Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, ООО ... правильна ...Выпьем жа други ... за добрае утро !!! А иде Буйнов-та ... чтота не слышна ево давно ?
Че тута ?? Кто тута ?? Притащил на полянку битономешалку с подогревом и заставил кота варить макароны с тушенкой . Па флотски значит будет .
@ГЗАР, вот ты медленный газ... прям как Буз... макароны были вчера, а сегодня гороховая каша на комбижире... *армейская пища, кхуле... ** спирт сюда давай!
Гороховую никада не любил ... давай лучше перловую шрапнелину ... она посытней будит ... ну и спирта канечна хорошо бы выпить тожа. ..
А , я люблю , особенно с кочеными ребрышками . Да и армейская из сухпая в 80-х с тушенкой , очень даже вкусная , да и перловка тоже нормуль была , или просто молодые были и жрать всегда хотели .
@buz, А я помню ребята этот котелок с гороховой (на сале, в части было свое хоз-во ... свиневое) облизывали ... а я ни понмал этага ... в тож время как все не любили шрапнель ... вот тута мне визло ... сильна так визло ... а жратеньки хотелось завсегда по молодости ... эта точна.
@AKM, А , нам еще прапор , зав складом , всегда шмат соленого сала выдавал , это при 40 в тени , так оно становилось на желе похожее , но с черняшкой шло тока в путь , да под спиртягу . Хотя черный хлеб в дефиците был .
ООО ... перцоффка !!! Нарисавал плакат с требаванием властям незамедлительна выдать сала и перцоффки ... и пашел на митинг ... на палянку ... А всем - утра добраго ... и пива холоднаго !
@AKM, щас в школу дорого, надоть сразу в армию... *школа жизни, кхуле... и повёл падразделение на платц.. ** а всем - превед!
@Владимир Владимирович, правильна ... паддерживаю на все 100 ... но перед этим (как куда пайти) всегда нада размяца (что мы и делали ) http://www.yaplakal.com/forum2/topic1442552.html
Помница мне как сичас (на первом курсе) ... бегал ночью выворачивался раз 9-10 после смеси вот "этаго всего" с водкой ... а че ... лег - "космас" в глаза ..- встал ..-- побежал ... и таких 9 итераций ... Красивая ночь ... как ты гришь ... кхуле .. но в живых оставались ...
Всем трезваго добрага утра ... и вкусного кофея. До отпуска - асталось сущие несколька часов .. Патом - грибы дачные ... Патом - карасики в Абхазии ... потом - первый ЛЕД !!! Форева ВСЕ !!!