Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Красные они все были. Было у мну 2 ящика, 29 и 32*, только хорошие воспоминания. Другого себе позволить тогда не мог.. Не поверишь, у мну до сих пор 6-ти канальная ямаха 620-я стоит. Брал в начале 2000-ых. У нее даже модного до недавнего времени HDMI нету. Видео с нее не цепляю, а звук он по обычной цифре идет, то ли тослинк, то ли коаксиал, не помню. Вертолет по 14 квадратам нормально летает. Саб старый, тех же времен - Velodayn, для небольшой комнаты хватает..фронты мишки, брал под стерео, понял что музыку слушать в кресле мне некогда, а с ямахой это издевательство..да так и остались под театр.. все стоит на шипах и гранитных плитах в 2см.
Лодки..это у меня хобби было такое, как и машины в свое время. Сейчас успокоился. На данный момент все свободное время даче стал уделять. Благо погода позволяет. А иначе скучно жить. Лодка лежит в сарае, ждет лета, менять больше не хочу. НАДОЕЛО лепить шалобушки каждый раз. Риба не хочу, кастрюлю тоже. Старею наверное.
В общем победила дружба. А @Мишлен у если нужно что-то, вернее если определится, пусть напишет в личку.
Ну ты сравнил! Ни один лсдишный телек тебе не выдаст такой черный, который на плазме был лучший среди остальных технологий. Когда смотрим 3Д - растояние 1,5 метра от экрана, эффект неплохой, частенько даже отпрыгиваем от экрана, когда какой-нить дракон с автаром на тебя несется. Но с аймаксом конечно не сравнить.. Обычное кино с дивана у дальней стенки смотрится уже не так эффетно.
Насчет Соньки и нехороших телевизоров крепко поржал, хотел написать, да люди уже про Тринитрон все сказали. Насчет красного- азиаты всю жизнь баланс белого в синеву крутили, европейцы в красноту. Наши же любили краснорожых в ящике. Поэтому когда сборка началась в РФ, на шарпах, тошибах и особенно хитачах координаты подкручивали в сторону теплоты. Так что сильно сомневаюсь что Тринитрон краснил, если у него с настройками все в порядке было * а на хоботе так же как на 86% других форумов сидят толковые продавцы и со ста аккаунтов аккуратненько формируют твое мнение, продвигая нужный бренд - маркетинг это называется
Филлипс куда крутил? И это.. в мониторах ты так же разбираешься? Про то,что собрано в РФ, обсуждать не планировал. Про хобот и проч сайты скажу одно, нужно уметь отделять рекламу и продавцов от того, что есть на самом деле.. Не всем дано.
На ixbt единственно хорошее было - это форум. Действительно, головастые чуваки сидели. А тесты железа все заказные и проплаченные.
Хоть лезь , хоть не лезь , это не мешает тебе самым умным быть . Машины значит немцы гавно делают , а технику бытовую хорошую . Разные немцы какие то ?
Не , в мониторах не очень. Десять лет телевизорами занимались, сначала под своим брендом собирали, потом сборку других брендов контролировали. Так что качество Сонек и несонек и «того что есть на самом деле» не по форумам изучать пришлось, извини
Вот это я и имел ввиду. Именно форум тех времен. За неимением старого, редко, но ходим читать новый.. Вспомнилось, какую же я огромную пачку журнала Upgrade выкинул в свое время!
Я тебе так скажу, я общался с технически подкованными дядечками типа нашего Анаконды, конец 90-ых, начало 2000-ых. Происходило это на форуме хай-фая. Там конфа тоже офигенная была. Млять, телеков я поменял пиздец сколько разных (очередное хобби тех времен). Ломанул филлипса 32-го (тока тока появилась трумоушен, включить включил ее, но что-то еще "подправил"), да как-то не удачно, сдох зверек, подделал в фотошопе гарантийку, свозил на такси в Карачарово с железки в ремонт на месяц. Забрал и сразу поменял на лсдишный самсунг - дурень, кхуле. Потом был плазма пионер..
Это нормально, я столько времени подряд дома не был никогда в жизни, нельзя подвергать близких таким испытаниям, это не гуманно. Сейчас уеду на месячишко и всё наладится, она какой нибудь ремонтик сделает, собачку купит ещё одну и прочее...
В конце 90-ых 32-ой лсд Филипс? Это вряд ли... Филипс сидел тогда на Парке Культуры, мы у него частенько бывали, не помню я лсд в то время.
Да ладно...это он пытаецца компенсировать отсутствие льда и снега в Финке...соображая , какие настольные игры туда взять ...
Если что - общественность подключим, возьмём кого- нибудь на поруки, собрание, товарищеский суд)) Ты только свисни))
У меня Loewe. Меню - это просто пиз...ц. Какой-то ненормальный такое меню сделал. А телек красивый. НЕчего говорить. Жаль я его никогда не смотрел. Но в интерьере хорош. А нет, вру. Футбол по матч тв смотрю. Иногда ))
@Анаконда, Так это и есть Филипс, Loewe кстати обанкротился, ща сливает свои аппараты, есть прекрасная возможность приобщиться к премиум- бренду за недорога. Правда там одно морально устаревшее, зато как экран схлопывается!
@Анаконда, Неужели ЭПЛ не делает телевизоры? Вот это поворот, дилер американцев с немецким телеком, вот можешь ты удивить!
Точно! Надо второй купить. Чтоб стерео было. Там телеки сейчас недорогие. Можно по десять тысяч евро взять что-то приличное. Главное ограничение есть : один телек в одни руки Псы. Они вроде не голландские, а немецкие. Меню точно дойчен зольдатен. Хрен поймешь
@Мишлен, Миш, позвони мне завтра или я тебе позвоню и проконсультирую по посудомойке. Не спеши менять. Я имею опыт ремонта посудомоек и стиралок. Склоняюсь к версии Анаконды. Не может одновременно полететь сливной и рециркуляционный насосы.
Иваныч, значит так. У меня на кухне и в комнате на стенах висят аймаки. Это такие тонкие компы. К ним подключен интернет, антенна, пульт, dvd. Я матч тв через них смотрю. Качество - лучше, чем в телеке раз в пять. Правда иногда нападающий лагает и задержка есть на две секунды. В окне со стадиона цска как заорут: ГООООЛ! А у меня в аймаке только через две секунды гол)) Очень неудобно. Прям расстройство
Возможно 2000-е начало. Я его за 700$ с рук брал почти нулячий. Скока часов пробега не помню, но что то оч мало. У филипса был заключен договор на обслуживание и ремонт с той конторой, которая в Карачарово в то время сидела. ТВ был 32* труба, не лсд. Как мы его в жигу классику запихнули, ума не приложу. Гарантийка была не заполнена, без даты. Шлепнул печать в фотошопе и на приемке даже не подумали проверить. Там через инженерное меню можно было посмотреть дату выпуска, однако прокатило. Чему я был безумно рад.
@lavr-s, на пятницу вызвал спеца берется поставить занедорого б/у сливной насос (я его сдуру выкинул ибо в гадости вонючей был) и починить циркуляционный (где влагу нашли) попробую малой кровью хотя двое умных спецов справедливо указали на исчерпанность ресурса 15летней пмм... пенсы они такие
@Анаконда, Саш, сливные насосы тоже накрываются. Первое - это проворачивается крыльчатка на оси, второе - это начинает пропускать воду уплотнительное кольцо и вода попадает в электрическую часть. Стоимость насоса для мастеров порядка 500 р.
Я тен менял в стиралке, купил рублей за 500, а мастера за работу с самим теном просили от трехи до пятерки..
Позавчера отдал таджикам стиралку с отломанным барабаном. Купил новую, поддержал производителя, малый бизнес и экономику в целом
В основном замена тена занимает 20 минут. Правда на некоторых машинках он стоит не сзади, а спереди барабана. Там повозиться приходится побольше, но в любом случае это не стоит пятерки даже со стоимостью тена.