коньяк сцуко,опасный напиток,гипертонию провоцирует.Попробовал его на ПАСХУ,цутка совсем гр 400два сцуко дня давление ибачило(лучше самогон)ИМХА
@жерличник, Миша проснись !!!! Они уже все выяснили ,,,. никто коньяк покупать не будет , а пьет его ваще один Нарколог !!!
ага ,счас,на чужой каравай...я уже у Ильи "чертей"выкупать начал,за звонкий "кэш№",и как же люди до чужого добра -то падки.Ишь ты наследничек
@жерличник, Ну Привет , наконец то ты с нами .... нельзя никому коньяк , особенно больше 100гр.... Это напиток для наслаждения с ароматными ( читай сивушными ) спиртами...а значит чутка хорошо, а много очень вредно!!!!
@Митинский/Liu, .......Я Чо то не понял ...... Кир то тут причем ????? У тебя что запасы кончились ?????
Запасы ...мммм..... ты про кашинскую ? ... есть еще ... Кто Лосю жереха не привез , дядя Печкин ? ...Изображаешь тут невиность
Да я уже давно отказался от этих 111.222,001,007 и т.д. Крайний 111 сам сдал и забыл. Только 3 разные цифры!
где ж ты в понедельник был со своим советом,когда вторник и среду я от последствий разгружался .И это после воздержания двух месячного
Рыба стала дорогАя! Рижский ОМОН хоть и помнят до сих пор, но не приглашают А по другому не доживём..
Именно так..что делать? Сытость приходит минут через 15. Контролировать трудно.Потому что режим практически невозможно соблюдать.Суета ибо.
@Хирург, Прочитал 10 страниц этой ветки ... обнаружил много срача ... "правды" так не понял ... ,но это абсолютно не важно ... поскольку мне бассейн Ахтубы и Нижней Волги вообщем-то фиолетов (я лес люблю ) ... А вот что ты за чертей уколовских говорил ... ? Ценная информация ... Где раздают-то ??? Если че - я участвую ....
Вот,вот,не проконтролировал своих сегодня, прихожу с рыбалки и тут же откладываю планы похудеть до следующего понедельника
я метод придумал для стабилизации или даже снижения веса )) 1. исключаем хлеб. полностью. 2. эксперименты на себе самом показали, что человек насыщается либо объёмом еды, либо продолжительностью трапезы. Значит, едим медленно и помалу, например деревянными палочками, предварительно измельчив еду нафик. 3. еду кладем на маленькую тарелку. добавку не просим! 3. когда наступает голод, пьем хорошую натуральную воду (не кипяченую!) за первые пять дней вес снизится на 5 кг. дальнейшее снижение требует бОльшей силы воли, поэтому не рассматривается ))
@Анаконда, Ну ты изверг ... С утра бутеры с жаренным в тостере белым , вечером Столичный тоже из тостера с картошечкой и жареной рыбкой ... в закусон грибочки , огурчики , капустка ( что есть в наличии ) ... А 5-8 лишних кил сбросицо летом в пробежках по лесу ....
Вчера Колдун лишился толерантности ... ты видать не в курсе ...жжеть теперь напалмом правду матку ... И отстань ты от ГенИзА... давно понятно что ничо он тебе не выставит ...Нада было условия пари четка прописывать , а ваще я никогда не спорю , ибо" из двух спорящих один подлец а второй дурак "/народная мудрость /