Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А вот сегодня такие откушивал, с тоненькой корочкой. И с листиками. Красиво и вкусно.

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч, абхазские с листиками на Ленинградском рынке - китай.
    Надо всё пробовать.
    И на этом рынке цены мамочки родные. Паразиты конченые. Я их уже носом в азбуку вкуса тыкал. Бесполезно.
    :)

4. 777

777 Инструктор

Абхазских в этом году не будет, подделки все.

5. Буньков

Буньков Все в сад!

... отлегло... А то уж подумал как жить то теперь дальше с таким грузом... :D

Анаконда нравится это.
  6. Буньков

Буньков Все в сад!

намедни, в Окее, возлежала куча ящиков, вот прям реально целая гора мандаринов... Прежняя цена зачёркнута, а новая гласила что-то типа 65 рэ... Не поленился, очистил один, отпробовал... Вполне годный, сладкий продукт! Набрал пакетик такой, харчевой <:-(

Раньше, много лет подряд, всегда покупал разные вкусняшки-нищачки фруктово-овощные, у старого абхаза на Преображенском рынке. У него прямые поставки с родины, "через проводников", были... вот конкретно в разнокалиберных коробках перемотанных скотчем и проложены газетками "звезда сухума" :D, Вот это была песня! Ценник конечно повыше чем у бакинских братьев с овощных баз, но не критично, и оно того стоило... Но деда этого уже как года 2 не вижу... :(

... а ещё до Крым-наш, много частников стояло на своих авто с крымскими номерами... тоже отменный продукт был, особенно перцы и томаты. Вроде бы казалось сейчас сам бог велел... ан нет... после воссоединение всех как ветром сдуло... :-\

7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@Буньков,

Сейчас особо одаренные скупают газеты армянские и в них заворачивают всякие фрукты. ну чтоб клиент доволен был.

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  8. Клос

Клос Кабыр

Выгодней локализовать производство. Иначе за конъюктурой рынка не угонишся. Сегодня печатаешь армянские, завтра в итальянские сметанковый сыр заворачиваешь, послезавтра в Руде Право бутылочку пивка без этикетки

9. Анатольич

Анатольич Рыбак

Отпечаталось в памяти - на въездных воротах в морпорт Сухуми висит транспарант -
    "Вывоз цитрусовых за пределы республики ЗАПРЕЩЕН".
    И около этих же ворот, снаружи, массовый рынок мандарин, типа как в Одессе торговля семечками.
    А на дворе был декабрь 1969 года.
    Поинтересовался за этот транспарант, ответ был, что пока республика не выполнит план по поставкам....ну а потом никаких ограничений.

10. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Мне через Щелково ехать в Брейтово очень странное занятие, примерно одинаковое по времени, поездка с Войковской в Щелково и в Брейтово...

Анаконда нравится это.
  11. Илья.Коптево

Почитал сейчас - не урожай у них в этом году, в прошлом 37 тысяч тонн собрали, в этом только 9 планируют, типа через год всегда такая фигня...

12. Илья.Коптево

Цены всегда на Ленинградском зашкаливали, но это же не товар первой необходимости, ну это же мандарины, даже если продавец с ума сойдет, пусть 300 рублей попросит за кило, ну так мне их дня на три хватит, но скорее всего ещё дешевле стоить будут. Здесь пол сайта за новогодним столом бытылку водки выпьют по цене в два, а то и в пять раз дороже и за пол кило, так что потяну как нибудь, мандарины - икра, баловство это всё...
    {$title}

13. Буньков

Буньков Все в сад!

8-) Шо, апять? ... не, ну только маленько успокоился... :cry:
    :D Есть вообще обёрточная бумага стилизованная под газету... ну там сразу видно что халтура... ;)

Вообще, на рынке, обычно у всех на 95% товар из одной кормушки, но есть точки, где действительно эксклюзив...
    Когда ты на этот рынок ходишь десятилетиями, и уже в лицо знаешь всех, как впрочем и тебя, то не так и трудно понять что там и к чему, кто обманывает, у кого фуфло откровенное, во что бы там оно завёрнуто не было, а у кого действительно годный товар...

Анаконда и ССМытищи нравится это.
  14. Буньков

Буньков Все в сад!

Не плохо бы в календарик заглянуть, и перестать уже оперировать понятиями времён тяжёлых бед, мора, войн и голода... :(

15. Илья.Коптево

@Буньков,
    Согласен, купил у какого то подозрительного кекса с усами, показал мне три вида Абхазских, Иранские и Мароканские, из документов на товар предъявил: "Увася, мамой клЯнусь, что би у меня усы отвалились", нормальный такой сертификат в принципе, взял одни из Абхазских, в принципе вкусные, ну и хер с ним...:ok:
    В АВ за 400-т граммовую упаковку Абхаских попросили 148 рублей, купил, но осадочек остался, потому что страна пооисхождения написано - Грузия:bax:

Капотнинский нравится это.
  16. 777

777 Инструктор

Примерно так мне парни оттуда , которые каждый год презентуют пару ящиков на НГ и объяснили. До этого тоже были неурожаи, но не такие сильные и что то вырывали, а в этот раз какой то трабл. Т.е. они конечно не на подарки оттуда везли, а на продажу и частично презентовали друзьям знакомым, а в этом году продажи не будет, соответственно подарков тоже:D
    Но!! Абхазские мандарины уже давно не панацея....ни по цене,если их покупать,ни по вкусу. Возят отличные сорта и сладкие и без косточек и чистятся хорошо.

Илья.Коптево и Анаконда нравится это.
  17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я сегодня встал в 6:15. Поехал на фитнес в доктор лодер, плюс бассейн. Потом, думаю, надо на Ленинградский рынок ехать к 10-00 за мандаринами. Ну и в Брейтово. А удочки на работе остались. Короче. Вернулся домой. А дома все спят. Ну и я лёг и заснул.
    Занавес
    :)))

18. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Илья.Коптево,
    Заедь в любую "пятерку" и купи их ящег, тоже мне проблема....:bax:

19. T.M.

T.M. Рыбак

Я с ура на рынок на 1ой Владимирской заскочил, теперь пытаюсь не сожрать весь пакет мароканских

Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  20. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

дешевле не будут...цена наоборот поднимается
    Я пользуюсь небольшим рынком у м. Молодежная...бываю там через день. Продаванов всех лечил...мне они врать не будут
    На мандарины цена начала подниматься с начала декабря...с 150 р до 350 сейчас. Мандаринов сейчас 6 видов...от 200 до 350
    Сегодня спрошу, что называют абхазскими

Илья.Коптево нравится это.
  21. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

на ФудСити вкусные турецкие,ящик 10-11 кг,900-1000 рублей...

22. Мишлен

Мишлен член ФСР

а поговорить!
    :smoke:

Илья.Коптево нравится это.
  23. 69 ре кг мандарины эти... Вкусные и сладкие... В пятёрочке сто метров ат подъезду...
    *а ведь снова на фонарях буржуи будут висеть:D

24. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Удивительно
    Вешают вешают
    И. Есполезно
    Видимо идёт эмиссия из числа вешающих
    :):):)

Дроныч и Илья.Коптево нравится это.
  25. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    Как проснёшься сразу в Брейтово езжай , там уже Илья Иванович с мандаринами абхазскими , что у дядьки с Усами купил , сидит и плотву мерную Морскую хуячит !!! Тебе даже особо и ничего делать не надо , только с ним рядом подсесть ... и будет тебе счастье !!! А потом к вам и Дед Мороз с подарками подвалит и льда наморозит до кучи !!! И толпа рыбаков гуськом на снежниках в море поедет !!! А кто на диване лежит в Москве от зависти заплачет !!!:D:D:D Горько и безисходно !!! >8D>8D

26. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

27. BYKER

BYKER Байкер Реально

@ВЛАД66,
    Это Провокация !!! Все нормальные люди мандарины по 300 у настоящих абхазов берут !!!:D:D:D:D

28. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Анаконда нравится это.
  29. Жена вчера притащила из перекрестка. По 44 р.:p

Анаконда нравится это.
  30. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

{$title}

Анаконда и ВЛАД66 нравится это.
  31. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Врут,не Абхазские это,тут даже зуб давать не надо:D
    Интернет рыть лень,но в Абхазию мандарины вроде из Японии завезли:)

Volgarj.Tver, Анаконда и BYKER нравится это.
  32. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Dm.R. и Капотнинский нравится это.
  33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Зобанеть бы вас всех за мандарины....да некогда мне...:crazy::crazy:.. Один Влад только про бухлишко черканул:crazy:

Отец Николай, ВЛАД66 и BYKER нравится это.
  34. @Капотнинский, бухлишко в дьюьике ждёт....а мандаринками Нада затарицо:p:D

Капотнинский и BYKER нравится это.
  35. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Митинский/Liu,
    Все абхазские мандарины в Финку уехали за евро там продают !!! У нас только кетайские напичканные селитрой !!!:cry::cry:

36. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

В любой Призме их как грязи, не тащи лишнего.
    У нас сейчас -7. А завтра оттепель и дождь, сука.
    ЗЫ. Хорошей дороги и ... tervetuloa Suomeen!

Дроныч нравится это.
  37. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Испанские и марокканские у нас. Вкусные. :good:

38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

А чего про него черкать то, есть чекушок один:crazy:

Вложения:

39. Илья.Коптево

Абхазские это так, чисто попиздить, конечно мандарины - это Испания и Мароко, какая на хрен Абхазия, там один сорт растёт и он то кислый, то сладкий, это зависит от количества солнца, но Абхазы собирают, когда созреет, а Мароканцы с учетом плавания до потребителя, по этому часто едим дозревшие не на ветке, вкус то нормальный, а новогоднего запаха нет, он весь в трюмах судов остался, по дороге до Питера...

Анаконда нравится это.
  40. @Юра Финн г.Турку FI, сегодня до минус 16 в ночь .....а завтра к вечеру ноль.....эх постоял бы мороз хоть пару суток .....но хрен там (((((

41. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    А дядька с усами , что тебе марокканские вместо абхазских впарил ... был Азер 100 процентов !!! Умеют они все таки фруктами торговать !!!

Поделиться этой страницей

Наверх