке важен процесс , своевременное отсечение и удаление , главное не ошибиться и не перусердсвовать в процессе дегустации . А . закуска , Ее просто конкретно надо отличать от просто еды . Вот культурное пьянство , как мне думается , зиждется на этих понятиях . Но бывают исключения , нокатил губастава водовки , употребил под плавленый сырок и поперся из гаража домой . Надо по дороге пельменей купить .
@buz, Паааааазвольти...а как жи настоянный на правильных ингридиентах,я даже скажу жоще на всякай куйне спирт...А? То то....Привыкли панимаишь в сваих африках,к бананавай самагонке(тфу ,блин).С дасады запинал Буза с ево балонкай(ебимотападобной)падальши ф кусты.А ваенаму даден приказ по всей округе...эээ...зачёркнута.По всему округу, бдеть и не допускать правакаций интилигенска-трахториского характера. С недаумением съел Бузовский сырок,икнул и пашол на сенавал. (Ф бреду...)БУЗЗЗЗ...ещё сырооок ...даавввай...
@БУЙНОВ, Быдлизм есчо никто не отменял . Самое главное не уподобляться , и не доходить до обожествления быдлизма .Чем , положа руку на голову мы тута и занимаемся . Пить надо культурно , с пониманием процесса . К примеру . Уважаемы Юра , не могли бы вы быть так любезны отведать сей божественный напиток урожая хер знает какого года , кароче столько не живут . На закуску бедро мамонта , сдохшего своей смертью лет тысячу взад . Учись студент .
ААААА-чур миня-чур..Гсппади евона да пруивирна царстьёёбрпк твоё даврпаеотит будпвацет силапа... Спати тя ат ибимотаааа. АМММИНЬ,А ТО НУ НАХ.
Вот они-то как раз прям апологеты "Клуба Мучачесов". Кореннее не найдешь Не то, что всякая ботва, типа Шопенкина... P.S. Мамо, кто все эти люди?!
@rockit, Я конешно понимаю , что Вам общаться с нами дураками как то в падлу . Так и общайтесь там , где нибудь а , дедовщину и беспредел устраивать не надо . C уважением между прочим .
@buz, у нас на Палянке демакратия и гайдпарк, прастихоспадя... не любо - не слушай, а врать не мешай!/с/ Па этаму нам насрать кто кем когдато на палянке был. Хошь общаться - мы рады, хошь нудеть - палучишь в грызло! *памахал шапенкину мухамором
Тааак,я сматрю оба два разбушивались ...А я рыбов ловил ...епнул всем по....эээээ по писят карочи..хэ Андрюх каркадила давай быстрей занюхнуть.
Паш, ну ты то абориген и знаешь кто когда нарисовался на поляне. Ты вспомни Политрука, Пингвина.... Мухолова в конце концов....
Всем доброго дня и удачи во всех утренних начинаниях . Давайте относиться к друг другу бережнее и подносить стаканчик по первому требованию индивидуума , и , при необходимости возлюбить ближнего своего , разумеется в пределах не относящихся ко всякой гадости . Нокрыл поляну Нолил па стакану , покромсал крокодила на закуску . А бегимот там , в кустах , когото гоняет , не иначе опять шпионы подбираютья .
Полностью поддерживая Ваеного ,предлогаю дать па ж..лицу(средством астанавливаящим агрессию) асобо памятливым что пы атбить оную...
@БУЙНОВ, Да какие они агрессоры , нормальные люди , тока странные , а все патаму , что стока не живут . Бережно протер масляной тряпочкой наградной АПС .
@buz, Странные,сраные чё разбираца типерь штоли?и пашол поливать отработкой грядку с закопанным ПК...
Эх . весной пахнет , начало новой жизни . Всем респект и уважение. Заряжайте патроны и точите крючки .
Чё вы нафик,как пианицы тутаа???Наливай ,да наливай,а кушать кагда? Мож всётки протризвеим и хотя п.....каркадила ..вялинава сажрём..патом ,ебимота(не вяленаво)...валенного ,забуцканного ваенным...а чё атбивные мне ндравяца.
@Владимир Владимирович, бегемот - сухопутный кит. Он некошерный. Жираф кошерный. Бобров тоже нужно заготовить. Расплодились без согласования
НУ , чего , отслужили отработали . Пора в шкапчик , что так неприметно стоит , но пахнет оттуда , скажу я вам , ща бутылочку принесут , по стописят и снова до завтра .
@Владимир Владимирович, Губоко зодумался над предложением , посмотрел в окно и , усилием воли решил никуда неходить . Надо точна на сухаревке встренуться в выходной , водка , чебуреки , на горыныча посмотрим типа инкогнито , пока Юрец покурит .
@Владимир Владимирович, @buz, Пака вы тута пьёте,сматрити что я нарисавал.Хачу в баньку павесить,для изучения этай,как иё геаграфии..ну или геаметрии...забыл.
@БУЙНОВ, эта ... гееметрия ... нинавижу ... нетолерантю .. билюю .. всех на север ... https://newsland.com/community/politic/content/muzhskaia-moda-na-nedele-mody-v-niu-iorke/5684165
@БУЙНОВ, Номана , таг .Тока куле ты карту как при Иване Васильевиче Грозном нарисовал . На эти вапросы надо смотреть ширше . Требую расширить и углубить . И пра пингвинов пожалуста пападробней .
@БУЙНОВ, Чиво ... тоже не нравицца ... а без бливотины тоже нельзя ... сматри .. эта жиздь типерь такая ... слева по границе тваей карты ...
@СерЁгаБ, Много ты понимаешь , эта спецальный прехпалый бегимот , четвертая , зопасная , сзади привязанная , заменяет при необходимости любую , темнота .