«Клуб мучачасов» & Пообщаловск

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями.:crazy:
    Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! :drinks::vodka:
    Понравится — присоединяйтесь.:ok: Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»>8D!

Возрастной ценз: 18+

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  2. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

3. buz

buz Рыбак

Юризд , это тоже самое , что инженер , тока человеческих душ , а поскольку душа э то понятие абстрактное и принадлежит тока великому творцу , то юризд это просто мошенник с высшим образованием .

4. AKM

AKM Рыбак

Кастер нада запиписывать ... граматна ... а то расстреляют нах ... пряма на палянке... за паджог ... вот.

ОКА нравится это.
  5. Иго

Иго Рыбак

6. AKM

AKM Рыбак

Зачем нам какой - та Друздь ... при бабачке ... да ище и матам тут ругаицца на палянке ... нипарядак прям какой-та .. нада ему дать либо лищя ... либо пендаля ... ога.

7. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@AKM,
    Это жа Игорян замаскированый ,ф смысли пианый.
    Патаму ругаица,неинтилигентна.

8. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Уж ты...
    Выдал всем по батлу пенного...терпите для попиписывания....
    нужник арендавал...апарики нужнее...пампасы увёз в аптеку...
    стАканы забыл,но со ствола вкуснее...

9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Во ни абманули синоптиги с Юго-Запада такая тёмная хрень надвигаеца.Эта будет ,,просто праздник ,какой то!"С фейверкой.
    Свистать фсех на верх ,на баньку ф смысле,а то крышу сарвёт.
    И эта...,,Берегите пенсне,Киса".

10. AKM

AKM Рыбак

ААА ... тада панятна ... пианый - 100 % ... да еще и маску Друздя на сибя надел ... фантамас типа ... нах разбушевался ...

11. Вот ты тупой!
    Костёр - это не поджёг леса, дремучая ты стоеросовая десантная тупорылая чуда....
    в терминах ты ни разу не разбираешься, гы...
    *шашлыг готовлю на углях, рыбу копчу в каптильне, уху делаю на костре...
    **Буйнов, ужо пора вместе на рыбалку съездить... и Буза с сабой взять...:buxie_v_lodke:

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На каку штоль?Дык Буз картошку нибось акучиваит ,да кикимар сасетских.А я за любой кипеш.

13. @БУЙНОВ, в карелию али в другую тайгу...
    *я вас там быстра научу Родину любить... страстно и с самоотдачей!

14. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

15. Утра всем доброго!
    *взял оглоблю и сел ждать мазуту шапенкина

16. Шопенкин

Шопенкин Фольклерный элемент. Имеется документ!

- Эх, вот почему тянет поговорить только по утрам? Наверное только из-за того что день начинается, все спереди и задумки радостные есть.
    Вот вчера с Кузьмичем поспиннинговали малость на прудике. Он зацепил таймешонка кил на двадцать, а я так и ничего не спомал. Грустно это, но вот зато он свою мячту реализовал, а у меня все еще впереди.
    Отхлебнул молочка парного с хлебушком, что Матрена ни свет ни заря спекла в печи, и прыгнув в Беларусь попылил в лесхоз, а как же? Ильич обещал пару кубов досок на забор подкинуть.

17. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Угу,угу,вчерась споймали два тайменя адин с куй,другой помене...
    О, в лесхозе ещё и Ленин живее всех живых...

18. @БУЙНОВ, паходу мазута шизанутая... молоко пьёт... ат этого и мазги у него набекрень...

19. AKM

AKM Рыбак

@Владимир Владимирович,
    Дааа... с малаком ну проста шакировал ... проста ...
    но ваще может и ниче ... вишь и Матрена у него есть ... и трактар Беларусь ... и Ленин дажа на лесапилке ... кулачок ...хуле ...

20. @AKM, ну то что хозяйства сохранил - хорошо, будет чё нам проматать и прапить!
    *но где же он, лишенец, самагон прячет?

21. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Владимир Владимирович,
    В погрибе ф падвале,пад пшеницый зарыта...век воли не видать...я в кине видел,так всё кулачьё делает.
    Пашол за абрезом...как грица ,с кулаками жить па кулачьи...стрилять.

22. buz

buz Рыбак

AKM нравится это.
  23. Иго

Иго Рыбак

@buz,

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. (С) :D

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

8-)8-)8-)8-)...Голова, я п ему свой палец в рот не палажил...цы

AKM нравится это.
  25. ОКА

чё политинформацыю устроили:)?
    поставте мине прогул и убёг пад вишню...

26. так, баля, правести обыски, аресты и канфискации!
    Всё найденое - размещать пасередь палянки, задержанных - накачать до поросячего визга и в загон, ответственный - Буз.
    Подпись, печадь.

27. buz

buz Рыбак

28. ОКА

@buz,
    вначале переписаться надоть в селкопереписи...потом гранд и стройка....гранд-качели приташшу...
    пи"дец абоим...

29. Шопенкин

- Эх, лепота то какая, птички поют, коровки на лугу пасутся.
    Вот у меня сосед, Петрович все время ругается, говорит, от навозу на лугу и в лесочке ступить некуда, а я вот думаю, коровка что съела, то и отдала и земле польза - трава растет, и в лесу грибы виднее. Конечно под ноги смотреть то нужно внимательнее, а то вступишь как наш Ильич в 68 в партию.
    -Ну ладноть, засиделся я тут, пора и к доярушкам моим, а то небось заскучали.
    Закинул четверть самогона в Беларусь и погнал на ферму, откуда уже раздавались звуки работающей доки.
    А над деревней шел мелкий дождик.

30. AKM

AKM Рыбак

Пришел на палянку ... эххх ... сеном пахнит ... рванул стакашик самагона ... хрустнул огурцом ... расстягнул тилогреечку ... присел и рванул пестню ...
    "Дажди .... касыии ... дажди ... дажди с далекого берига ... " Добрага утра всем.

31. buz

buz Рыбак

Зописался в сельскохозяйственной переписи и хочу сказать . Кому сидим мать вашу и не собираем урожай , ее же опять . Все на поля и подбирать , что трактора и комбайны уронили , да здравствует самообеспечение и варение самогона . А , рыбалка , как скажет кетаец , ие не кто не отменял , зуп кетайский даю .

32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@buz,
    Тссс, ниари таг видишь ф засаде сидю трахториста караулю.У них там в лесе целая банда.А пракалолся он,кагда пра работающюю доку ,сказал.
    Фспомнил каг пуштуны с утра тож орали,(мол доку заработал,доку!!),патом быстра прыгали в свои барбухайки и писдавали абрабатывать опий в белый парашог.Таг што на ферме уних цех па периработке,а плантация макка хдета в типлице.
    Придёца инфу ВВ атдать(спицназ та у нево),панятнае дело ему сразу орден дадут,но можит хоть паляну накроит,как думаишь?

33. buz

buz Рыбак

@БУЙНОВ, Сматри , как бы с собой нивзял дорогу показывать , бача ты наш .

34. Так, баля, ...где рапорта о проделанной работе?
    *разглядывая блесну "тоби"...

35. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

За нево фсю работу сделали а он там бумашки-рапартяшки пишет,вот гат.
    Кинул в ваеннава кастмастиром килаграмовым целя ф самое дарагое што у ниво есть...ф фурашку.

36. @БУЙНОВ, попал? В фуражко всмысле?
    *а всем - падъём!!!!!
    **установил растяжку с томатным соком на мазуту... сейчас подъедет и тут....

37. Шопенкин

- Грибы пошли, -вороша листву и траву палкой, - Вот кстати про пользу навоза только вчера говорил.
    Только летние грибы никуда кроме как под самогонку сразу употребить не пойдут. Нет в них той осенней хрусткости и аромату. Вот с Петровичем вчера под самогонку употребили жареных сковороду, так вроде как закусь и ничего, но чего то не хватает. И сметанки Матрена положила и пармензаном нашим посыпала, и все одно не то. О, беленький, да какой крепкий! А ножичком чик и корешок на выброс. Да, черви летом.
    А на работу я сегодня не пошел, грибков захотелось, пусть и летних.
    И снова ушел в чащу, отгибая еловые лапы и пробираясь по холодку в сторону от Полянки.

buz нравится это.
  38. Хрясь!!!! (трёхлитровая банка томатного сока разбилась о шопенкенскую черепушку)
    *тело мазуты грохнулось на карзинку с червивыми грибами...
    **а нех!

39. Шопенкин

- Говорил мне Ильич, что половина России мечтатели, а половина терористы. А я ему не поверил. Все надеялся на лучшее, от людей ждал.
    А тут ничего не поменялось за стока лет. И мечтатели и террористы. Два в одном.
    Помешивая шумовкой в котле с отваривающимися грибами.
    - Матрена, у нас там солица то еще осталась?

rockit нравится это.
  40. @Шопенкин, тебя Княсь возжелал увидеть и лицезреть... Княсь там.
    *показал Шопенкину где Княсь БелаОмутский абитает... (РР)

41. Шопенкин

- Петрович! Пошли со мной за грибами, я с утра уже котел то отварил, давай еще по полтишку и в Машкину чащу сходим, через Дедов овраг.

Поделиться этой страницей

29 июл 2025 в 08:03 15850
28 июл 2025 в 22:44 9011
28 июл 2025 в 22:39 39060
Наверх