Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
@BigRIB, китайское пару тыщь, родное от 4 до 6ти. но проверить что оно родное никак. могут поставить китайское.
@виталий нагорная, да я всех кто шарит в комьютерах ботанами зову! это же уважительно! разбираюца люди в том, чего мне вжисть не дано
@Синий вдым и вмуку китаец, ну так и управляйся ,а модельку планшета мне сюда скинь, посмотрим на сколько дедушку обманывают.
@Хамовнический, ды я ж не петрю совсем... мот и китайское. мне сказали мол есть китайские стекла а есть родные.
@виталий нагорная, ну дык это китайский модуль то! я к чему... на касом сайте алеэкспресс, навалом разных. но! есть от тыщи до двух тыщ, а есть по 4-5. в чем разница не пойму. а барыги зуп дают что работать будет типа без битых пикселей?
@Синий вдым и вмуку китаец, правильно говорят,а с али мне посылка со 2 декабря идет и продован мерзота защиту продлил до 10 февраля,у них новый год
@виталий нагорная, ничего не понял по трезву все равно.. давай я тебе телефон отпишу, позвони и переговорим по-человечески, а то забанят за флуд и почитай как звали. тебе ручной телефон или станцыонарный удобней?
@Синий вдым и вмуку китаец, Попробуй вот сюда стукнись: http://fixserv.ru/ Сергей, телефон 499-340-28-34. Я у него свою Люмию после утопления на Яузском ремонтировал. Тоже тачскрин менял. Парень на дому ремонтирует. Частник. Мне экран за 6500 поменял. Везде просили от 9000 и до 14000.
http://zhivets.ru/index/kontakty/0-4?countrytabs=1?#pickup В Новогиреево еще есть точка, на дому, есишо.
@Иго, Вчера гонял в Бронницы. По трассе с правой стороны видел пару рыболовных магазинов! Обратил внимание, что работают до 22 часов, а вот со скольких и есть ли живец - не знаю!