Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Шопенкин, Маладца , жареные с лучком , да под соточку . Красота . Больше зарисовок , хороших и разных .
@Владимир Владимирович, И запить каНпотиком свежеприготовленным ... Выпил и полез на вишню,ттт чтоб не ипанутсИ...ога с когтями и поясом смертника/кричащего матом электромонтёра...
@Владимир Владимирович, арБАЙТЕН буз видимо ,сам придёт созерцать и запивать... в дыню могу...кому?тока тому кто в настойке...но эть не актуально... пеите други,ща ешшо нагоню....и закатал парашутисту ...паруШтук...
@Владимир Владимирович, Не , проста люблю кампот , нормальный , без брома , вишневый люблю полюбому . Поэт однако .Я поэт , зовусь я буз , от меня вам всем арбуз .
пАДЪЁМ!!!!!! *пастроил падразделение и отправил на стадион... **кантрольное занятие, кхуле... ***аставил на пеньке Шапенкину мальца сальца и чукушку армянскога каньяка...
- Вот про Олимпиаду вчера с Ильичем зарубились. Он говорит, что наших допустят, побоятся, а я прикинул портянку к носу и все же решил, что не пустят. Так и получилось. Тренировались, тренировались и что теперь? -Похоже Игры на Полянке предстоит проводить, чтоб квалификацию не потеряли. Исинбаева вон пусть через бярозу сигает, Матрена моя пускай судьей будет. И она при деле, а что ей порожняком то сидеть? Ильич по бегу судьей будет, помню как он с поля кукурузного патсаном чесал, так всех обогнал. - Чой-та я размечтался тут, вот странное дело, как на Полянку попаду, так мечтательность во всем теле наступает. Пора на дойку, к дояркам. Прыгнул в Беларусь и покоптил, вихляя на ухабах и подпрыгивая на кочках. - Там где пехота не пройдет, и бронепоезд не промчиться, там Белорусь мой пролетит и нифига с ним не случится!
Мля я думал што он из макакао свой запретпрадухт выгоняит,а там вишь чё из грибоф мэстных принаравились,ну умельцы мля,с нацынальным каларитом дурь бадяжат. Кинул на фсякий случай пару РГД чериз деда в авраг.
Пестня была такая про Макао ... на матив "Гринады" : В Макао ... какао ... бокалами пьют ... шакалы ... как кошки ... по шпалам снуют ... лишь белое тело ... лежит на камнях .. убили ... убили ... убили меня !!! Вот че знаю ... И пашел , потягиваясь, на палянку ...
- Тут осенила меня одна тема, - поковыриваясь в подполе баньки и вытягивая оттуда трос. - Нужно на Беларся моего лебедку поставить. Лето сырое, овраги мокрые. На днях Кузьмич ДТшку засадил, когда на дальнее поле за малиной поехал, с Клавкою своею. Не, а чего ноги то бить, ежели трахтур под окном стоить. Вот она его и подбила "сгонять" по холодку. Короче засадил он свой ДТ по самую кабину. Клавка вокруг бегает, ДТшка тарахтит, Кузмич матерится и никуда ничего. - Наконец заглушил Кузьмич свой трахтур, да и погнал Клавку в часть военную, там у ейной подружки прапор был знакомый. Пригнали они оттель Е-90, разок дернули, вылетел трахтур как пробка из бутылки "Дома Периньона" 68 года сбору. - Так вот шоб не сидеть как Кузьмич в грязи родной, решил лебедку прикорячить к Беларусю своему. Вытащил таки из хлама подпольного лебедку, забросил ее в кабину и покатил на МТД к корешам своим Вовке и Петьке.
Выйдя на палянку и аглядывая валяющихся ф самых нецынзурных позах присутствующих. НУ ШТО!Начнём тренирофку перид великим празником!Вот бочка с укропафкай свежеспижиной вот пива (разбавленая таматной сокой и доведёная до ума стиральным парашком) каму чиво налетай падпалзай!И заарал дурнинай пестню,,Парашутисты Сталин дал ф прикас..."
@Владимир Владимирович, Ох привык ты к откатам-перекатам,сматри пасадют. ,,Тибя пасадют,а ты ни варуй гы.."цы
@Владимир Владимирович, Кирпичем в лоб это за счвстье , молодость впомнит , первую любовь в школе , у той , которой ластик отобрал и за косу дернул . И многое другое , непасредственна с кирпичем связанное . Первого карасика , пойманного в деревне у бабушки и последующую драку с местными пацанами , где получил хороших люлей и уважение , первую бутылку портвейн на десятерых и сигареты Стюардесса . Перечислять можно много . А годы летят , наши годы как птицы летят .
Осторожна братва ... кирпич летит ... я его швырнул в Буйнова из другой ветки форума за его низнание безнасадных мармышкав .. (невазможна аскарбительное) ... перекись та есть на палянке ...? а то боюся не увернется ...
Таггг!Вылазя из авражка и атталкивая кикимару... ,,Ну и какая сволачь стриляла?"ц Я каво вас спрашиваю?!!Хто баньку кирпичами снёс?!!Што глазенки апустили?!!Стыдна?!! А строить взад,хто буит?!!
@Шопенкин, Не , я конечно все понимаю , трудное детство в деревне , Биларус , он типерь так называется , но мысли вслух и в никуда рождают смутные сомнения .
Кстати, о портянках. На днях из Города прислали кляузу. Там Секретарь пишет что мол не работаем и плану не даем. Все это вгаки!
@Владимир Владимирович, Он им трахтар заправляет.Я сматрю из засады кумекаю хтож такойта и тута он абарачиваица типа ... я афуел..эташ корешок наш ис прошлай жизни.
На тибе падзатыльник,ну што за маладёш пашла ни помнят кумироф недавних лет. Гайдар сцука.Инсцениравал сваи похороны ,выучился на трахтор и в шалаш..,как Ленин... А Питровичем ани Чубайса абзывают...кхули ,подпольщики.
@ГЗАР, эта парацетамол....чтоб на морозе не забалеть пашёл баньку востанавливать,баля...зачисался весь...а мыться в болоте накуй...тамкикимары.
@buz, Да ладно...на Каме был!? Хде маслопузый...трахтор надоть,мене статус не позволяет кирпич ташшить...выташшим...мемореал сдужим...акм опять размеры попутал...швырнул гранитный обломак с крюка в парушатиста...представил сибе безмотылко на акулу....шорошо што у соседки отсиделси.
@Владимир Владимирович, @БУЙНОВ, поттянки ни трогать,орехи зреют...чем колоть будем? и расскидал семян мака на клумбе,красиво должно быть!!!