Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
О кстати Вова ( кричит ) !!!! Ты чо запропал , так до деревни и не доехал за огурцами ? Меняцо бум ? PS надеюсь здоровье поправил
Таких не бывает. Квок-это как скрипка для маэстро.....Лучше сформулировать так-если вы в силу ряда причин перестали ловить на свой любимый квок,то приму в дар и буду радовать вас отчетами о поимке сомов и сомиков Я свой квок Глебычу(Андрею Шишигину) когда-то с такими словами отдал....
Да уж, было у него какое -то предчуствие, лишнее стал распродавать. Слава богу всё обошлось. Скорейшего выздоровления ему. После таких сложных операций ездить зачастую в одного на Камское Устье и Рыбинку нужна огромная сила воли.
Товарищи... Спасибо за предыдущую помощь в вопросах. Нужен свойский грамотный токарь для изготовления некоторых штуцеров и фланцев из меди и латуни для ректификационной колонны и выточки сердечников для блесны.
@Синий вдым и вмуку китаец, У меня в Свиблово соседи токарят и фрезеруют, грамотные ребята. Тебе несколько разных финтифлюшек по 1 шт. надо выточить?
Всем доброго вечера!Есть такой вопрос по АКБ,где можно приобрести на Сузуки Гранд Витара 2008г.в двс 2.4л.,169л.с,новый АКБ.Места,явки,пароли и т.д.Всем заранее спасибо.Хотелось нормальный,недорого и т.д.
ВОВ, сегодня ездил на Алтуфьевку там докуа зап частей б у. Правда ценник конский. Купил сегодня вал перееданий в сборе за 20 кило рублей . Обозрели. Но машина у меня редкая, аж из Иппонии
Хочу Поблагодарить за оказанную помощь нашего друга Рустама (@ Karakatica). Огромно спасибо за оказанную быструю и грамотную помощь . Благодарю и я и вся семья. P.S. С меня причитаеться.
Господа-товарищи, а нет ли у кого дайвовской катухи на болты? Пролюбил один винтик с крышки, в которую ручка вставляется...
@Хамовнический, Паш,есть вот такой Рыгаль-зед. Правда,доисторический. Если подойдёт - забирай! Вот...
У меня катухи дайвовской нет, но есть коробочка со всякими винтиками. Ну очень много всяких. Но надо подбирать.