Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Капотнинский,
    И чо, женские туалеты на Казанском вокзале мыл двое суток?
    *судья - блондинка была? они чуют...они все чюют.

2. Существует масса мест без сплошной разметки, где дорожные знаки или разметка запрещают поворот налево или разворот. :D
    Золотые слова. :D Тем более что сейчас многие камеры видеофиксации фиксируют выезд на встречку. И доказать потом, что выехал на встречную для поворота налево или разворота я думаю будет нереально. Будет фото морды твоего авто на встречной и все.

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Нееее ... в спецприёмнике, в камере лежал на шконке:D
    Я их там сразу предупредил, что спину скрутило и что делать нихера не буду:D..
    А судья, какая то рыжая мразота... страшная, шо пипец:D:D:D таких точно никто не шпилит:D:D

Алексей mav99 и Хамовнический нравится это.
  4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Встречку надо забыть, как класс. Тоже попался один раз, объезжая стоявший на остановке автобус. Есс-но, за ним стояли...
    Благо была возможность "звонка другу" и через 10 минут я поехал дальше, весело насвистывая. Но с тех пор на встречку - 100% табу!!! Нефиг занятых людей звонками по пустякам отвлекать:bax::bax:

ССМытищи, Макс23 и СерЁгаБ нравится это.
  5. alexart

alexart Moderator Команда форума

Тут вроде без скидочки....

6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Если круглый отличник+семь пядей во лбу то может быть.А так даже очень и очень серьезные связи могут не помочь.

7. По решению суда - без скидок.

8. Ну да, помним. :D Да еще с собой и в/у не было, и матом гайцов обложил. :D Вроде после Шаховской это было. :D

9. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Ща поговорив с женой,понял что её подруга "скостила" мне штраф за превышение....
    Но номера в протоколе не совпали с моими))).
    714 приняли за 711...повезло жипарю с №..711..:)))
    Да и я так уже не гоняю))).Всегда размеренно и чинно по правилам!!!

Вот подскажите,где у Ярославского есть платная стоянка за НАЛИЧНЫЕ)))?
    Нет у меня смартфона<:-(...

10. Danila

Danila Рыбак

ОКА,
    Около Ярославского не знаю (может и есть), у Ленинградского точно есть 150 рэ час и первые 15 минут бесплатно и машина пожирающая наличные на стоянке имеется, ну лишних 200 метров пройти только.

ОКА нравится это.
  11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@ОКА,
    Стоянки есть у всех вокзалов,дорогие,и бесплатные минуты по моему не на всех.Так паркануться или постоять не пробуй.Есть нычки за Московским.

ОКА нравится это.
  12. Ден

Ден Рыбак

@Danila,
    Нет там 15мин бесплатно, и час по моему уже не 150р

13. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Ден,
    У Ленинградского по ходу вторая стоянка 15 мин бесплатно,а на первой нету этого.

ОКА нравится это.
  14. Danila

Danila Рыбак

Ден,
    Олег правильное уточнение сделал, на первой не когда не останавливаюсь, паркуюсь на второй которая ближе к Коланчевке.

ОКА, kir mitino и Олег Салмо нравится это.
  15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, это разные случаи были. Автобус объезжал в Москве. У Шаховской чисто развод был...

16. Да вы батенька рецидивист выходит? 8-) :D:D:D

17. Карась

Карась хуту

Всем привет!
    А кто-то автострахованием занимается? Может знакомые есть...
    Интач объединился с Ренессансом и решил вдвое поднять мне тариф...:crazy::crazy::crazy:
    Интересная политика...лет 10 у них страхуюсь - и вот подарок...

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    Вот теоефон, электронный сделает моментально, а буду в Веське заберу и привезу бумагу, три года уже у нее страхуюсь ВСК!
    8910533194 ноль, Галина.

Карась нравится это.
  19. Карась

Карась хуту

20. А как это так получилось? 8-) Вроде разрыв между минимальным базовым тарифом и максимальным у разных страховых небольшой. Около 700 рублей. Если бонус-малус не менялся, в смысле в аварию по своей вине не попадал, то тысячи на полторы максимум может только увеличится. Я в Ингосстрахе он-лайн всегда страхуюсь, у них максимальный базовый тариф. Ну чуть подороже выходит, чем у какой-нибудь конторы "Рога и копыта". Прикинул сейчас по самому маленькому и самому большому тарифу для себя. Грубо - 5900 и 6600 рублей. Даже не полторы тысячи, а именно те 700 рублей.

Последнее редактирование модератором: 27 июн 2018
  21. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Сейчас могут не заплатить даже те,кто 10 лет это делал :)....у страховых спрашиваю, почему когда не было осаго,каско стоило дешевле, почти так же как и сегодня обязательное страхование,говорят такого быть не могло:D....

22. Карась

Карась хуту

23. Тьфу, я думал про ОСАГО. :( А что, кто-то еще по КАСКО страхует? :D

24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

25. Илья.Коптево

Мне по херу, я никуда не попадаю, а в меня въехали тут в Балашихе, так опять разбежались с дедом краями, я же из 90-х, с людьми умею разговаривать, это молодёжь разговаривать разучилась, точнее и не умела!
    Я бы и страховку не делал, но машина, как обычно, на жену!

Андрей Kurz и Алексей mav99 нравится это.
  26. Илья.Коптево

@Карась,
    Так ты про КАСКО, я как машину выкупил из банка не страхую, потому что стекло отказались менять, типа уже менял, а потом на следующий год эти траты на стекло пытались внести в страховку, на хер послал!

27. ВЛАД66

это кто ,ВСК?

28. Volga

Volga Рыбак

Может еще и Ингострах :(.

29. Илья.Коптево

Военная Страховая Компания!

30. ВЛАД66

да я знаю,как расшифровывается ВСК;)
    Вить , не понял, ингострах выплачивает за стекло ,по каско ,только один раз?

31. Volga

Volga Рыбак

@ВЛАД66, за стекло не скажу, а вот когда я весь передок разбил на своей новой Ниве Шевроле , мне Ингострах ее отремонтировал по КАСКО, потратив более 100 т..р., но следующую сумму за страховку выставили вместо 19 , 40т.р., мол мы же потратились на ремонт вашего авто, пришлось покинуть эту компанию - уйти в другую.

ОКА, ВЛАД66 и Илья.Коптево нравится это.
  32. Илья.Коптево

Я всегда менял стекло весной и осенью, а крайний раз всё разбили культурно, как обычно, а они потребовали из ГАИ справку, я послал на хер эту КАСКО!
    Страховался в Ингосстрах...

33. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

:D не ну страховой-то тоже неинтересно стекло 2 раза в год менять, по графику практически

34. ВЛАД66

крайний раз страховал в МСК, выплачивали за стекло два раза за год, без вопросов,первое- менял у дилера, блок моторс, стоило как танк, все оплатили, беда только в том, что ждал когда с азии привезут- 45 дней, потом понял почему;)..второй раз согласился на сервис страховой, там дешевле , но вопросов не было.

35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

В вск мне не удобно, щас меня мой знакомый застраховал в ресо. Страхуюсь у него более 12 лет. Когда теана 13 мая мне снес швеллер в заду, точнее загнул вниз, эти ребята выплатили в течении 3 дней после осмотра в Одинцово. Мне 15 минут езды с фазенды. 34тр была выплата. Потратил максимум десятку, причем пятеру за выправление силового обвеса в заду. Кронштейны ушли вниз и силовой бампер перекосило. Замудохались снимать.
    Скинул контакт в личку. Скажешь от Дмитрия на праворуком джипе, который на дачу перехал на пмж на Можайском шоссе в Перхушкого.

ОКА и Карась нравится это.
  36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Каско он мне тоже раньше делал.

37. такая же ситуевина...

38. Карась

Карась хуту

А почему нет? :-\
    На Паджеро у меня полис 30 тыр стоил, с франшизой...
    Что щас за 30ку починишь? У меня один ходовой огонь 28 стоит. А тут полис на год, от всяких идиотов на дороге.
    У меня к сожалению КАСКО исторически окупается...
    Угнали СХ-7 у жены - всё выплатили...в позапрошлом году сам прислонился к фургончику по гололёду - мой ремонт в 120 тыр обошелся - починили...
    Вот когда вместо 30ки просят 60 - тогда пришлось задуматься.
    Всем спасибо, вроде всё нашел, уже считают :)

ОКА, ЖК Химки и Бригадир нравится это.
  39. ВЛАД66

25 или 50?

40. Илья.Коптево

@Карась,
    Сейчас расслабился и смотрел Мазда9, так там КАСКО 3.5%, а это 120 тысяч рублей, а у приятеля на ЛК200, почти 500 тысяч, вот это КАСКО, а 30 тысяч чего же не заплатить, у меня ОСАГО 12 тысяч...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх