Интересно. Пророют Старую (это хорошо по любому). А вот то озерцо, чем заканчивается Рытный (где 199 стоит) и тот островок на выходе со сбивкой струй после, где рыжая вода с Рытного смешивается с чёрной, что сквозь камышовые поля со Старой просачивается и где глубина под 3 метра... По идее пропускная способность Старой сильно увеличится и тут (на этом озерце с островком) тоже могут быть изменения... Впрочем - это всё риторически...
Миш , я все 7 дней обязательно заезжал туда проверить . И только в первый день поймали несколько . Потом иногда по 1 штуке попадалось . Так что 5 штук в эту неделю , даже за целый день , Очень с натягом . Тролинг сильный показатель - за все время , на три лодки максимум штук 10 Судака некрупного . Так что Судака просто не было . Интересный момент . Я как то спрашивал у егеря , почему в этой ямке никто сазана не ловит , место то вроде подходящее. Он сказал что здесь почему то сказана нет и никто его никогда тут не ловит . Да и я сколько там не был никогда не видел сазанятников . А тут как то подъезжаем и как раз там где нам вставать надо лодка на сазана . Мужик с женщиной . Ну мы пристроились рядом , чтоб им не мешать , проверить же надо . Начинаем разговор - что мол сазана тут нет и никто его никогда не ловит . Они сначала шифровались - типа третий день кормим , вчера поклёвках была ..... А минут через десять они ловят сазана небольшого . Потом , когда они поняли что мы не конкуренты им , разговорились - сазана вчера они поймали два и ловят уже не первый год . В прошлом году был и на 8 и на 9 . Мы удивились . Потом я поймал Судака и уже они удивились . Они не знали что в этой яме регулярно бывает судак . Потом ещё раз с ними виделись , общались уже как старые знакомые , они ещё пару поймали .
Володь , заходишь на Русфишинг , в рыболовные базы , как только судак появится , сразу будут фото с ним . Потому что все его начинают ловить и специально и попутно при ловле сазана . В какой то вечер пробовал на стрелке Бакланенка , у " контрольного " - заброса с третьего судак , думал половлю , но результат закрепить не удалось . Реально штучный товар на данное время . И я бы ловил только джигом, пусть даже штучно , но напарник в лодке это не выдержит
Володя, ты же знаешь, что в лучшим местах такого просто не может быть . Это ж антиреклама. Они просто ловить не умеют . А чего писать, Тут ветка холдингов . Пока они тут "письками" мерились кто круче, все и разбежались. Кто хочет поделиться информацией, может и на других ресурсах, благо есть где. Я то случайно забрел, так как знал, что Жека едет вот и хотел почитать его сообщения.
Здрасьте приехали! А бороться? ))) Иммиграция - тоже решение вопроса, конечно.... И потом, у меня есть убойный аргумент: а Женя-то пишет! Что ж мы Женю одного оставили отстреливаться, с двумя последними магазинами? )))))
Напомни, мож я тебя обидел когда то, чем то ?? Мож кто другой обидел ? А то от тебя поступают дешевые под--бки в мою сторону...вот и думаю, к чему бы это?
Какие обиды , ты что . У меня все в порядке с чувством умора . . То что вы в свое время "засрали" сей замечательный ресурс, где люди искали компаньонов, делились интересной информацией, просили и получали помощь... Вот что жаль. . Но это не беда, так как (уже писал) есть много других ресурсов по теме Нижней Волги-Ахтубы. Просто сообщество Фишинга мне очень близко (тут с двухтысячного вроде), так как знаю огромное количество людей с него, не вертуально... . Да и не одной Нижней Волгой живут люди. . Сюда заглянул мимоходом, так как Женька решил отчитаться о поездке. Был интерес, что б сравнить РЕАЛЬНЫЕ данные (а не то что выдают заинтересованные люди) прошлого года с текущим. Мне с Химкинским в ноябре в моем катере рыбачить и коротать вечерок . . Дискуссию закончил...
Бл..не заметил. если конечно не считать чувством юмора вставленый смайлик. Но вот смердило прилично. В то время здесь было настоящее общение и народу собиралось в 20 раз больше. чем сейчас. А это была дискуссия ??? ахренеть...а я думал. что просто вопрос задал.
На одну недельку с 27.08 по 04.09 съездил на р. Ашулук, Астраханская область, Харабалинский район, село Тамбовка. Рыбалка трудовая, река сильно захламлена. 01.09 природа включила адский ветер, что повлияла на погоду. В приоритете у рыб червяк. Пойман сазан на 4 кг на червяк. Сом на 8 кг. на лягушонка. Судак 2 кг на червяк. Попутно всякая разно рыбки, но все в маленьких количествах. Более всего было Берша.
@777, на последнюю фотку посмотрел и...нахлынула волна воспоминаний и блаженная улыбка загуляла))) Блин...еще меньше месяца назад я вот так же в лодочке сазанчиков под камышом вылавливал...\
Ну так если от 32х см. к отлову разрешена щука, то иногда и шнурков косят.Но приличной щуки тоже хватает.
Так Женька уже не один раз заявил, что приехал раньше первый раз, чем ездил всегда. Но на самом деле, на Иголке судак пошёл раньше и "пошёл" здесь отличается от"пошел" на Главном банке, где он был. Тут он чуть лучше чем "проскакивает", а там стеной.
Или 225 или 235 сил,не помню. 2 л.дизель. 7.2 или 7.4 разгон. Когда покупал вольвушку,то Ку7 новой не было еще. Они новый кузов задержали года на два, поэтому ...заипался ждать. Но пока не жалею. Новая Ку7 классная,но все же это улучшенная старая. А ХС90 это совершенно новая машина с совершенно новым форматом движка.
База 177 Главный банк. С приходом небольшого похолодания стали происходить укрупнения,во всяком случае по сазану.Инфа от соседей что немного Судака появилось на 13-11 жилках.
Рыбачки не ловят, вот и нервничают. Это нормально. Я для себя решил, что рыбак- он как алкоголик. Со своей ломкой, срывами настроения, Но и с оттягами ))))))
@777, А что за лодки всегда на фото, какие то пластиковые что ли? Как с них ловят то, узенькие какие то, где там кресло то установить рыбацкое? Женя, на недельку ты промазал, судя по фото на железку фигарят ребята, значит его много...
Пока только начало, ща стеной пойдёт , лодки румпельные,без кресел.С креслами дорого и в разы менее востребованно.
Я знаю . Я бы даже сказал что на пару недель . На железку как раз ловят когда его и не очень много , а когда его много на железку фигарят неприлично много . При хорошем клеве железка раза в три быстрее ловит чем джиг , а то и больше