Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.

2. АгЛ

АгЛ Рыбак

Юра Финн нравится это.
  3. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@KOLDUN,
    Мы хоть и не знакомы лично, но я тебе посоветую все таки прислушаться к врачам, здоровье не купим... А работу найти можно. Только больные никому не нужны. Лечись, поправляйся!

Анаконда и Новокосинский нравится это.
  4. Volga

Volga Рыбак

@KOLDUN Лечи руку Дима и выздоравливай :)!

П.С. Лучше б ты на рыбалку с Саней поехал ;).

Мишлен нравится это.
  5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Может они лечат УВТ не полный разрыв? Но я не врач, но написано подробно, я вот с плечевой манжетой мучаюсь :( жим упал, перешёл на легкие веса 90-100 кг. На количество вроде полегче стало:), но и таблеток хороших нет...

6. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN,
    Дима, поправляйся!
    И...это.... Коньки нах зачоркнуто. На гвоздь.

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Я из за этого пить бросил, ну что бы желания совпадали с возможностями, а то желаний слишком много появлялось после Хенеси, а возможности организма уже были не те...

8. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Мойша,
    Миш, УВТ весьма грубый метод. С поясничным отделом...миозитами спины...пяточной шпорой - высокоэффективно
    Там принцип тот же, что отбойный молоток...только не воздух бьет по сердечнику а волна

9. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Хирург,
    А ещё сейчас применяют метод PRP кровь в центрифугу и с лекарством в сустав, коленным помогает отлично начинается регенерация тканей, а вот с отрывом сложнее, подвижность сустава теряется, интересно эту жилу пришивают?

10. Jakov

Jakov Язва

@KOLDUN,
    Хирурга слушай, больше никого не слушай!
    Его советами смогли поставить диагноз точный и потом сделать замену ТБС жене. Щас уже дома, выхаживаемся потихоньку.

11. S V

S V Рыбак

Поддерживаю. Пора Димке менять спортивные пристрастия. Может снукер?:)

Новокосинский нравится это.
  12. Хирург

:D:D
    Его пристрастия известны...поменять может тольки цвет. Правда есть еще и рыжие, и крашеные<:-(:D
    На коньки-то встал абы ради чего : с одного бортика -А-а-х !,,,с другого - У-у-Х!...короче - фрикции и тракции...:crazy:

13. Хирург

@Jakov,
    Не. советы 2-х поколений Смирновых были...и контакт его

Jakov нравится это.
  14. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Друзья мои,спасибо всем за пожелания!!!Буду стараться скорее выздороветь!!!
    Но очень Вас прошу не нужно мне давать советы куда мне деть коньки и клюшку!!!
    В хоккей я играю с 8 лет,для меня это любимый вид спорта!!!
    В этом спорте без синяков и травм просто никак,потому как хоккей силовой и контактный спорт для мужиков,а не для сосунков боящихся отбить свою розовую попку или заиметь синяк на морде
    Это далеко не первая моя травма в хоккее,были и переломы и растяжения и огромные гемотомы от попаданий шайбой
    Поэтому-Играл,играю,вылечу плечо и дальше продолжу играть
    Спасибо всем за понимание

0пер, Олег Салмо, BigRIB и 7 другим нравится это.
  15. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И собрал для вас вот такой пазл
    Что бы меньше переживали за меня
    Я полностью защищён и играю естейственно в форме,просто неудачно упал,как каждый из вас мог бы упасть выходя из подъезда подскользвнушись на лестнице,едя на велосипеде,на мокром полу в ванной,да как угодно
    Мне всего лишь 40 лет и я полон сил и здоровья,а вы меня в снукер какой то отправляете:D
    {$title}

Карась, Олег Салмо, BigRIB и 3 другим нравится это.
  16. T.M.

T.M. Рыбак

Жизнь такая короткая и прекрасная ...что хочется минимизировать риски потерять хоть день...час..минуту...
    *Никогда не лезу с советами

Мойша нравится это.
  17. боб

боб Рыбак

@KOLDUN,
    Дим не долечиш,сам экипировку выкинеш...а так играй хоть до ста лет.Саша те расписал чем грозит,ты уж сам решай.

18. Хирург

@боб,
    Да жопа упрямая
    Я ему ничуть не преувеличиваю
    Хоккеисты почище бьются...да только там - за лимоны многие

19. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Вы это ещё вот этим парням расскажите,ага
    И миллионы им никто не платит
    {$title} {$title}

20. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@KOLDUN, миллионы - не миллионы, ты МРТ сделал?

21. Volga

Volga Рыбак

@KOLDUN, Дим тебя от хоккея никто не отговаривает, но после травмы должен пройти лечение и реабилитацию, сколько времени это займёт неизвестно, с учетом того что тебе ещё и работать необходимо - нужно компромисс найти, но он должен быть однозначно в пользу здоровья :).

22. Дима - из опыта моих прожитых годов - с каждым следующим десятком, удачных падений становится меньше, а не удачных - больше... :hummer::(

СерЁгаБ нравится это.
  23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дим, не слушай никого!
    Я тут купил ботинки, так они меня запрессовали.
    Неправильные говорят боты!
    Одни в валенки меня одели, вторые вообще в ети превратили. Звери!
    Пс. Помнишь анекдот про Вовочку?
    Как он ночью подсматривал в замочную скважину родителей.
    Потом отошел от двери и задумчиво так говорит: И эти люди запрещали мне в носу ковырять!
    :):):)

BigRIB, Алексей mav99, SVN и 4 другим нравится это.
  24. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Абсолютно в «дырочку» Саш!!!
    Уверен что завидуют,пердуны старые:D
    Ой,я это в слух сказал?<:-(
    А мы ещё повоюем!!!
    Вот тут даже видел что сам Путин в хоккей играет,да ещё и коньки напялил как у меня!!!
    Вот если он травмируется,то что со страной будет,я то ладно,подумаешь пол фишинга без замены масла ещё немного поездят :)

Олег Салмо нравится это.
  25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@keng Сергиев Посад, @боб,
    Ребят,ну хватит,попросил же
    Говорю что буду играть,пока лезвия на коньках не сточатся:D
    Не переубедите вы меня бояться травм!!!
    Считайте что сейчас я начну вас отговаривать бросить рыбалку и выкинуть на помойку все ваши снасти,потому что зимы нынче стали нефписду и лёд очень опасный,в любой момент можно провалиться и ты тю...а тю тю в сравнении с порванными связками это немного разные вещи
    Вобщем хватит уже
    Я взрослый мальчик и отдаю отчёт своим действиям:ok:

26. Хирург

Ети, что ли ? Вроде чорные были, на шнурках, стоковые ? точно, они !
    Прально прессовали ! :hummer:

0пер, BigRIB, ОКА и 4 другим нравится это.
  27. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Дим, с другой стороны, все тебя жалеют.
    Небезразлично относятся.
    Здоровья желают.
    Берегут.
    Это очень ценно. Один я тебе говорю : играй дальше!
    Чувствуешь ?:)))

28. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Всегда думал, почему в хоккее много драк? Регби намного более контактный и силовой спорт, но не дерутся же, про футбол и баскет вообще молчу...
    Может в хоккей какие то идут люди агрессивные или ещё что то там не так, ну ведь реально, чуть толкнут кого, сразу по мордасам, а в футболе такие откровенные фолы бывают, но не дерутся же...
    Вот ты внутри игры находишься, интересно, ты можешь объяснить агрессивность хоккеистов?

29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Чувствую!!!
    Вставай на ворота,брат!!!:D

Анаконда нравится это.
  30. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч, ты меня удивляешь:)))
    Ты же всегда был самый главный ММА.
    ОНИ ЖЕ ВСЕ В ЗАЩИТЕ!!!
    к тому же, это часть шоу:)

31. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Объясню тебе это сразу после того как ты объяснишь мне почему до футболиста достаточно даже не дотронуться,а концерт такой что ему ногу оторвали,либо у него сотрясение мозга,а хоккеиста берут на силовой,он падает со всей дури на лёд и при этом через секунду вскакивает и бежит защищать свои ворота!!!
    Никаких симуляций и зубов в отличии от слащавых вытболистов наполовину меньше
    Из другого теста люди Иваныч
    Плюс в хоккее судьи ,в рамках правил,разрешают мужикам выяснить отношения,до первого касания льда телом,а потом конечно обоюдное удаление за не спортивное поведение
    В других,игровых,видах спорта такого нет.Судьи обязаны сразу пресекать конфликты между игроками и принимать меры к наказанию

32. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А нехуя было в хоккей играть:D. Сейчас бы был здоровый,надышавшийся свежим воздухом, довольный рыбалкой и по пояс в окунёвой чешуе:D:D:D

Илья.Коптево нравится это.
  33. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Я правильно понял, что в хоккей изначально в 6-8 лет приходят агрессивные мальчики, т.е. они могут приходить и в баскетбол, но там их отсеивают, а в хоккее оставляют?
    А про футбол тоже думал и симулянты раздражают, но когда задеваю коленкой за табурет на кухне, как то меньше на футболистов обижаюсь, больно сука очень, быстро проходит конечно, но сначала аж слёзы из глаз...

Анаконда нравится это.
  34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

О,нарисовался,нехороший человек)))
    Да пока ты был на рыбалке,между прочим,я залез в твой «огород» и такую брюнеточку дёрнул,закачаешься:p

35. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Гадено!... не прощу никогда:D:D:D.....хотя ладно. У меня в следующие выхи блондинка будет:good:.....Ну извини брат....так получилось:-\:ok:

36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Хотя чо ты мне тут в уши заливаешь?:crazy:...."калека чёртов"(с):D
    Тебя самого щас драть можно...:crazy::crazy:

37. Клос

Клос Кабыр

В 6-8 это уже поздно, а в хоккее лично слышал как пацаны десятилетние получали от тренера добро на отлупос команды соперника и метелелись всем составом. Это нормально(с)
    * родителям кстати тоже пару раз омон на матчи вызывали и до его приезда из раздевалок никого не выпускали
    Хоккей не футбол, чё

38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Мальчики во все виды спорта приходят в принципе одинаковые,нытики потом просто уходят из хоккея,не выдерживают количества толчков в борт,синяков и тд.Те кто агрессивные уходят в единоборства в основном,а кто остаётся из агрессивных в хоккее становятся тавгаями
    Ну и с детства в футболе учат зарабатывать штрафные любой ценой,в том числе при помощи симуляции и при помощи неё же тянуть время если твоя команда выигрывает
    В хоккее же учат другому,это силовой и контактный спорт в отличии от футбола и баскетбола к примеру,в хоккее разрешены силовые приёмы,соперника можно в рамках правил размазать об борт,можно силовым приёмом сделать мельницу и он со всей дури шмякнется об лёд и тебя не удалят
    Есть и приёмы которые караются и судьями и игроками противоположной команды,это игра колено в колено,толчок в спину на борт,атака игрока не владеющего шайбой
    А вратарь в хоккее это вообще лицо не прикосновенное,за него вся команда горой стоит

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да эта блондинка уже после меня,забирай чё,мне не жалко:D

40. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Спать иди дральщик:D

41. 777

777 Инструктор

Эту чтоль?? Ты поаккуратней с ней :smoke:

Вложения:

Поделиться этой страницей