Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.

2. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Кетайцы и яйца куриные из пластика делают,ужас нах....:help:

3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Они ещё раньше дураками стали...)))
    На Джетте1 уже пластиковый бак стоял. Ну с 1982 года точно...)

4. Макс23

...и рис...)))

5. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Такие затейники :D

6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Красные они все были. Было у мну 2 ящика, 29 и 32*, только хорошие воспоминания. Другого себе позволить тогда не мог..
    Не поверишь, у мну до сих пор 6-ти канальная ямаха 620-я стоит. Брал в начале 2000-ых. У нее даже модного до недавнего времени HDMI нету. Видео с нее не цепляю, а звук он по обычной цифре идет, то ли тослинк, то ли коаксиал, не помню. Вертолет по 14 квадратам нормально летает.:) Саб старый, тех же времен - Velodayn, для небольшой комнаты хватает..фронты мишки, брал под стерео, понял что музыку слушать в кресле мне некогда, а с ямахой это издевательство:D..да так и остались под театр..
    все стоит на шипах и гранитных плитах в 2см.

Последнее редактирование: 25 дек 2019
    BigRIB нравится это.
  7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Лодки..это у меня хобби было такое, как и машины в свое время. Сейчас успокоился. На данный момент все свободное время даче стал уделять. Благо погода позволяет. А иначе скучно жить.:)
    Лодка лежит в сарае, ждет лета, менять больше не хочу. НАДОЕЛО лепить шалобушки каждый раз. Риба не хочу, кастрюлю тоже. Старею наверное.:(:D

8. alexart

alexart Moderator Команда форума

В общем победила дружба.
    А @Мишлен у если нужно что-то, вернее если определится, пусть напишет в личку.

Мишлен, ССМытищи и DukMario64 нравится это.
  9. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Ну ты сравнил! Ни один лсдишный телек тебе не выдаст такой черный, который на плазме был лучший среди остальных технологий.
    Когда смотрим 3Д - растояние 1,5 метра от экрана, эффект неплохой, частенько даже отпрыгиваем от экрана, когда какой-нить дракон с автаром на тебя несется. Но с аймаксом конечно не сравнить..
    Обычное кино с дивана у дальней стенки смотрится уже не так эффетно.

10. Клос

Клос Кабыр

Насчет Соньки и нехороших телевизоров крепко поржал, хотел написать, да люди уже про Тринитрон все сказали.
    Насчет красного- азиаты всю жизнь баланс белого в синеву крутили, европейцы в красноту. Наши же любили краснорожых в ящике. Поэтому когда сборка началась в РФ, на шарпах, тошибах и особенно хитачах координаты подкручивали в сторону теплоты. Так что сильно сомневаюсь что Тринитрон краснил, если у него с настройками все в порядке было
    * а на хоботе так же как на 86% других форумов сидят толковые продавцы и со ста аккаунтов аккуратненько формируют твое мнение, продвигая нужный бренд - маркетинг это называется

11. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Нахрен эта п/м при трёх дворнягах на кухне?
    Остаётся только сполоснуть:):)

Volgarj.Tver и Anbur нравится это.
  12. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

:good::D

13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Филлипс куда крутил?<:-(
    И это.. в мониторах ты так же разбираешься?:D
    Про то,что собрано в РФ, обсуждать не планировал.:)
    Про хобот и проч сайты скажу одно, нужно уметь отделять рекламу и продавцов от того, что есть на самом деле.. Не всем дано.;)

14. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Жек,я к тебе не лезу, ну и ты отвали. <:-(

16. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

На ixbt единственно хорошее было - это форум. Действительно, головастые чуваки сидели. А тесты железа все заказные и проплаченные.

17. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Хоть лезь , хоть не лезь , это не мешает тебе самым умным быть . Машины значит немцы гавно делают , а технику бытовую хорошую . Разные немцы какие то ?

Volgarj.Tver нравится это.
  18. Клос

Клос Кабыр

Не , в мониторах не очень. Десять лет телевизорами занимались, сначала под своим брендом собирали, потом сборку других брендов контролировали. Так что качество Сонек и несонек и «того что есть на самом деле» не по форумам изучать пришлось, извини

BigRIB и DukMario64 нравится это.
  19. :D:D:D:D:D:D:D:D....от души всем спасибо .......а что таки льда совсем не будет ?:crazy:

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

До сих пор не разговаривает?!

Илья.Коптево нравится это.
  21. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вот это я и имел ввиду. Именно форум тех времен. За неимением старого, редко, но ходим читать новый..

Вспомнилось, какую же я огромную пачку журнала Upgrade выкинул в свое время!:D

22. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я тебе так скажу, я общался с технически подкованными дядечками типа нашего Анаконды:), конец 90-ых, начало 2000-ых. Происходило это на форуме хай-фая. Там конфа тоже офигенная была. Млять, телеков я поменял пиздец сколько разных (очередное хобби тех времен):D. Ломанул филлипса 32-го (тока тока появилась трумоушен, включить включил ее, но что-то еще "подправил":bax::D), да как-то не удачно, сдох зверек, подделал в фотошопе гарантийку, свозил на такси в Карачарово с железки в ремонт на месяц:D. Забрал и сразу поменял на лсдишный самсунг - дурень, кхуле.:bax: Потом был плазма пионер..:good:

Последнее редактирование: 25 дек 2019
  23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Это нормально, я столько времени подряд дома не был никогда в жизни, нельзя подвергать близких таким испытаниям, это не гуманно.
    Сейчас уеду на месячишко и всё наладится, она какой нибудь ремонтик сделает, собачку купит ещё одну и прочее...

24. Макс23

Не, его хоть кто-то заставит замолчать, а?..:D:D:D

Митинский/Liu нравится это.
  25. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ты по-македонски посуду моешь?
    С двух рук?:)))

26. Клос

Клос Кабыр

В конце 90-ых 32-ой лсд Филипс? Это вряд ли... Филипс сидел тогда на Парке Культуры, мы у него частенько бывали, не помню я лсд в то время.

27. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Да ладно...это он пытаецца компенсировать отсутствие льда и снега в Финке...соображая , какие настольные игры туда взять ...:D:D:D

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если что - общественность подключим, возьмём кого- нибудь на поруки, собрание, товарищеский суд:)))
    Ты только свисни:)))

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У меня Loewe. Меню - это просто пиз...ц. Какой-то ненормальный такое меню сделал. А телек красивый. НЕчего говорить. Жаль я его никогда не смотрел. Но в интерьере хорош.
    А нет, вру. Футбол по матч тв смотрю. Иногда
    :)))

BigRIB нравится это.
  30. Клос

Клос Кабыр

@Анаконда,
    Так это и есть Филипс, Loewe кстати обанкротился, ща сливает свои аппараты, есть прекрасная возможность приобщиться к премиум- бренду за недорога.
    Правда там одно морально устаревшее, зато как экран схлопывается!

31. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анаконда,
    Неужели ЭПЛ не делает телевизоры? Вот это поворот, дилер американцев с немецким телеком, вот можешь ты удивить!:ok:

32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Точно! Надо второй купить. Чтоб стерео было. Там телеки сейчас недорогие. Можно по десять тысяч евро взять что-то приличное. Главное ограничение есть : один телек в одни руки:):):)
    Псы. Они вроде не голландские, а немецкие. Меню точно дойчен зольдатен. Хрен поймешь

33. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Мишлен,
    Миш, позвони мне завтра или я тебе позвоню и проконсультирую по посудомойке.
    Не спеши менять. Я имею опыт ремонта посудомоек и стиралок. Склоняюсь к версии Анаконды. Не может одновременно полететь сливной и рециркуляционный насосы.

Макс23 и Мишлен нравится это.
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Иваныч, значит так. У меня на кухне и в комнате на стенах висят аймаки. Это такие тонкие компы. К ним подключен интернет, антенна, пульт, dvd. Я матч тв через них смотрю. Качество - лучше, чем в телеке раз в пять.
    Правда иногда нападающий лагает и задержка есть на две секунды. В окне со стадиона цска как заорут: ГООООЛ!
    А у меня в аймаке только через две секунды гол:))) Очень неудобно. Прям расстройство :):):)

35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Возможно 2000-е начало. Я его за 700$ с рук брал почти нулячий. Скока часов пробега не помню, но что то оч мало.
    У филипса был заключен договор на обслуживание и ремонт с той конторой, которая в Карачарово в то время сидела. ТВ был 32* труба, не лсд. Как мы его в жигу классику запихнули, ума не приложу.:D Гарантийка была не заполнена, без даты. Шлепнул печать в фотошопе и на приемке даже не подумали проверить. Там через инженерное меню можно было посмотреть дату выпуска, однако прокатило. Чему я был безумно рад.<:-(

Последнее редактирование: 26 дек 2019
  36. Мишлен

Мишлен член ФСР

@lavr-s,
    на пятницу вызвал спеца
    берется поставить занедорого б/у сливной насос
    (я его сдуру выкинул ибо в гадости вонючей был)
    и починить циркуляционный
    (где влагу нашли)
    попробую малой кровью
    хотя двое умных спецов справедливо указали на исчерпанность ресурса 15летней пмм...
    пенсы они такие
    :bax:

37. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Анаконда,
    Саш, сливные насосы тоже накрываются. Первое - это проворачивается крыльчатка на оси, второе - это начинает пропускать воду уплотнительное кольцо и вода попадает в электрическую часть. Стоимость насоса для мастеров порядка 500 р.

38. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я тен менял в стиралке, купил рублей за 500, а мастера за работу с самим теном просили от трехи до пятерки..

39. Клос

Клос Кабыр

Позавчера отдал таджикам стиралку с отломанным барабаном. Купил новую, поддержал производителя, малый бизнес и экономику в целом

40. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Понял. Тогда да. Ретируюсь:)))

ССМытищи и lavr-s нравится это.
  41. lavr-s

lavr-s Рыбак

В основном замена тена занимает 20 минут. Правда на некоторых машинках он стоит не сзади, а спереди барабана. Там повозиться приходится побольше, но в любом случае это не стоит пятерки даже со стоимостью тена.

Поделиться этой страницей

Наверх