Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Ребят,помогите, пжлста! Затеяла супруга ремонт на кухне... Выбор стоит среди 3- х комфорочных газовых панелей! Башка кругОм,рыбалки срываются Инет слабый на даче... Я за практичность,она за эстетичность! Нужна в " стекле", бля,калёном... Бренд и цена вторичны,главное надёга!!! Спасибо!
@ОКА, Газ в стекле? Олег, это как? В стекле это электроплита. И 3 комфорки маловато... Исчо размер жеж подобрать нужно!
@ОКА, у меня (не в стекле, а нержавейка) уже десять лет работает прекрасно Zigmund & Shtain трехконфорочная. А вообще если какие-то марки зарекомендовали себя, то разницы в количестве конфорок не должно быть - только собственные эстетические предпочтения
@ОКА, @Юлия, Археологи, ну 3 комфорки ниачом: 1 должна быть мощная на 3-4 киловаттат для китайской кухни; 2-я - для турки с кофе, как без иё, несмотря на кофемашину; Ну и 2 нормальных. У меня Хот Пойнт, хорошая, удобная, но где-то газ потравливает, если общий рубильник не выключить. Газовщики приезжали, мылили, но не нашли, где утечка.
@СерЁгаБ, я специально трехконфорочную искала. У меня из этого перечня все то же самое, только "нормальная" - 1 штука. Мне вполне достаточно, ни разу не было ситуации, когда б нехватку ощутила. При нынешних-то электрических кухонных гаджетах...
@Юлия, А если борщ? Бульон, сковорода с луком, морквой, вторая сковорода со свеклой и уксусом. А второе? А компот?(С)
@СерЁгаБ, @Владимир Владимирович, Оба.. два вы забыли о женском мышлении Прям как не служили... Сказано - крокодилы летают...
Борщу надоть настояться минимум полчаса до подачи ))) Свеклу тушу вместе с обжаренными до того луком и морковкой, уксус не использую - лимонной кислотой обхожусь (в кастрюлю вместе с зажаркой). Да и бульон с капустой-картошкой обычно в мультиварке кипит себе потихоньку... ЗЫ. В каждой деревушке свои погремушки ))))
@ОКА, Главное в плите наличие газ контроля и одна мощная конфорка. Почему в стекле твоя супруга хочет понятно-думает будет меньше пачкаться и проще чистить. У нас электролюкс 4 конфорки в нержавейке и две накладки чугунные, ставил и подключал сам (желтый шланг с пластиковой вставкой от статики или что там еще нашего Хирурга Й-бнуло?) С чисткой проблем нет, снял две чугунные хреновины и все.
несколько лет эксплуатирую , все супер ГАЗОВАЯ ВАРОЧНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ZIGMUND & SHTAIN MN 135.451 B ЗЫ спасибо АРТу огромное
@Юлия, Борщ через полчаса - это просто суп. Кислоты ваще нет. Вариант - в тарелку давануть четвертуху лимона, резаного вдоль, как арбуз. Борщ набирает вкус и кислоту день на третий. За чеснок, как бывший хохол: Чеснок мелко нарезать и растолочь толкушкой с солькой, салом и эту суспензию - в готовый борщ , можно прямо в тарелку. И вот после этого - в хате запах настоящего борща. Вариант - помпушки с чесноком. На крайняк- серый хлеб с ноздреватый корочкой, натёртый чесноком с солью. *** Вот взять даже пиндосов, в смысле греков. Они первое не готовят. Но есть у них типо хаш: очень наваристый бульон, практически горячий холодец, раскалённый, туда они разбивают яйцо и давят лимон - очень вкусно. А вот уху готовить не умеют, ни турки, ни греки. Это не их еда. Жарят все, на оливковом масле, загашенном красным винигаром. Вот это вкусно, и корочка красная... А всем приятного аппетита
Третий день у меня обычно крайний для супа ))) а вообще согласна (если только кислота не от закисшего варева )))) ЗЫ. Чеснок, пампушки и прочие прибамбасы на количество конфорок обсуждаемой газовой плиты не оказывают критического влияния )))
Я борщ в первый день ем без сметаны и прочего. Наслаждаюсь невинным чистым продуктом. А вот со второго дня - плюс сметана или даже майонез. Вкус уже более насыщенный. Борщ - уникальное блюдо. Можно сделать на грибном бульоне, а можно и просто на воде. Вкус все равно бомбичный ))
Я похожий,из выращенной на даче,варю. Моим нравиТЬся))), хотя и не грек... Было в школе такое прозвище.
@Юлия, @Anbur, @Diver, @ВЛАД66, Спасибо,други! Жена озадачена...изучает красоту. Подключить и выпилить нишу уж смогу,не пальцем деланный)))! Да и ресурс кухнепроизводителя есть на примете,старый приятель...За плотвой охотчий дюже)))!
Я на Украине ел два борща. Один разваренный такой, с фасолью. Он хорош, конечно. Но мне больше нравился с обжаренным салом и уксусом. ПРозрачный с золотыми жирными кружочками
Кулинары, главное то забыли - аламбик то куды ставить...эх, вот так всегда... * хлопнул рюмашку и пошел проверил индукционную плиту
@Анаконда, А на Днепре, в Черкасах, варят борщ с сахарной свеклой и на рыбном бульоне, но только из сазана, правда зажарку делают не на масле, а на сале, шкварки тоже идут в борщ. Такой борщ светлый, даже прозрачный, вот там круги жира на поверхности очень красивые. На Дону, в Богучаре, тоже борщ из сазана и "белой" свёклы кушал, но там он не прозрачный, они много помидоров(без шкурки) в зажарку кладут и он слегка цветной...
@Юлия, Кислота и интенсивно красный, почти бордовый цвет от свеклы, припущенной уксусом на отдельно взятой сковородке. Эту жыжу вываливаем в уже почти готовый борщ.