Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.

2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Господа-ненавистники DukMario64;), може стоит умерить свой сарказм в прилюдном обсуждении за глаза.8-):D
    Особенно это касаеЦа судака белоглазого, который отъездив жизнь на автомобиле, дожил до седых мудей, а с дисками у него до сих пор проблемы выбора.:( Никак не пойму, то ли желчь с него поперла со всех щелей, то ли герметик..:-\
    Надеюсь вы понимаете, что на срач меня развести не получится, мне глубоко пох ваши высказывания вокруг да около в мой адрес. <:-(:)
    Почему это пишу, наверное потому что знаю людей, которые с возрастом становятся мудрее, спокойнее, однако тут я вижу, что некоторые, показывают себя совсем не злыми, но с оч хорошей памятью и элементами осуждения в обсуждении.8-) Сплоченная дружная команда .........:D. А есть и такие типа Евгена, которые жаждут крови троллинга, как истинные почитатели себе подобных с известного сайта.:(
    Печалька господа..:(
    Льда все равно нету, запас попкорна и семок у меня приличный...жаль пивом не запасся.:(

Юра Финн нравится это.
  3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Пивом запасиська и порви их всехнас, левоблудов. Тебе лайк за упорство с упрямством. Ты норм. чел. Удачи тебе!
    С наступающим! С Дальнего Востока!

DukMario64 нравится это.
  4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

точно-точно...нефик туда и лезть,и нервов-меньше изведёшь, и времени свободного больше!:good:
    все эти "схемы" придумали женщины и умело ими манипулируют...:D

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

- Бля !
    - Сам бля !
    - Семки ...
    - Бля !
    ...............
    Прибить что ли вас всех ? ( лениво такъ )....
    :hunter::D:p

Макс23 нравится это.
  6. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

С Митино начни... Тебе там поближе будет...)))

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

у женщин нет...ну или почти нет..логики (две каски одел :crazy:) потому в любом случае, виноват кто-то другой, в частности муж... Поэтому лучше свести вероятность косяка к минимуму на начальном этапе...в зародыше ситуации..так сказать...:D:D:D

8. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Логика абсолютна не нужна, даже вредна, при покупке бытовых приборов, эти вещи всегда покупаются по принципу, то чего больше всего продано в интересующем жену(мне то точно по херу) ценовом сегменте.
    Продавцу в магазине важны продажи, желательно без возвратов, по этому он всегда порекомендует лучшее, то что какая то модель раскупается, а какая то нет, это проблема отдела закупок, продавец тем лучше, чем большее количество продаж конкретно у него, а не какое то разнообразие продаж...

SEGA Углич нравится это.
  9. 777

777 Инструктор

5 диагоналей это в прошлом.Когда были плазмы и первые ЖК. Теперь 3 диагонали, а то и ближе.

10. Клос

Клос Кабыр

У продавца в магазине может быть несколько приоритетных линий. Тут возможна и «заряженность » представителем какого либо бренда, и установка руководства на продажу определенных моделей, и личная заинтересованность- например с Bork идет процент больше. А так же нельзя исключать лень и покхуизм персонала, который предложит тебе что угодно лишь бы ты ушел быстрее.

Чем выше разрешение, тем ближе можно

11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если близко сидеть, башка быстро открутится. раньше голова неподвижно сидела, мы только глазами зырк зырк. А теперь птицы когда по экрану полетели, так их и провожаешь головой слева направо :)
    Хуже, когда снаряд:) Люди по-старше нить теряют
    :):):)

Илья.Коптево нравится это.
  12. Хирург

Я вот уже сколько лет пользую комп...в качестве дисплея была 55 дюймовая плазма...сейчас 75 дм. 4 К Самсунг. Сижу 1.5 метра от экрана. полностью комфортно. Футбол в HD качестве тоже стал так смотреть...лень большое кресло отодвигать от экрана и топать на диван

13. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@BigRIB,
    это ты так думаешь...:D,наивный,а тебя уже используют...логика точно не нужна,даже-вредна в этом случае...:D,чтобы тебя ни в чём не обвиняли,не нужно и лезть с инициативой!;)
    вот и Илья тебе уже ответил...:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:

14. Илья.Коптево

Я так хоккей бросил смотреть, очень быстро шайба летает из угла в угол 65-го Самсунга...
    @Клос,
    Я просто так написал, не поговорив с супругой, а сам не покупал ничего из бытовой техники после 89 года, я тогда купил микроволновку JVC по открытке в ГУМе, а она взорвалась через месяц.
    Просто мне показалось, что она по такому принципу покупает, вряд ли она в характеристики вникает и ещё во что то...
    За мной в семье телевизоры и автомобили, потому что Марина их не смотрит, кроме Соловьева, а на машинах не ездит, и ей по херу, как он показывает, сколько каналов и какого качества, и как машина едет...

Мойша и Анаконда нравится это.
  15. 777

777 Инструктор

Да блин... жк, плазмы, 4к...
    Я вот вспомнил свой первый цветной телек, Рубин назывался. Диагональ не помню, но весил 61кг. 600 с чем то рублей стоил, в кредит купил. Цвета ...баля, не много их было, в основном синий. Я лежал на диване и индийским спиннингом Дайва, отжатым где то на Птичке, переключал каналы, которых было 5 или 6:ok: три дня насмотреться не мог! А на дворе был ...1984й :smoke:

16. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

@777,
    А я в следующем 1985 купил Радугу 714.. Как раз к фестивалю. Пока новый был, красиво было... Фест смотрели как раньше телевизор, соседи приходили на открытие и закрытие...
    А потом через пять лет труба села, цвета разбежались...

ЖК Химки нравится это.
  17. Клос

Клос Кабыр

По большому счету если ты не перфекционист, то так и надо. Сейчас в одной ценовой категории все приблизительно одинаково показывают, стирают, моют, едут, песни поют.
    Главное в безродный Китай не скатываться

Хирург и Илья.Коптево нравится это.
  18. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Да на дачу то за 10тыр 43" со смартом и не жалко.

БУЙНОВ нравится это.
  19. Клос

Клос Кабыр

Хер его знает какими проводками там БП паяли, коротнет чего нить и досвиданья. Я долго понять не мог чего у меня обогреватель тимберк розетку греет, думал в розетке дело. Потом глянул- шнур 0,75 квадрата на двухкиловатнике. А так то все отлично- вот в этом весь китай

20. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Клос, Белорусы собирают SkyLine

21. Клос

Клос Кабыр

Ну у тех то все по госту, если конечно не как креветки с мидиями

22. Илья.Коптево

@777,
    А я в 81-м заработал на уборочной деньжищи огромные, отдал родителям и кроме всего прочего, купили ТЕМП 714, не помню сколько килограмм, но он настолько огромный был, просто пипец, отец настроил и сели хоккей смотреть и я ... погиб, как же красиво...

Последнее редактирование: 27 дек 2019
    Анаконда нравится это.
  23. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Илья.Коптево,
    Да уж по весу гробы знатные были,я их успел с 3х семей через комиссионки сплавить.

24. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

В инструкцию по любому кетайскому девайсу надо дописать: по необходимости доработать напильником ))

25. Насчет тяжести телеков.. В 1970 году я прикупил в Учколлекторе на Соколе телек за пол цены. Только женился, денег мало... И вот я его с какой то Песчаной улицы в ОДНУ харю пешком до метро, далее до электрички на Посад, далее до автобуса и с автобуса до дома пёр... А весил он - согласно таблички на нём - 64 кг! И дело даже не в весе, а в неудобстве его переноски! Вот я помучился то...:crazy:

РАН, бандрей, Анаконда и 9 другим нравится это.
  26. 777

777 Инструктор

Первый советский телек, похожий на телек хоть с какими то цветами был Рекорд.

Анаконда нравится это.
  27. Буньков

Буньков Все в сад!

а уж неубиваемый какой был!
    Я в состоянии подшофе :vodka::russian:, (отмечал отбытие супруги с подругами, куда-то в забугорье с гарантией неожиданного не возвращения<:-( )... короче влил него, в этот самый Рекорд, 0.5 л апельсинового сока, причём во включённом, работающем состоянии... задымил, затрещал и потух нах...8-):cry:
    ... на утро, протрезвев, сразу в магаз и за $ (тогда это во всю практиковалось) взял себе панос, гао 50, чистый японец, (который кстати на даче, на подмену, живее всех живых)
    Приехала супруга... типа как тебе тосковалось и что с телеком старым? Ну я там сказки про тоску зелёную <:-( ну и про скачёк напряжения и всякое такое... :crazy: ... решил продемонстрировать, включаю, а он, гад, просох и как ни в чём не бывало картинку выдаёт... :D
    Потом на даче ещё работал долго... так на помойку и ушёл в рабочем состоянии...

28. Клос

Клос Кабыр

Темп 209м,начало 80-ых, чудовище на ножках, постоянно ломалась ручка переключения каналов, поэтому большую часть времени переключалось все с помощью пассатиж, в одно летнее утро из него пошел дымок, вызванный мастер пришел через две недели и заявил что новый трансформатор стоит четвертной билет или ждите... в итоге все лето без телека. Постоянно горела лампа отвечающая за звук, благо я уже знал ближайшие радиомагазины и при наличии сам менял ее. При первой же возможности с облегчением расстался с этими жигулями отечественной электроники

Новокосинский и Анаконда нравится это.
  29. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Приятно слышать, особенно когда приложил руку к не одной сотне приборов этой марки... :crazy:

30. Илья.Коптево

@Dm.R.,
    У вас где в Дмитрове мандаринов купить, какой то може фруктовый базар с усатыми продавцами, нужны Абхазские мандарины, мимо буду в Брейтово ехать...

BYKER нравится это.
  31. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Илья.Коптево,
    В Брейтово их тоже завались !!! Нет только льда :cry::cry::cry: и рыбалки :cry::cry::cry:

32. Dm.R.

Dm.R. <'''><

@Илья.Коптево,
    Эт к @Куп.А. вопрос, у нас в Александрове из трёх магазинов, посещенных сегодня, настоящих нет, одни гибриды...

33. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Там крашеные китайские. Если корка изнутри оранжевая - то крашеные. Иногда на ленте вплотную лежат и бока не прокрашиваются
    :)))

Volgarj.Tver и SEGA Углич нравится это.
  34. Буньков

Буньков Все в сад!

о блин 8-) ... видал чудеса, но что б такое...:-\ Даже в голову никогда не приходило...:(

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я сгустил немного. турецкие они.
    покупаются на бирже дешевые мандарины.
    Потом на ленту и вуаля. Сочный цвет.
    С апельсинами так не выходит. Они все желтые.
    Да на них и краски не напасешься
    :)))

Volgarj.Tver, 777, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  36. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Анаконда,
    ... ты видимо кроме Яблок ещё и тихонько мандаринками подторговываешь втихую ??:D:D:D:D:D

DukMario64, Дроныч и AKM нравится это.
  37. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Мандарины должны быть Мароканские, но мне нравятся Абхазские, ностальгия. Придется с утра на Ленинградский рынок заскочить...

Иго нравится это.
  38. Добрый вечер.Может кто-то едет со Щелково или близлежащих районов через Брейтово.Захватите с оказией посылку для меня.Контакты человека у которого забрать могу сообщить в личке или по телефону 8915 девять шесть шесть 18 двадцать.Спасибо заранее.

39. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Так я сразу и сказал...
    Есть типа "морокко" на веточке, на самом деле Китай, мелкие и кислые...
    Из пяти-шести видов что сегодня видел, нет ни одного настоящего, "новогоднего"...
    З.Ы. Просто люблю мандарины... настоящих нет у нас.. хны...

Volgarj.Tver нравится это.
  40. Хирург

Илюх, если для себя - возьми микро мандарины. Заипесси чистить из-за размера, но самые вкусные

41. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

А вот Илья Иваныч @Илья.Коптево сейчас каааак увидит...)))

Поделиться этой страницей

Наверх