Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
а шо ви таки имеете за против их? ... рожать и сопли бебикам вытирать не пацанское дело, пацанское дело их делать... и про всяких споков-чпоков, мне ровно по барабану, да и в середине 80-тых, за таких ни кто и не слышал...
Как измерить любовь... Любовь не логична, иррациональна. Любовь - химия, совокупность биохимических реакций в организме. Любовь - это расположение звезд. Земля и звезды и другие планеты влияют на тонкие физические поля организмов. Любовь - это Бог. Что я знаю о любви с моим мизерным мозгом...
Тебе видать в семье особо слова не дают, так ты решил здесь повыступать с умными советами? Капитан очевидность... Не обязательно беспокоить старика Бенжи (его в своё время мама моей дочи мне на ночь как сказку ), к 60-ти с лишним уже догадываешься, когда и где и что зарождается в юной душе. Дочка уж столько перелопатила литературы и методик..., а излишняя мягкость обоих родителей всё перечёркивает (я так думаю, вижу только плоды, встречаемся не часто). Отсюда кадетский вопрос и возник. Лучше сейчас сменить вектор, чем в 15 уж точно ломать придётся...
@Отец Николай, Коля,я советов не давал(избави бо),потому ,как знаю куда могут послать. Ты просил мнения,я высказал своё,а на что ты ....огорчился я хух знает
Я сейчас крамольную вещь скажу и, скорей всего, меня какахой закидают, но всё же. Все эти обновления - зло, их нужно к уям отключить. Почему? Потому что практически все обновления - обновления систем безопасности. Поставить нормальный антивирус и файрволл, какую-никакую защиту на браузер и забить на мелкософт. Не так давно заезжал Игорян Карась с примерно похожими проблемами - после обновления винды начали глючить некоторые проги. Т.е. нормальный легальный пользователь получил гемор на ровном месте из-за долбаков официалов. Соответственно, пляски с бубном, чтобы всё это обойти. МТС тут не при делах, это проблема не их. До обновления всё работало же. Коль, а ты не хочешь просто это обновление снести?
@Серега Новокосино, Полностью согласен. Поскольку все ПО пишется под определенные алгоритмы ОС. При изменении алгоритмов ОС производитель не смотрит на прикладухи и их нужно практически все переделывать. Хорошо если прикладухин разработчик еще "жив" может "заплатку" наваять или дрова переписать... А если нет, а ты уже прикипел к прикладухе то пышные похороны обеспечены. До сих пор пользую ХП и не хочу ни 7, ни 10, бо приладуха на FoxPro была написана давным давно....
В принципе, из 7 или 10 обычно возможно запустить большинство старых программ, либа на виртуальной машине, либо в режиме совместимости. У меня семёрка, а я иногда поигрываю в "Герои меча и магии 2"
@Лжекарась, Ага, про доктора Спока можно, а про модем, обновления и Парус - заворачивание мозга? Нечестно так
У меня XP на виртуалке ... должна она быть хоть где-то ... чтобы запустить "кой-чего" бывает нужно ...
Вот какую интересную хреновину предлагает Алиэкспресс всего за 140 руб. Может кому то действительно поможет
не любит парус виртуалку ему по нраву ветер смех походка девичья вразвалку команда всех свистать наверх не с ветки прыганье на ветку встревая в каждый разговор а волны дальней кругосветки их помнит парус до сих пор -- шутошно навеяло
Про Спока я там и слов-то таких не знаю. А ваши слова слышал в молодости, когда операционку писал. Вот и заворачиваюсь... А так-то да, согласен, забанить этих про Спока надо. Да Головинскому лень
@Лжекарась, У наших друзей "горе от ума" как мне кажется, понажимают какой то херни, потом не знают, что с этим делать... Может мы с тобой, Игорян, живём не в таком ярком мире, но у нас и нет этих головняков с программами какими то...
Ув. Фишингисты! Никто в ближайшее время не едет через Дмитров на Рыбинку? Надо махонькую "посылочку" в Брейтово передать.
Не может Парус помнить море, Он Корпорация, не смех Бухгатеров он ловит стоя А не поэтов, даже тех. Поэтому хоть с ветки к ветке Со Споком Бенджамином ты Взгляни, кто стих твой лайкнул, дядя, Подумай, после говори... Апсолютно ничего не имеяввиду, только забавы ради..
@0пер, а где же лайк товарищ Опер ведь он же парус для стиха сейчас так принято в европе хотя европа и плоха приподнимись над чем то мелким поймай целебный легкий бриз (враждебность старости сиделка) и за борт выброси каприз - шутошно
Когда поеду в деревню, могу тебе колодезной привезти. Сдавали на хим. анализ - идеальная. Ну и вкусная. Ща офис в Химках, тебе близко подскочить.
...Лех, проще логистику до Посада строить, отсюда "электричка" ходит несколько раз в неделю(на Р) ЗЫ..никак в Дмитров не попаду, надеюсь с открытием склонов, движуха пойдет
в покровке-стрешнево, родник Лебедь, из области по ленинградке не доезжая войковской, направо к бассейну цска вмф, там машину бросаешь и в парк по указателям, за час из Куркино только если ночью * я там правда пару лет уже не был но не думаю что он иссяк
нет её... давно уже все родники обследовали в МО и определили что пить из них не то что не полезно, а и небезопасно... А то что типа "мы пьём и вкусно", так и свинушки едят и нахваливают...
@Буньков, не соглашусь с тобой, у нас в пределах 15 км. вокруг С Посада достаточно много обустроенных родников с хорошей водой и много народа ездят за ней регулярно !
@Лжекарась, за предложение спасиб! Но я ищу именно самому постоянно возить литров по 200 @Клос, знаю про него но хочу за мкадом и подальше
Сейчас сок пили с сыном, я то знал, что он охрененный, а у сына вкусовой шок! Спасибо, Игорь. Меня поражает, что люди эти яблоки выкидывают, можно ведь прекрасный сок делать...