Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
ну да... фриц он как нажрёца сразу в танцы *....Энгельс, вспоминая свои самые счастливые дни возлияний с другом Марксом, писал: «Пиво льется в изобилии – я поглощаю целых две бутылки в день».
дык годы такия, шта в оби стороны выдыхаеца... вольна или невольна *атвернулся ат дворнега и ничаяна, громка таг выдахнул... **ин шульдеген зэ битте
Арарат коньячок хароший, ходил па саседски в рабочий полдень, чеб не ходить та... и вечером тожа.. *эх пайду схажу в лабаз, помяну
@Бaмбр, да каму могут быть энтересны ваши дряблые герпесные патчиненныя. это лишь аллегорея, друх-сасиська, аллегорея... *выкавырьвая таг ис насдри астатке мелкокристаличьскава парашка
@Бaмбр, руки заняты валшебнэм личебным парашком, не до теребления щас *глухавата пробубнил таг, внемательна смотря ковер
@Шатун, а гребным совусом аутентичьна? я и са шкваркаме жру, но кагто с гребным совусом душевней заходят
дранку са шкваркаме я б не саветавал.... в крйнем случае натереть на мелкой терке и с алифковым маслом *ах кулинар