Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
блямс! *сёдни па телеку паказывали кае Бузова шведскую кансерву с тухлай селёдкай как Джобова жрала... Чуть не праблевалась...
Она Онфисо?? Нада у ваенава спрасить. Он ейный сыр и новернека все знаеть в про нея вплодь до размера
@Владимир Владимирович, Чо, с ОнфисайБузавай не спитцо? Каленкаме пехает тя в голаву....... УмчЯлса за щуками и сцудоками.
Дуроки обатри, ога. *Ята на речке рып ловлю а вы деванам жопэ мнети. *Памал супавой набор лещь окунь щючка судачог. Ахуха буит
ну, Лима та может и диван обнимает, а я посты праверяю! Сегодня мой день! *Лесча та за жоппу спымал, багрильщик?
Бамбырь до глюкав налавился...эта Пепл, Подмосковныя вечера ПМ. Я хоть не споймал рыпп в НГ, но с 7-летним Ноем заливную зделал
@Бaмбр, Да можна, у Кэна там все точки забиты, но я лучше тут, с Ноем закончу и лайтец завтра замочу по мелякам.
набирижная нонче одарила двумя паклефками, но все сашло пачимута. а вечером культурпрограмма, смотрели "Монаха" мне понравилось.... хароший фильм.... практиццки скаска ща праманиторю, зафтре куданить са спинюхом за форелькой