GPS, Радиосвязь, Эхолоты.

Тема в разделе "Электроника рыболова", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Иго

Иго Рыбак

У меня не будед 700 прОцентов

Митинский/Liu и Лось нравится это.
  2. alexart

alexart Moderator Команда форума

Ну я может не так выразился.. В общем будешь на практике подбирать.

3. alexart

Вчера из 4-х лодок на пирсе, 3 с паноптиксами.

4. alexart

Все правильно, не стоит оно того.

Кирилл 707 нравится это.
  5. АгЛ

АгЛ Рыбак

Вот она, моя радость :p

Вложения:

Дюсик и Илья.Коптево нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Не будет...
    Просто поклонники электроники в рыбалке, и в инете более активны, вот и создаётся такое впечатление, знаком с теми кто возит эти приборы, даже на десятки тысяч пока счет не идёт.
    Основной доход - переворужение тех кто уже поклонник паноптикса на более новые системы, а новых клиентов не много...

7. alexart

Как ты далёк..
    Это только одна группа 11775 участников, каждый день новые. А сколько тихорщиков.

{$title}

Илья.Коптево нравится это.
  8. Илья.Коптево

9. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Илья.Коптево,
    Илья, ты либо скоро купишь, либо принципиально не купишь, но в душе будешь жалеть. Это элементарная психология, хоть я и не психолог ни разу...
    @Иго,
    Игорь, если твой водоём, на котором ты проводишь 90% рыбалок не подразумевает Пана-атамана - 700% железобетонно не купишь, но если только что-то типа Иваньки, Яузы, Рыбинки - купишь!

Илья.Коптево нравится это.
  10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Это как эпопея с графит VS стекло, Нырок-2 VS МНЕВка ПВХ, эхолот VS глубиномер на верёвке, ч\б эхолот vs цветной, боковик VS классический... дальше не буду продолжать...

11. Илья.Коптево

@Дюсик,
    Ну у меня то есть опыт использования паноптикса, по приговору правда...
    Когда находил рыбу или подьезжал к тем кто нашёл, сразу вынимал датчик или не опускал вовсе, мне неприятно смотреть на рыбу, которая подходит к приманке...
    А так то конечно куплю, а то перестанут пускать на точку или звать обедать не будут, народ же в толпе очень старается быть, как все, "белых ворон" никто не любит...
    И - да, ты не психолог ни разу.

12. alexart

@Илья.Коптево,
    Иваныч, создается мнение, что тебя уговаривают... Людям даже в толпе все равно что у тебя есть, а чего нет. Или ты так зависим от чужого мнения. Как пример, вот ты ловишь Стеллой, а я нет. Меня устраивает Твин. Ты ловишь плотву, ЖК Химки ловит плотву, Димба ловит плотву, а мне она не интересна совсем. Карась ловит зимой судака, я с ним на этом же водоему щуку. Мне тупо лень заниматься им, хотя все для этого есть. И т.д.
    Тебе тут никто не навязывает бежать и покупать паноптикс. В свое время упирались против электроякоря, а ты писал как это охуительно. Шуруповерты зимой. ПРогресс сука не стоит на месте.
    А так то да, можно вернуться к уфимке и бамбуковой удочке.
    Твой опыт использования видимо равен 0, хоть он с тобой на снежике и катался. Смотреть в экран на рыбок можно и в простом эхолоте. И то, черные и прозрачные и направленные головами в разные стороны, что-то обозначают

Последнее редактирование: 1 сен 2025 в 16:07

Поделиться этой страницей

Наверх