Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@БУЙНОВ, Нормалды!!! там много гАндонофф рыбачат...там и будет крайний бой...патом Музей! через год орканизую музей...и себе тоже...памятник...
@ОКА, А мине?или ,я таг и буду бис памитняка?Вон у Вовки ,та какой,да исчо Андрюха Бузов сибе хатит.Типеря и ты,а я как дураг.
@БУЙНОВ, Я чё и дуракУ смастырем...то то ты таво неторопись....пака мы свои не построим...И выпил за упакой змеи/без памятника...
Пришел , увидел тело , пнул для порядку , выпел , снова пнул тело , безрезультатно . Розбавил мучачевку томатным соком , выпел , зокурил папиросу Казбек , и понял , что это был Буйнов . Жара , трапическая жара , но кудаж без спирту .
@Владимир Владимирович, Ты миня за сына ни держи .и ваащеа я футбол сматрю.Дал пинка,мима проходя.на фсякий случай.
@Владимир Владимирович, Сам ты...такое слова,я жиж ни падглядываю,я жиж честна балею,патаму как дятька и два дваюродных брата тама..и сестра.Апосля,известных событий,ну ни слуху,ни духу,а Папа,8 лет уж,только он мог связаться.
Ударил башкой по рынде...аля Буратино-зенитчик...нолил куранта всем и упал под смороду/куранты с будильником...чтобы не проспать.........
@БУЙНОВ, У мну дятькО в Харькиве сдурел,старый вояка...Но вроде отходит и с сёстрами балакает по телепону...но хату на ЮБК кажись сливает,хад...в Пионерском...дадь бы по репе,но не можна...субординацию блюдю... нолИл пивка страждущим...без ставридок...
Не , я нипонял , хтота Буйнова поливать и отдитирать собирался , уйдешь таг в отпуск , а тута большие перемены и нарушения этой самой , позиции в обществе .
Какой падъем ... мы уже давно с Буйновым поднялись, и сразу выпЕли Анжуйскага ... и па кАням ... скачим голову Миледи отрубать ... как истинные мушкитеры ... патом Мордаунтом займемся, пиздуалев ему дадим а патом праткнем шпагами и утопим ... ога ...... присаединяйся скорея ... а патом к Бикингему, в Лондан .. толька пистолей захвати пабольше ... а то не хватит .. трактирав па дороге многа будит ...
Рибята прашу прастить за вчерась,каго абидел ,я не са зла....Бухал я и сибя не кантралиравал. @AKM, А ты мне исчо за Моодзунд атветиш.
@Владимир Владимирович, Ударим адназначна ... толька кто таков МоодЗунд , за каторый я ответь должон и каторым миня пугаит Буйнов-та ... он ваще че и где сейчас ... какими та оллигориями гаварит .. аж страшна за ниго ... жуть ... биля ... разбавил Анжуйскага с укропавкай - 100 % в авражке лежит ... будить точна нада.
@AKM, Глаз я знаю аткуда,и за ниво тожа атветишь.ВВ,ты записываишь в сваю сикретнаю книжичку?Мы патома с АКМ-а снимен,но дабычу папалам,не,ну и Бузу занесём канешна.
@БУЙНОВ, занесём, а тож... *занёс Буйнову в фанеру... от всей души! **ну, за Нашу Победу! *** в 41 уже началось...
@Владимир Владимирович, Я ,тибе так скажу,я их фсех пливал ,имел и блюл,на тибе тожа ат души ф череп лица.
А я вот тута диржусь .. дениг правда нет канечна ... но здоровье опять жа ... короче к телепортацЫИ пригатовился ... стоит эта телепортацЫя чистыя копейки ... 10 млрд. всего -та ... ога ... под руководством Аркадия Дворковича ... ога ... Укропавку с собой вазьму канечно , а ка жа .. Братци, айда са мной ... Пригатовился я уже сильна ... присел .. вот думаю пукуют при этам (при этай ..телепердяции, ой ,прошу звинений, телепортаЦЫи ) ... или нет ... http://www.kommersant.ru/doc/3018874 а после этага еще и кластер какой пойду построю что ли ... ога ... интиресна-то как ...
@AKM, ну нах... в Карелию надо поездом ездить... а в этой портации спиннинги либо сопруть, либо поломают...
@AKM, Мну с собой возьми...заипали все вокруг..то не там,то не тут,бля...канистру спирта в себя зашью...потом разошьюсь и бухнём... @Владимир Владимирович, я лесу на рУку намотаю...блЯсну в кулак...хрен спистощат..