Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
-Привет, как дела? -Да как сказать... Даже чёрные коты перестали перебегать дорогу. Считают, что незачем...)))
Очередной вопрос к нашим компьютерным гениям .... Имеется ноутбук Сони, красного цвета, 2010 года. Лет пять назад он погас и больше не включился... Не на что не реагирует вообще... С тех пор так и лежит... Щас ребенок на удаленке учится на такой же Соньке, только с меньшей диагональю... Стала жаловаться, что экран маловат, тупит периодически и т. д.... Клянчит одним словом новый ноут.... В мои планы покупка нового не входила... А теперь... Вопрос к знатокам.... ... Можно ли реанимировать старый и есть ли в этом смысл? Я не думаю, что от него потребуется какая то сумашедшая производительность... В игрушки дитё не играет.... Была бы возможность выхода в интернет и работа с программами для дистанционки... Зум, Скайп (я уже и забыл про него, а они используют) и так далее...
@Робочка, Машина не заводится, ты тащишь её в сервис, её диагностируют, потом сообщают тебе приговор. Ты всерьёз считаешь, что ноут намного проще устроен, чем автомобиль, что "погас и больше не включился" достаточно, чтобы сказать, что там умерло? З.Ы. Убрал фотку, на ней серийник винды. З.З.Ы. Реанимировать можно всё, что угодно - вопрос вложений и рациональности этих вложений.
Понял... Раз ты не сказал "выкинь не раздумывая", стоит попробовать .... Сегодня друг на Савелу ездил за новым ноутбуком... Такого понарассказывал, что я сразу о Соньке вспомнил...
На след. неделе могу дать тебе на время. Не супер новый, но вроде экран приличный. Химки, пересечение МКАД и Ленинградского шоссе.
@Серега Новокосино, Обращаюсь за консультацией. Хочу заменить очень старый (столько не живут) диск на домашнем компе на SSD c установкой лиценз. 10-ки (щазз уже жаба не душит, цена нескольких воблеров или половины спиннинга). Хотя старый ящик еще пашет на ХР, но...все мы стареем, также предполагается дальнейший апгрейд, коробку бы еще заменить, а то жена ругается - все открыто, провода торчат и т.п.) и чтоб не было гимора в дальнейшем. Стоит ли инфу с некоторыми программами, драйверами переносить на SSD, вдруг "мусор" занесу? М.Б. оставить старый вторым на всякий или выкинуть нах, и установить чистую 10-ку? На работе вроде к ней привыкаю...
Мне как-то моя парикмахерша рассказала, как за то, чтобы убрать тормоза на ноуте, заплатила 15 тыр. Причём операционку ей никто не переставлял, железо не менял )))
@Робочка, Если надумаешь ремонтировать, могу адрес мастера толкового дать. Раньше он только мобильники ремонтировал, а сейчас и ноутбуки. Я уже много чего у него ремонтировал. И друзья тоже. Диагностика бесплатно. Если что, пиши на мою почту bob252@ya.ru , а то я могу месяц-два сюда не заходить.
@Серега Новокосино, А может для кибернетиков с ихними гаджетами ветку открыть -Мобилы, ноуты, компы и мышы? Мыш задолбал. Купил новый, без проволки. Один хрен рука болит. Может ему коврик прикупить?
Парни,а кто-нибудь в Икею бракованное что то сдавал? Шкафчик купили,а там одна деталь бракованная,вот думаю-весь шкаф к ним переть или можно только эту деталь. Дозвониться к ним невозможно.
У них по чеку год на возврат товара, так что можно тупо вернуть как не подошедший если что, да и брак думаю заменят. Зело лояльны к клиенту. Я как то сдуру попал в кассы самообслуживания и два раза одну штуку пропикал, только дома это увидел, жена позвонила, они по камерам пробили!! деньги через день вернулись Был там в воскресенье по неотложному делу, приехал к открытию, народу - мама дорогая
@Клос, Да уж...народу-тьма! С женой решили если что,все заказывать по интернету и самим забирать,а то ходишь по их бесконечным лабиринтам и не чаешь какогда они закончатся.
Вариантов только два: или научицца расслаблять кисть во время работы с ПОДБОРОМ угла изгиба кисти...или менять руку Когда все совсем плохо - т.е надежно не сжать пальцы - делают блокаду с дипроспаном к сухожилию 1 пальца. + вольтарен или кетонал гели 5 р в день дней 7 подряд
В двух словах. Меняют без проблем,могут отдельно деталь,если есть распотрошенный комплект,мы привезли полностью шкаф,у нас его забрали и выкатили на тележке новый.
Эти лабиринты спецом сделаны, чтобы покупан обошел всё барахло. Маркетологи, мать их... Я как-то провожал в Шарик одного замечательного мужика, после аорто-коронарного шунтирования, во Владик. Он попросил в икею заехать за гостинчиками. И примерно посредине лабиринта ему стало хреново... Долго нас оттуда выводили, чутка только сократили через пожарный выход. Щас жив-здоров.
В Икее в ресторане осторожно надо. Там кошельки тырят. Смотрят на кассе куда положил. Потом сзади подсаживаются спиной с подносом, фигак и вуаля Или дети там обученные бегают меж столов. Фигак и вуаля Камер до недавнего времени не было в ресторанах. Везде в ИКЕЕ есть, а в ресторане нет. Может уже поставили
А вот такой вопрос возник... Мож у кого чё есть под данные требования? Одноклассник интересуется. Всем привет. Я ищу на зимние месяцы платную крытую площадку с закрытым доступом в МСК САО для парковки автодома. Требуемая длина площадки 8 м, ширина 3,2-3,8 м, высота минимум 3,2 м. Не обязательно тёплую и с питанием (но это было бы вообще шикарно). Можно просто навес от снега и дождя. С доступом максимум 1-2 раза в неделю по договорённости, выезды зимой нечастые (поэтому выезд можно перегораживать). Задний свес длинный, если есть рампа / перепад высот, то зайти может не везде. Надо примерно с середины декабря. Идеально поближе к м. Динамо. Вот под это свежекупленное...
В Икее нужно быть осторожным - кругом говно продают, от табуретки до спальных и кухонь. Особенно умиляют те, кто миллионы в дом/или хорошую кв-ру вложил. И тут... Икея, здрасссти.
Успокойте меня пожалуйста.... ... А то и вправду щас глаз задергается... Звонит мне щас друг... Тот который позавчера новый ноутбук на Савеле купил за 70 с лишним... Какой то незвестной мне фирмы... И радостно мне сообщает, что купил на Али ключ для Оффиса для Windows 10 за 400 рублей... А на официальном сайте он стоит 26000-31000!!!!!!! рублей... Я чуть со стула не ёпнулся.... Так как в этом ничего не понимаю, очень разволновался.... Я ни разу не покупал, но он у меня всегда был... Неужели щас за программу надо заплатить чуть ли не пол стоимости компа? Успокойте меня.... Скажите, что он все перепутал... А то ночь спать не буду..... ...
@Робочка, Купить можно во многих местах - на али, на амазоне. Можно во многих магазинах. Например: https://www.eldorado.ru/c/operatsionnye-sistemy-i-ofisnoe-po/b/MICROSOFT/
@Юра Финн г.Турку FI, Ну икеевские петли,на шкафах и кухнях, получше многих итальянских и прочих фасадах будут.
Ну слава богу... Просто человек от некуя делать смотрит и ищет то, что ему не надо... А потом ещё и меня пугает... Завтра настучу ему по макушке сЦуко.... Я чуть не родил.... ...
Да нормальные там мебеля, своих денег стоят. Это я про Икеа если что. А в продуктах соус прикольный появился, горчица с хреном- рекомендую
Юра, у вас там в Финке Икея плохая. Шведы вас похоже не любят А у нас хорошая Особенно котлеты с брусничным вареньем ))
@Анаконда, Оленины с брусникой правда нет Блин...написано же : Офис про, установлен на ноутбуке Делл 9123
Точно! Фрикадельки. Я в ИКЕЕ тысячу лет не был. С тех пор, когда у меня там в столовке кошелек стырил ребенок обученный. Он типа с другими детьми в прятки играл промеж стульев. Может и охрана в доле