Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Да не делает...успокойся Илюх...Американцы никогда телеки делать не умели.. Раньше по крайней мере телевизоры делали только те, кто электронику мог делать путную Филипс, Сименс, Томсон. Ну и кинескопы тоже.. или что то одно... Сонька со своим Тринитроном в основном Филипса внутрь пихала. Да и корейцы на начальном этапе тоже. С появлением цифры все немного изменилось.
О! раз опыт есть. Я вот до посудомойки Бош не могу добраться пока, не много то и пользовались с новья, тем не менее сливать перестала, вроде и засориться не чем было. Получается сливной насос? Как его проверить то ? Или может еще что глянуть. В праздники заняться можно в принципе с такой погодой то.
Прочитал про телики...у меня еще Шилялис автомобильный жив, правда трубка села, но звук есть...на даче валяется...жаль, холодильник ЗИЛ выбросил, работал еще, но от 127 вольт
Восхищаюсь твоему терпению, Саня. Чуть подтянуть англ язык - ты Лаврова сможешь заменить легко. *или это политика уже)))
Сразу видно опытного продажника ... ничего странного ...... у нас без крепкой нервной системы не выжить .
@ВЛАД66, Я вообще не понимаю, что тут обсуждать? Десятилетиями всё работает и не ломается, я ничего это не покупал, кроме телевизоров, в чем там жена стирает, где замораживает продукты, какая мужикам разница, сломалось - вызывай мастера или покупай новое, или сам чини, что обсуждать три страницы?
Так не это обсуждается. А обсуждается, что все дураки, кто делает не так, как этот персонаж... Еще в лодках есть подобный персонаж...
а что делать...льда то нет... а тема-проблема существует...никуда от этого не денешься...каждый решает ее, как ему кажется правильным...в этом споре истина скорее всего не родится... но кто-то чего-то может и переосмыслить...
Да что тут переосмысливать? Правильно, как у Коптевского. Сломалась у нас на днях стир. машина. Приезжаю с рыбалки, стоит новая машина, старая стоит в прихожей. Мне говорят, организуй хотя бы вывоз старой машины из квартиры... 2 недели уже стоит в прихожей... 30-го вернусь с рыбалки...
Кстати летом поменял стиралку...Electrolux... 20 лет отпахала...сломалась...даже не стал разбираться, чего там, бо надоела уже , сразу выкинул нах...взяли аналогичную, но уже с полупластиковым-полуметаллическим барабаном и сенсорную. Ну и что...работает, стирает хорошо, пользоваться удобно, по деньгам, если в долларах стоит немного меньше, чем старая. Вот и посмотрим...скока протянет новая, сделанная в Польше против старой, сделанной во Франции...
Дык нет...порядок действий понятен... речь о том СКОЛЬКО стоит новая машина по сравнению со старой? Вариантов сейчас гораздо больше, чем было в 2000-е...я в смысле цены..
не-е-е-е...покупку дорогой и сложной техники нельзя пускать на самотек...т.е. доверять женщинам потом же сам и крайним окажешься...если вдруг что...
Как раз крайним окажешься, когда будешь участвовать в схеме. А когда ВООБЩЕ не касаешься вопроса - и взятки гладки...
Илья,так и я не понимаю, но видишь какая хрень,кто то покупает, чтобы потом её(технику) ремонтировать, и ремонтнопригодность это главное при выборе, а кто то просто эту же технику эксплуатирует и не загоняется , сколько она проработает 7 или 10 лет...сломалась купим новую
Ну не знаю... почитай коллегу с лодок... он один в белом, а здесь все ничего из себя не представляющие... Я же ИМЕННО про 2-х ЭТИХ персонажей...
Так разве я сомневался в твоей понятливости Мля, был на даче и не было снега. Забыл твоих "деток" сфоткать... Балбес
Специально сейчас из комнаты послал жене, в её комнату, по ватсапу вопрос, сколько наша стиралка стоила в 2000-е? Ответ: "Ты бы лучше бухал, точнее ты тогда бухал, я её купила в 98-м, не стыдно, сволочь!" Я больше не буду в ваших спорах участвовать, чуствую я с травмой уеду в Брейтово, в моем положении лучше поменьше интересоваться домашними делами...
Это только со стороны так кажется, мы очень тихие люди, лень сраться, лучше помолчать некоторое время...
Я реально тебе завидую, хотя на нынешнюю супругу грех жаловаться. Я тоже много чудил, но тогда Ватсаппа не было. Просто уёбывал, оставив денег. Ибо два дня молчания для меня перебор. А я молчать не могу. Или драться или в лес. Значит - в лес... туда... где я сейчас. Теперь оба молчапиздим. Гармония.
В спорах рождается ненависть(с) Моё. Истина рождается в исследованиях. А разговор продавца и потребителя - разговор глухого со слепым. Абсолютно разные задачи.