Ахтуба и Нижняя Волга

Тема в разделе "Места и водоемы", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Иго

Иго Рыбак

@ССМытищи,

я не замечал. Единственный косяк, штрафы, оплаченные после их отправки приставам, висят как не оплаченные.

2. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Иго,
    у меня висят неоплаченными 3 штрафа по 1.5 тыс, которые в базе ГИБДД сняты (я их обжаловал и есть письма из ГИБДД об отмене постановлений)

3. Иго

Иго Рыбак

@ССМытищи,

дык, напиши и в ГУ. Это вопрос тех же гаишников скорее (не подали сведения, думается), чем ГУ. Висят и висят, в действительности их нет. Вот если бы наоборот, тогда косяк, имхо. Продолжать можно и нужно в средствах.

ССМытищи нравится это.
  4. 700

700 просто 700-й

@777,
    Ну это.., даже хорошо что ты дома ))
    Во вторник, твой камско устьевый товарищ )), за кучей палок и катушек со шнурами приедет.
    Приедешь за шпулей.., ну ему поможешь до вокзала снасти )) дотащить :)
    Он - транзитом.., Питер - Казань

5. 777

777 Инструктор

Я поспал и на дачу опять сейчас свалю.
    бл..ребята фотки шлют с гостиницы в горах, красота. принимающая сторона даже денег менять не дает. утром выдвигаются на место дислокации.
    Погранец в Шереметьево посоветовал при следующей поездке за пределы России брать билет, который можно вернуть, ибо некоторые не могут улететь и через два месяца после оплаты задолженностей приставам. Ну чистое бл--ство.

В.П. нравится это.
  6. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Назвав это бл....вом, ты этих приставов по головке погладил((( Вчера или позавчера сам премьер данной проблемой озаботился и сказал, чтоб не больше суток уходило на отражение в базах данных сведений об оплате задолженности. А два месяца это просто беспредел... Надо бы виновных в этом бл...ком беспределе на превышенное количество суток отправлять найух куда-нибудь за ПК)))

7. 777

777 Инструктор

Беспредел ,это вот...
    Кому теперь жаловаться ??? Возвращать сраные 20 тыров за билет через 20 судов?? А сколько стоит сам облом ?

Вложения:

• {$title}
      222.JPG
      Размер файла:
      96,4 КБ
      Просмотров:
      391
  8. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Вернулся с Вышки. Результаты скромные, был сильный ветер всю неделю, судак еще не пошел нормально, думаю начнет клевать хорошо с этой недели.

В активе судак на 2-шку, жерех на 2-шку и сазан на 2,5. Есть антирекорд - сазан на бойл весом 200 грамм.

@ЖК Химки Судак был только ниже 84 бакена, выше пока не поднимался сильно, хотя в сетях у промысловиков был. Наша жилка пустая полностью, как вымерла, проверял каждый день почти. Только 5 судаков на джиг, с горя перешел на тюкалку и поймал с штук 15.

@777 Пробовал ловить жереха около 177 - пока пустой, слабый бой очень. Расстроил егерь со 177 базы - никакой культуры, влез под заброс, чтобы снять свои поставушки. Я стою 30-40 метров от берега, чтобы не потревожить жереха, а он так просто берет и влезает с мотором.

Весело половили ночью сазана в 8 жилке.

9. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Ну это для местных на НВ в порядке вещей. Сколько раз на жереха и я и мои знакомые соседи по базе ходили, практически каждый раз, как только начинаются удары шелешпера, обязательно приплывали лодки аборигенов, которые начинали под вопли и пляски с бубнами ловить на донки пиписочных окуней и тарашку....редиски)))

10. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Как определил что со 177 ? Там куча будар зеленых чужих и все похожи на базовские . Просто ни разу не слышал , чтоб кто то из егерей про поставушки говорил .
    Был только что ? Я два раза попадал , когда в той жилке абсолютно не было рыбы , в один из этих разов там всю неделю стоял дебаркадер рыбаков , может с этим связано . Вообще наверное много факторов , течения там всякие , температура воды .... хрен знает .

Илья.Коптево нравится это.
  11. 777

777 Инструктор

Тоже загадка. Если б сказали, что егерь на свою растяжку становился, то возможно. Но на то она и его растяжка, а не чужая.

12. ЖК Химки

@777,
    Я тоже подумал про растяжку . Ну так там весь берег в них . Кхуле - сазаньи места . И не только наших и других полно .

13. 777

777 Инструктор

Неплохое видео ребята сбацали на Иголке. Пока только три части.

Последнее редактирование: 10 окт 2016
  14. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

@777 Номер лодки 96-44 РАП, приехала со стороны 177 базы с клиентами, там больше вроде баз нет.

На мое замечание: что делаете, не видите жереха ловим (при этом сами рядом стояли и кидали некоторое время). Ответ: тут наши поставушки и при нас срезали с деревьев 3 поставушки. Было это около 16-00, как раз слабый бой начался

15. 777

777 Инструктор

На наших лодках написано 177 по бокам.

ЖК Химки нравится это.
  16. ЖК Химки

@Rishamogov,
    Там где номер еще цифра 177 обязательно присутствует . Я там много хожу , очень много идентичных будар не базовских . Я просто насчет поставушек удивился . У своего егеря же спрашиваешь , как другие егеря отловились , никогда не слышал про поставушки . Может конечно кто то и поставит .
    А так то бестолку бороться , да и зачем . У меня в районе 14 в жилке место на сазана . Когда первый раз встали , через какое то время подошла лодка и давай поставушки снимать , которые через каждые 10 метров . Над одной из них мы стояли . Делать нечего , пошумели , а мы потом продолжили ловить .

17. 777

777 Инструктор

Заснул змееголов на Балхаше, одного только сегодня выцепили на 4.5. Говорят дал шороху, будь здоров!!

Вложения:

ЖК Химки и BYKER нравится это.
  18. 777

777 Инструктор

Господа рыбаки. На Базе 177, Главный банк Дельты Волги. Со 2 го по 6е ноября традиционные соревнования "Осеннее очко". Победитель тот, кто закроет 2метра 10 см. наименьшим кол-вом особей.
    Проводим уже 4 й раз. Цены на период соревнований сильно бюджетные. Ну и призы ессно.
    Авиабилеты дармовые. Победа,Аэрофлот около 5.5 тыс.рублей туда и обратно.
    495 782 26 94. Андрей.
    Как это проходило, можно посмотреть вот здесь
    http://igordev.ru/Report/AO/2013Oct/

19. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Никак не могу сообразить, где около 177 можно щуку найти. Ближайшие раскаты справа - вода мутная, слева заповедник :cry:

20. 777

777 Инструктор

Для этого есть егеря. пускай они соображают.

21. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

@ЖК Химки Ты куда ездишь за щукой на Вышке?

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Rishamogov,
    ЖК на слете. И если я ни чего не забыл за щукой и окунем он не ездит там.

ЖК Химки нравится это.
  23. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Я их тоже не ловлю, когда судак есть. А вот если вдруг ничего нет? Надо подумать, как подстраховаться, чтобы покидать.

Следопут нравится это.
  24. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Rishamogov,
    Чего тупишь то? Егеря возьми и не умничай, для того и есть егеря и базы, что бы не тратить время на поиски мест ловли...

25. 777

777 Инструктор

:D:D:D:D
    Ну и чтоб не штрафанули, что случается все чаще и чаще ...егерь тоже необходим. Причем далеко не с каждой базы он подойдет для этих целей. С весны вступает в силу норма вылова. На егеря можно будет лишних 5 кг поймать и записать, а на нашего егеря кил 20ть :good:

26. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

Так нет места для егеря. Я специально за 1500 км вожу свой катер, чтобы все было родное и комфортно. Но нет места для 3-го человека в катере. К тому же, я думаю, егерю будет неуютно, не в мужском коллективе:D

27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Rishamogov,
    Тогда ищи сам, не в мужском коллективе забейся куда то, где потише и ... <:-(

28. 777

777 Инструктор

Щуку и окуня ловят с будары. Там, где она стоит, глиссирующий катер на проходит. Верней чаще всего не проходит.

29. жерличник

жерличник Рыбак

@777,
    ...Дим ,в понедельник даю ответ по предложению,с товарищем сейчас обсуждаем,так,что номер тормозни ,плиз...

30. Анатольич

Анатольич Рыбак

Вот и я удивился, по-поводу щуки, в тех краях...её ж там - мама не горюй...и не так далеко от 177-й...
    p.s. ловил без присутствия и подсказок егерей (сам нашел).

31. 777

777 Инструктор

Как скажешь босс:super:
    Ну..во первых ты уже давно был и конечно рыбы стало меньше. Во вторых,уровень воды на раскатах стал меньше и там, где щука, я уже сам далеко не всегда рискую на катере заходить.Косить раскаты стали гораздо меньше, зарастают. Зайти то зайду на глиссере. а назад выбираться "на полуспущенных" до глубины. Ну и в те годы, когда ты приезжал не было такого спроса на щучью икру и промысловики не лютовали.
    Хотя сейчас щуки набежало прилично, но конечно в массе своей она ощутимо мельче стала.
    По любому - только будара для щуки.

32. Анатольич

Анатольич Рыбак

Так и было :good:....и не только для щуки ;)

Вложения:

• {$title}
      102315534.jpg
      Размер файла:
      461,3 КБ
      Просмотров:
      356
  33. Rishamogov

Rishamogov Рыбак

34. 777

777 Инструктор

Случается, но массовый жор начинается ...бывает с конца августа и наплывами. Я то не особо по судаку. Пара - тройка штук и я сыт. Мне окунь интересней...за кило ессно.А еще интересней найти стаю таких, чтоб на каждом забросе пару часов. Ну не каждый за кило конечно, но каждый 4 й примерно и все остальные от 850 ти.

Илья.Коптево и ГeнИз нравится это.
  35. FINN

FINN Рыбак

Привет Парни.Отчетец о проделаной рыбалке.Гоняли по Иголке на кораблике.В начале как водится спустились в раскатную часть,постояли там всего пару деньков.Покатались,половили посмотрели)))Вроде как бываешь там частенько,а все одно как в первый раз.Птичий мир,бесконечные озерки и протоки.Воздух свободы на все 360 ° вокруг.Ловилась в основном щука.Много.Рост кило-два.Не брали вообще.Топили.Вообще у нас с Натахой этот вызд в самые расскаты прошел под девизом П.О. Тьма мелкого жереха,полкилошника.Если крупный то уже к трешке.И чуть выше.Среднего полторашничка и двушничка неа.Упылил куда то.На одном вытеке нашли вымытую ямку метра 4 глубиной.Сом вешался на каждой проводке.От 2х до 6 кил.За два часика обловились ппц.Все топили обратно.Взяли только одного,на шесть кил.И оттащили на кораблик,где и приготовили пирожки,весьма зачотные.Водички на раскатах мало,на лодке там делать нефиг.ловля по самому банку,и вытеках их него.Далее половив и насмотревшись поднялись вверх,и встали у Домбы.Упирались с Натахой в судачка.Потихоньку нашли.Под резким обрубом на 11 метрах.В сравнении с ловившим народом -мы с Натахой оттопырились по клыкастому норм.На отводной,джиг работал много хуже.Жрал 90%Черные и темно-фиолетовые цвета.Сильно крупных не было но несколько трешек-четверок проскочило.В основном кило-полтора.Реже два.Судачков заморозили и притащили домой.Какие потолще)))Уделили пару дней сазану.Нашли закоряженный участок с ямой,откормились на 8 метрах у затопленного дерева.Кормил рыбны миксом из бойлов,пеллета и сыпухи.Микс делал дома.Лучше всего работал бойл Мегаладон от Рино.Все остальное имеющее во вкусе сладкие нотки игнорились напрочь.Хотя водичка была еще 12 градусов.Сазан встал на закорм очень плотно,и гнул палки регулярно.Но размер конечно вообще не аый.3-5кил.Очень много двушек.Попадались и совсем малыши грамм пт 300.И причем на снеговик из 20мм. бойлов))).самый большой ростом примерно 7 кг.Прихватив пару менее упитаных тварищей приехал с нами домой.Погодкм была сильно не жаркая,но спокойная и не дождливая.Команда кораблика как всегда на высоте.Повара выделыаают чудеса.Капитан Баур свое дело знает крепко и затруднений в чем -либо не возникало совсем.Лодки всегда чистые и заправлены.Моторы новые.Вообщем этот осенний выезд оставил кучу воспоминаний и только положительных эмоций.Всем добра вообщем)))

Последнее редактирование: 27 окт 2016
    ABELь, тракторист, kir mitino и 24 другим нравится это.
  36. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Эх...вспомнился августовский выезд...пытающиеся улететь в воду палки...

37. ЖК Химки

Вообще не ловлю специально . Судак , сом , ну жерех по случаю . А так рт нечего делать в жилке напротив Бакланенка , но некрупная в этот раз .

38. ЖК Химки

Поменялось прилично . На халяву не ловится , а упирающихся не много .
    Весной никогда в АО не был , так что не скажу . Но со слов егеря в этом году весной хороший заход был , да и в июне вроде хорошо ловили .

39. And

And Рыбак

Привет Жень.
    весной у "контрольного" он ловиться, но раз на раз не приходиться.
    На Иголке весной судака проще найти. Второй год туда мотаюсь без промахов. {$title} {$title}

40. ЖК Химки

@And,
    Привет , Андрюх ! Судачки то мордатенькие какие :good: . Я то весной ,по роду деятельности ,никак к вам не попадаю . С !6-17 ноября в Ступино будем пытаться таких же поймать :).

Поделиться этой страницей

Наверх