Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
С 70-го - в Сокольниках. С 80-го - в Гольяново. Из Сокольников часто ездили...в Орион, Звездочку, Молдавию, ну и на рынок конечно, в основном за мотылем, была приятельница директриса Рыболова. И из Гольяново тоже, по старой памяти...но уже за продуктами.
По мне ведро овальное,чтоб ноги не бить... Самое самое!Корзина так грибной сезон и прожила в гараже... У меня грибы до переработки мах. полчаса... Вязать макраме научился сразу с первого урокА!! С двух/трёх и корзины научусь плести...Найти бы Учителя!
а в Молдавии, в кулинарии, перед НГ, часа 3 отстоять за тортом... это целый культ был! А ряд от "мужской одежды" и до колбасного, это было что-то такое особенное... На рынке мотыля не любил брать... там как то не регулярно с ним было...
А есть кто у нас,кто в машинках стиральных понимает ? Выключил из розетки два дня назад,сейчас включил,на табло две буквы пишет и ни на какие кнопки не реагирует вообще!!! А чистые трусы последние остались Я такую надпись только на Мерседесах видел
Да уж, торты оттуда славились, правда лично, в этом ажиотаже, ни разу, не принимал участие. А в Молдавии, в 80-х, посещал только 2-й этаж, очень приличная кухня была. В основном, ездили днем, на комплексные обеды. Там же, имел честь познакомиться с Николаем Петровичем Старостиным (легендой Спартака). В "мужской одежде" корефаны трудились, продавцами-консультантами...эээххх, весёлые времена были. У меня проблем не было...всегда мотыль был, сколько заказывал (в разумных пределах, конечно), и мелкий(кормовой), и крупный(насадочный). Ну а если в количестве надо было, то мотыльщики поставляли. Или к ним ездил, на место добычи, ведрами насыпали. Некоторые до сих пор торгуют на Птичке.
а я принимал... на самом деле весело было, это как традиция похода в баню ну и как лотерея - выходила толстенная тётка и объявляла - таких то 30 шт, таких 60, таких 25... ну и так далее... Давали по 1 на рыло... вот стоишь гадаешь, достанется нужный или нет ... дурдом конечно , но тогда это норма была... Это к тем кто ратует за советские "ценности" В кулинарии, что рядом, тоже можно было торт купить, но там только "подарочный" и "журавушка", других не делали... А в Молдавии практически весь советский ассортимент того времени - полет, малика, прага... даже вроде киевский был... ну как киевский, такой недокиевский с арахисом вместо грецкого... А вот обедать там ни разу не обедал... в "Звёздочку" бывало захаживал, но не часто, как то не до рестиков было... да и рестик из неё, если честно, то так себе... А покушать если, так это в "Аленький цветочек" на Краснобогатырской... в "Колбасном" та же история, очередь на улице... Но с колбасой попроще было. Это в основном в "Столе заказов" можно было разжиться получив к палке финского сервелата банку морской капусты, типо набор , ну а за сырокопчёной к празднику, это в"Дары природы", на Фрунзенскую, у меня там в "сталинке", рядом, тётка супруги жила... ... ладно, кхуле вспоминать былое... и ветка не профильная и тоскливо и смешно одновременно...
Заказал себе вчера с Китая телефон новый с Андроидом. Мой с Виндоус Мобайл доставать стал. А никто контакты с одной платформы на другую не переносил?
А какие проблемы? Сохраняй контакты на карточку или комп в формате csv или vcard, потом с их импортируешь на новом телефоне. С симки геморно, там имена режутся, потом каждое редактировать нужно.
На симке неинтересно. Там только телефоны, и то как то странно копируются. Карточки в новом телефоне нет. По поводу конвертации тоже проблемы. Я когда с Симбиана переносил на WH, помню плюнул и вручную переписывал. Боюсь здесь такие же проблемы будут. Разные платформы. Телефон? Если старый, то Нокиа Люмиа 830. Пять лет уже телефону. И топил его на Яузе, и тачскрин со стеклом менял после утопления. А новый - Mi 9T Pro с новым процессором Snapdragon 855 от Qualcomm. Европейский аналог убийцы флагманов китайского К(iller)20 Pro.
@Boris. Нагатино, Нет никаких проблем с конвертацией. Винда должна уметь сохранять контакты в csv. Этот формат андроид читает запросто. Нет карты - сохраняй на комп. С компа потом этот файлик засунешь на телефон в любое место, куда пускает, и восстановишь с него контакты. На всякий случай, конечно, нужно сохранить во всех допустимых форматах. Телефон, вроде, зачётный. Один вопрос - насколько прожорливый. Я с Сяоми попрощался именно потому, что два раза в день заряжать приходилось.
@Серега Новокосино, По отзывам все ОК. У него 4 000 мач батарея. Народ пишет, что при активном использовании больше суток держит. Тем более мне в игрушки играть не надо, и сказки смотреть. Кстати, это один из параметров, из-за которого я его и беру. Да, и зарядка быстрая есть.
Чойта? 40 минут на метро в ютьюбе и оставалось 30% от заряда. А времени только 9 утра. У моего был экран 1980х1080. Экран жрал лектричество, как прорва. А у нынешнего Хуавея экран с разрешением ещё больше, а можно хоть весь день в инете сидеть.
да ну ё в опу такое приделе... Я после ночи, в смысле (12ч смены), которая в 8 утра заканчивалась, домой в 2 часа дня приходил, что бы вот просто элементарное похавать купить... и это считай не время пик для покупок было, ну кроме колбасных "десантов", тогда народ днями не шлялся как сейчас... а представляю кто в 6 заканчивал... Ну выходные и уходили в беготне по магазинам... ... просто забылось уже всё, осталось что были молодыми и весёлыми...