Поролоновые и силиконовые приманки

Тема в разделе "Приманки и техника ловли", создана пользователем Ярослав_Ш, 15 мар 2012.

1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

когда мне передавили кучу норм . палок по 10-12 т.р. и кучу болонок - Антаресов, техниумов и т.д., стал ловить на Ф.з. - 4.5 м - телескоп Волжанка графит за 2 т.р., Сабанеев и Джиг Волжанка по 2.5 т.р. - ничуть не хуже.....катухи - да... качество - более долгая жизнь Твины - на 4-5 лет по 12-14 т.р..... но Стеллы ? за сорок ??? ведь сдохнут за те же 4-5 лет
    нет, если денег до хера.... видел тут у знакомого в Пескаре в Крылатском - 3 силикона с вделанными грузами и крючком \ как-то на Г, но не Гэмблер\ - 480 р !!!!!!

2. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Хирург,
    Не должен расходник стоить как чугунный мост.

Отец Николай нравится это.
  3. 700

700 просто 700-й

Хочется.. нажраться ))
    Причем.., именно.. - паленки ((
    Вштырит мне )), так и так.., а раз вштырит )) - зачем платить больше? :)

4. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@700,
    Жидкость "Максимка" попробуй, Мойша говорит, очень хорошо вштыривает!:D
    Магазин не закрывай, езжай - побухай, пощупай Таек и возвращайся, будем у тебя подлинники покупать!:good: Хотя у меня по прежнему по Саурусам есть вопросы!<:-(

Иго, lavr-s, SEGA Углич и 2 другим нравится это.
  5. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Олег Салмо, так же не понимаю,как можно платить бешенные деньги за поролонки от известных в узком кругу спецов (с)
    Олег , только эстетика ! А ловят одинаково и дорогие красивые и кривые дешевые , это очевидно . О чем я и писал ниже . Лишь бы резанный поролон был , вклейка крючков хорошая , сами крючки - это все можно сделать самому . Ну нравится мне ловить на красивую , одновременно качественную , вещь , ловлю на нее , пока позволяют средства . Не будет средств , буду сам резать и ловится будет так же . Неправильно будет показывать начинающему на Козловский и говорить , что это ловит , а морковка не ловит . И вообще мне проще , я зато другого ничего не покупаю .... почти <:-( , да и то - чтоб было .
    Вон Хирург катушки по 12 считает допустимыми , а по 40 недопустимыми . А для кого то и 12 бессмысленная трата , у него в норме по 5 . Это ж все относительно . Скажем так - были б лишние 40 , я себе обязательно Стеллу взял , прекрасно понимая что ловит она не лучше :) .

6. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Парни,хорош бузу поднимать...до авто и спинов уже дошли!
    А тема была про силикон(см.заголовок)!:D
    Пока"копья ломали",прикоснулся к прекрасному,сваял 4-е штучки...завтра поедут на купание(если запустят эту долбанную ГЭС)!<:-(
    Всем Здоровья и Удачи и душевного равновесия,будем жить в гармонии с природой...:greby:
    @Олег Салмо,
    Ну и чтобы от темы не отходить, работает этот цвет "мармелад":good:фото2,а с виду-понос...обловил удачно,Бог даст,завтра покрупнее, по-сударю попробую!Давай виб облавливай...жду!:D Чуть не забыл,резина-несъедобная...но неплоха,неплоха!

Вложения:

• {$title}
      IMG_2170.JPG
      Размер файла:
      93 КБ
      Просмотров:
      1.014
    • {$title}
      IMG_2171.JPG
      Размер файла:
      138 КБ
      Просмотров:
      1.080
  7. Хирург

8. ЖК Химки

@Хирург, жена охаживая ЖК формой для джигов (С)
    Если точнее , то рулоном обоев и упаковкой с ламинатом :D . Доделываю ремонт .... Суббота 10 часов на поиски нужного - безрезультатно ! Вчерась 6 часов - с нужным результатом .:)
    В Шиме и Дайве 3 ступеньки (с)
    Ви хочете поспорить , что за 5 ловют хуже чем подороже ?!:D

Юра Финн нравится это.
  9. Хирург

@ЖК Химки,
    я таки люблю большие по 5, чем маленькие, но по 3
    Ты богатый человек, Женька....по 4-5 - будут работать , даже при хорошем уходе, 2-3 сезона...а по 8-10-12 - 6-7 сезонов
    сейчас буду , видимо, переходить к АБУ, потому что у них и по 3, и 5, и 15 - все Швеция
    на Ф.з. у меня было 8 катух, каждая для своего... и в июне накрылись 2:cry:сразу...попытался скомбинировать палки, перешел на мульт в осн. джиге - ан нет - и мульт подразучился точно кидать, и ПОКА некомфортно...и значит надо опять 2 страдика, хотя бы Малайзию - эт по 6-8
    Ремонт - это весчь нужная, постоянная...,, ...а годы летят , наши годы, как птицы летят....,, \с\ уважаю - 10 + 6 часов джига !:p:rofl:
    Сам ложусь завтра, как и Леха \ никто не звонил ?\ , чуть боязно...но это пара дней

10. ЖК Химки

@Хирург,
    Ну тут правильнее не сезоны считать . Так как у Коптевского и у меня например , несколько разные сезоны :) ! А так согласен конечно . Я за катухами не ухаживаю и не ремонтирую , покупаю другую . Хотя Твин ПЖ подремонтировать надо .
    И тебе Удачи !

Хирург нравится это.
  11. ЖК Химки

@Хирург, как и Леха \ никто не звонил ?\ ,(с)
    На РР БоБ звонил , вроде все прошло хорошо .

plohish и Хирург нравится это.
  12. Слава Богу!

13. ЖК Химки

Нарколога прооперировали,вроде всё пучком,жинка говорит пока кайфует под наркозом...дай бог ему [​IMG] (С)
    С соседнего сайта , чтоб быть точным .

Отец Николай и Юра Финн нравится это.
  14. SEGA Углич

Ну и отлично...три раза тьфу!:good:
    Тоже про наркоз думал,поэтому и не звонил...

15. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ну дай Бог Лёшке здоровья!!!....

SEGA Углич нравится это.
  16. Илья.Коптево

СМС прислал, что всё ОК! Может конечно под кайфом(наркозом), там всегда ОК!:D

17. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ЖК Химки,
    Жень привет! А я напротив обожаю перетряхивать мультики- при интенсивной эксплуатации, а я выхожу в море как минимум 5 раз в неделю, в месяц как правило 2 раза провожу регламентные работы- у меня один Конквест( внутренний рынок Япония) и одна Калькутта 200DC. совершенно вроде бы с виду одинаковые мультипликаторы но как то мне видется все таки родной Японец помягче, а может просто больше МОТОЧАСОВ. С наслаждением капаю в каждый подшипник прозрачную мини каплю Шимановского масла, червяк с бенгуком- это полужидкая смазка от Penn-это как личное оружие - не будешь любить подведет в самый нужный момент.......:)

18. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Собссна, вот. Та самая китайская-прекитайская катуха, которая служит мне верой и правдой около 6 лет и была куплена за 800р.
    Можете судить по виду, что она совсем не свежак.

Вот, пжалста, всё фурциклирует :) За качество видео извиняюсь. Во-первых, это фотик, во-вторых, темно в комнате. Но, видно достаточно.

Студент, lavr-s, Юра Финн и 2 другим нравится это.
  19. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Это вроде GLOBE? Клон корейской TICA Libra, у меня Libra 3500 ещё жива (10 лет), ставлю теперь на фидер. Они такие кондовые, тяжёленькие. :D Работают очень неплохо и действительно вполне надёжно. ;)

20. 700

700 просто 700-й

Не, не будем )) Я - сегодня.. )) - бухнув.. денатурату )), глаза открыл :) Вернусь.., начну.. китайское гавно )) - вагонами грузить :)
    И про Саурусы.. - забудь )) Я не шучу.., не заказывал.. и не собираюсь )) - ни одной штуки.
    Половина остатков.. - в Иваново уехала.., вторая половина.., в августе.., по соседним областям )) разъедется.
    Два дня (( .. тайского отдыха - сегодня потерял :(, грустно. Придётся.. вернуться... и в сентябре-октябре - опять ехать.., догуливать.

21. 700

700 просто 700-й

Сегодня.., кстати.., народ - американскую )) продукцию.. - мешками выносил :) Бомберы, Мансы.., даже.. что годами висело )) - никому не нужно было :)
    Помня.., что.. Шейкеры большие, американские.. )) - вынесли.. вчера :), я так понял.., что на днях.. вынесут.. Гэмблеры :)
    Нужно.. бумаги туалетной )) , до отъезда.. - закупить :) Чтоб.., дыр.., на прилавках )) - не было. :):)
    Очень вовремя )), тему.. с китайским ширпотребом )) подняли.., актуально :):)

Илья.Коптево нравится это.
  22. lavr-s

lavr-s Рыбак

23. ЖК Химки

@Студент,
    Вить , не разбирал ни разу . Боюсь что понравится ! И ведь уверен что понравится :).

Студент, plohish и Олег Салмо нравится это.
  24. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@SEGA Углич,
    Сергей привет.она условно съедобная.В нее добавлена соль,как в ЮМ

SEGA Углич нравится это.
  25. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@ЖК Химки,
    Евгений,я как в мульты ушел, стал сам обслуживать.Даже небольшим тюнингом занялся.Увлекает очень.

Студент нравится это.
  26. Хирург

....понравиться по-первости распутывать бороды...и если с леской полегче, то с плетней8-):crazy:
    ....Не стали сегодня ставить стенты \ если бы потребовалось\, надо лежать, как минимум сутки...для этого надо организовывать госпитализацию - а это еще тот гимор
    ...ночь не спал, переживал, думал о Расее и о своей никчемной жизни...короче, просто с..ал:buee: правда, один хрен придется делать после охоты

27. ЖК Химки

Видимо это пример качественного Китая . Потому как у меня у товарища на тролинговой палке в Астрахани такая уже несколько сезонов сомиков тягает . И хоть бы что . Я сегодня в магазин один заезжал , смотрю лежит родимая , 3000 ная . Взял в теме сегодняшнего разговора другому товарищу на тот же трол . А то он в прошлый выезд в АО ручку открутил предыдущей :) . 1050 все удовольствие . Так тяжеловата , а для тролинга раз в году пойдет !

28. ЖК Химки

Ты шо 8-)?! Я на мульт ловить не собираюсь , я про безинерционку .

29. Илья.Коптево

@Aflex80,
    Не согласен, дорогие сорта особенно съедобные не воняют ни какими резиновыми запахами! Варить их тоже сомнительное улучшение, Савамуру или Кейтеч мягче чем сделал производитель, делать бессмысленное занятие!
    А воо ще то, если вера в приманку увеличивается, то конечно вари, некоторые и актрактантами мажут, а я практически любую заводскую резину подрезаю ножницами, не думаю что это клёв улучшает, но я как то больше в подрезаную верю!

30. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    так он и варит не японцев,у китаёз ПВХ больше,чем силикона,вот и воняют...:)
    хорошее-долго не живёт,вари не вари...китайская резина-на грани вечности уже!<:-(

31. Хирург

Серег. что кетайцев варит - правильно...их поболе будет.надолго хватит....а джапсы - тольки на суши или сасими годны:D

Мабута нравится это.
  32. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

Думаю,будет ловить...

Вложения:

• {$title}
      DSC_0110.JPG
      Размер файла:
      134,9 КБ
      Просмотров:
      520
  33. @КАЦО,

На твоих ДВ должна работать!
    А, кстати, в них есть тюлька?

34. Илья.Коптево

@КАЦО,
    Тоже купил летом, что то не получилось с ней, но сезон вобще не очень был! На Ленинградке разбирают их, может я не сильно упирался?:-\

35. @КАЦО,
    Хотя, похожесть приманки на реальный объект охоты, это больше маркетинговый ход! И чаще ловят именно нас!;)
    А рыба порой клюет на такие убожества, опять же, в нашем понимании...

КАЦО нравится это.
  36. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@КАЦО,
    На бычков так и не попробовал,хоть и купил,а на лярву ловил.Окунь берёт.Не сказал бы что остервенело,но работает.

37. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

Вот такая новинка у нас появилась

Вложения:

• {$title}
      1.JPG
      Размер файла:
      108,7 КБ
      Просмотров:
      682
    Анаконда и ВЛАД66 нравится это.
  38. Илья.Коптево

@Олег Салмо,
    Форма хорошая, пощупать нужно, но точно ловить будут...

Олег Салмо нравится это.
  39. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Илья.Коптево,
    Илья привет.Пластик мягкий,придут еще две модели попозже

40. Илья.Коптево

@Олег Салмо,
    Мне такой размер как раз подходит, где то 9 см, наверняка начнете сейчас раздавать по магзинам, куплю обязательно! Вчера мимо вас ехал, даже прилип на вашем перезде немного и подумал еще зайти, и время было... ушел бы с покупками!:bax:

Олег Салмо нравится это.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 05:16 15329
5 июн 2025 в 01:01 38508
4 июн 2025 в 19:56 11882
Наверх