Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Я с билайном больше не хочу. Интернет в офисе - отказался. Сейчас телефонию в офисе ихнюю отключаю. Хотя 18 лет Контракт с ними. Стоп. Заново. Я решил расторгнуть Договор с Билайном (Вымпелкомом), заключенный еще в 2001 году. Причина в том, что нас не удовлетворяет качество связи и обслуживание. Последней каплей стало отсутствие телефонной связи в офисе на протяжении трех с половиной недель. Причина была банальна, но мастер смог прийти к нам и обнаружить неисправность в копеечном коммутаторе Билайн только через 20 дней. Договор по предоставлению услуг интернета мы денонсировали пять лет назад. По той же причине. При этом, после расторжения Договора, счета за интернет приходили из Билайна в течение полугода. Я охрип кричать в трубку, грозить им и призывать небо. Потом плюнул, стал счета рвать и не глядя зло бросать в урну. Через некоторое время они истончились, купировались и перестали приходить. Так пожалуй лучше (отойдя в сторону, наклонив голову и с прищуров вглядываясь в написанное) ))
А нам они (вымпелкомовцы эти билайные ) дают 20 цифровых тел. линий (включая тройку многоканальных) ... и вроде бы ничего ... бывает раза 3-4 в году ... по часу ... иначе (за двадцать то дней ) ... их бы растерзали или откусили голову. А вообще боятся нужно больше всего экскаваторщиков, которые очень любят ковырнуть оптику рядом с кабельным колодцем. Это самые страшные люди ... самые страшные.
ничего не решал... 100 рублей на БиЛайне лежат,за две недели не спёрли пока,звоню раз-два в день маме,это-святое...остальные звонят мне...всё просто...тариф не знаю какой и похер пока!
Сейчас найду фото коммутационного шкафа билайн, которое я два раза отправлял в билайн с мольбой сделать что-нибудь
У меня такая же тема со Смайл Телеком ( Вирджин Коннект , как то так ) . Полгода домашний тел не работает , счета идут . К ним не дозвониться , оператор ответит через 30 минут и я даже по дороге домой 2 раза прождал . Писал 3 раза , один раз перезвонили и сказали что завтра с вами свяжется мастер .... и никто не позвонил . А мне всего лишь надо сказать что мне не нужен телефон . По нему только тещя жене звонит . В то же время интернет от них же работает бесперебойно .
@ЖК Химки, Жень я года 2 как отказался от ихнего тлф.да и от любого другого тоже отказался бы,а зачем он нужен?Тоже только жена с мамашей общались.Написал заявление у них в офисе и все путем.А так да и на линии проблемы бывали и дозвониться порой тяжко -рано,рано утром лучше.Звонком отказаться не получиться,надо заявление написать о расторжении. А интернет нормальный,лет 15,а то и больше точно уже пользуюсь.
Почитал последние сообщения, оказывается все на МТС валят А я, как раз, уже пару лет собираюсь с него валить. Не, в МСК все норм. Вопросов нет. А вот, как за МКАД отъедешь, вот тут и начинается блятство... У тещи в Малоярославце его почти нет. Т.Е. связь худо-бедно присутствует, а вот инет выше Е не поднимается. На ДП тоже местами. На блюдце надо позиционироваться не по рыбе и рельефу, а по наличию палочки и приходу Вацапок))) В Карелии и на Кольском про МТС в тех местах где был тоже не слышали. Добило отсутствие связи на Дону. Серафимович - отсутсвует. Совсем отсутствует Говорят, что раньше был, но ушел Ну и мы уйдем смотрю в сторону Мегафона. Везде где МТС нет,у Мегафона 4G или близко. Вот такая фака...
@Хамовнический, Теле2, а если нет а регионе, то через любого оператора в ручную подключаешься. Расценки теже.
Я и семейство на Теле2, по Мск зашибись, в деревне нет от слова вообще, пришлось планшетную симку местного Магафона купить и поставить планшет как роутер... Могу с уверенностью сказать, что все операторы козлы...!!! Убегали с Билайна, Теле2 брали год назад, когда те на Мегафоне паразитировали, контракт закончился связь и пропала, всё лето обещали, что вот вот всё сделают, но так ничего и не поменялось до сих пор, ещё чуток подождем и наверное на Магафон свалим....
@alexart, +100. В Ярославке, где Теле2 как бы нет, я смотрел прямую трансляцию евроспорта по снукеру.
Когда отменили "прямые" номера, уж больше 10 лет вроде(?), ушёл с мтс. Был типа випом у них, никакого скидона не предложили. Вторая симка была мгфн, волею судеб поработал годик в нет-бай-нет, они тогда под мгфном были, там ещё одну взял, с тех пор так двумя мгф и пользуюсь, одна "запасная". Везде доволен, и только дома, в Долгопе подглючивает
вот поэтому у меня и БиЛайн...основная задача сотового оператора\телефона,обеспечивать связь...я и пользуюсь только этой основной функцией,и БиЛайн-вне конкуренции... * раскачал Хирург тему,от безделья...
Это у тебя просто Билайна нет....вотсап...интернет....просто позвонить с него невозможно за мкадом. К МТС требований не много-лишь бы позвонить можно было бы.
С какого безделья ? Я просто еще не решил, что делать с Билайном....а с 16.01 тариф, на котором был, в три раза выше становится. Было 12 р в день, по СМСке Билайна становится 36...умножь на 30...больше 1000
@Хирург, У тебя какой-то штатный тариф или со скидкой? Жене в смс написали, что да дорожает фсе, но скидки сохраняются. А это 60%. То есть подорожает ее связь ненамного в итоге. Вроде бы. Скоро узнаем..
Теперь призадумаюсь,валить или нет И вроде постоплата у нас(нам очень удобно,башка не болит когда проплачивать,сейчас ни у кого таких нет)и тариф конкурентоспособный.Напрягает два момента в Москве,например на Краснобогатырской район д.2,где по работе каждый день,в декабре пропал не только тырнет,но и связь одна шкала гуляющая.У брателы весь офис спрыгнул с корпоративного билайна,район ул.Новослободской,центр Мск.суко,есть еще места такие. На даче за Ногинском без проблем,за Калязиным связь тоже,даже интернет пробивается в определенных местах участка.В Крыму с билайн тоже задница,как за кардоном,обещали давно наладить,но воз и ныне там. Скорее всего 2 симки выход.
Меня теле два устроил полностью,вторая Мегафон запасом стоит,но она без интернета.Беда с теле на подходе,его выкупил Ростелеком,и рулить терь будут с весны как пишут чиновники,а рулят они знатно.Думаю проползут и тарифы вверх и связь станет падать. У меня нет правда требования чтоб быть всегда на связи при интернете,иногда полезно отдохнуть без дзинь , дзинь
Спросил у жены...договора на нее изначально были. Ты прав...Платил 12 рублей в день...это было с 50 % скидкой...т.е. 24 р. в день. Стало 36 р. в день...минус 60 % ...15 рублей ...та же фигняплатить можно
Ха,,недолго музыка играла . .... Теле 2 прислал сегодня напоминалку у об оплате,только оплата вдруг с 400 рублей стала 440, Ростелеком не зря стал ее хозяином
Жень, на Авито объявление о продаже за 1,5 т.р. даешь, приезжают, забирают и еще денег дають. Сам так делал и друзья, родственники по этой же схеме ни чего ни куда не таскают.
ну вот,всё и разрешилось самым счастливым образом ...два дня потерпеть и подождать и надо было-то,всего и делов... ...понятно,что в выходные есть чем тут народу заняться ,опять позитив! и у меня за 5-ть дней "сняли"-12 рублей...а потому что просто телефон...
прошли те времена,когда у каждого контейнера бытовая техника стояла...некоторая и с наклейкой "рабочий"...,щас всё утащат...
@Серега Новокосино, @alexart и другие умеющие пользователи! Помогите,пжлста, найти продавцов зип водяного узла проточного водонагревателя (газовая колонка) ARISTON FAST 14 CF P. Суть проблемы ясна,потёк микросальник в крышке вод.узла... Вроде этот код:61400386(латунная) крышка и ремкомплект(шток+диафрагма) 61400383. Сам искал,но вылезает всё не то... Спасибо!
Шо не то ? Порнушка, что ли ? пальцы сами на нужные клавиши давят... Или 5-й день праздников...+ изобилие нынешнего времени....? Ты держись , Олежка !
крышка https://aquayug.ru/ariston-gaz/kryshka-zashitnaya-fast-11-14-p-61400386 https://alvater.ru/id/kryshka-zaschitnaya-ariston61400386-9419.html http://boilersp.ru/magazin/product/kryshka-zaschitnaya-1 ремкомплект шток https://aquayug.ru/ariston-gaz/rekomplekt-gidravlicheskogo-uzla-fast-kolonka-61400383 https://alvater.ru/id/remkomplekt-ariston61400383-9418.html http://boilersp.ru/magazin/product/remkomplekt-1 Как ты искал хз, всё выскакивает само по твоим номерам.
@Jakov, Спасибо,Яша !!!! Я искал по названиям,но предлагали или в сборе или саму горелку. Эт я потом нашёл на даче коды и написал.