Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бригадир

Бригадир Рыбак

На этом участке, стационарных нет камер. Стоят белые фургоны в карманах, на них камеры установлены. Едешь как пожелаешь, но глазом "пасешь" правую обочину. Увидел белое пятно в кармане, оттормаживайся до 130. Как то так )))

2. жерличник

жерличник Рыбак

Хирург не любит ,что б скидки,да еще две камеры...:crazy:...(любишь гоняццо ,люби и в кошельке копаЦЦо<:-()это тебе за зажим точки постановки,в Видогощах:p,:D.Илюх ,наш 1 ,сказал,сам слышал,что к концу года откроют до меня уже трассу,до Твери будешь,за 45 м добирацо...

3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Мне так быстро не нужно, у меня книжки интересные в машине...

Андрей Kurz нравится это.
  4. 700

700 просто 700-й

Саш, вас по жизни все только общитывают и обманывают что ли :) ?
    Там же написано.., русским языком.., строго 95 бензин или диз. топливо..., минимум 25 литров, максимум 100 литров на купон :)
    Я там - солярку покупал в канистры )), для дачи - 5 канистр по 20 литров..
    Все канистры - строго до верха ))), последние 5-7 литров - в каждую по капельке, буквально ))), что б все чётко.
    Правда, это ещё когда по 40 был )) , платишь по 38 за литр картой.. + купон.
    Из 38 за литр 10% (3,8руб) назад на карту..
    3800 - оплатил .., 380руб назад пришло :):)
    По 47 ( 45 :) ) даже с минус 10 - по 40,5 )) - брать пока не буду больше.
    Лишний купон )) - могу подарить :)

5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Для этого у тебя и остаётся экземпляр договора. Там чётко написано, что продал такого-то числа. Дальше всё на покупателе. И штраф за несвоевременную постановку на учёт.

Мишлен и СерЁгаБ нравится это.
  6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Бригадир,
    Спасиб...точно...припомнил, что фургончики в карманах стояли. Я когда НА Финский залив еду...выезжаю полчетвертого-четыре...тогда до Солн. все равно - так или так....а обратно - 10 часов гонки...сил нет, вот и сокращаешь
    @жерличник,
    Не в скидках дело. Мне транспондер нахрена ? Сколько раз по Ленинградке за год проеду - непредсказуемо. 2 года назад ездил на Ф.з. 6 раз...в прошлом году из-за жены - 1 раз осенью. В этом году - 1 раз в АП...1 раз сейчас
    А на Видогощи ты не ловишь, с бортовыми не стоишь , скоро ваще на пенсию:p:D вон для тренировки на 3 м-ца отправили...Зачем тебе точки ?:cry:
    "Вы не пьете, не курите, девушками не увлекаетесь… Зачем Вам деньги? Вы же не умеете их тратить. ( С )

Последнее редактирование: 29 май 2018
    BYKER нравится это.
  7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

8. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Макс23,
    Умные подсказали, что еще акт приема передачи нужно составить

9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Я Таху с утра продал таким макаром, а потом письмо щастья с фоткой в темноте! На трёшечку сука пристроил меня покупатель. Время продажи то не указано:D

10. Макс23

Ну составляй... Что там писать? Что получил машину с ключами и доками, и отдал деньги? Так это в ДКП прописано. Или ты поштучно каждое колесо, опись сколов ЛКП, штатный домкрат и баллоник? Тогда пиши, бумаги у нас на всех хватит...)))

11. Макс23

@Отец Николай, Гыыы... Я когда крайний Гранд Чероки покупал, то мне его отдали "по доверенности", просто вписав в страховку. Покатался недельку, сам себе ДКП составил, и переоформил на себя. Продавану сообщил об этом по тел. Всё. Разошлись...)))

12. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Как нет:-\,ещё как есть-Яндекс навигатор регулярно говорит,что "...впереди камера на 110..."
    И фургончики стоят тоже...
    Сейчас Пикуля "Фаворит" слушаю,оторваться не могу...57 часов...:)

ЖК Химки нравится это.
  13. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Да вот хрен там. И в ГАИ и в ИФНС тебе скажут, пока машина не поставлена на учет другим владельцем, она твоя. И пох, что в ПТС другой владелец.
    Если что и в мировом суде был, и в городском, по этому вопросу в качестве продавца...
    И в ГАИ сестра работала(@ОКА знает;))...
    А штраф да, за несвоевременную постановку на учет.

БУЙНОВ и ССМытищи нравится это.
  14. Макс23

@Куп.А., Страна непуганных идиотов, кхуле... Есть бумага, что продал-а вроде и не продал...)))
    В таком случае просто. В той-же гаевне заяву на ограничение рег. действий. Покупан сам прибежит...)

15. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Куп.А.,
    Если новый владелец не ставит на учет, то старый может ему подлянку устроить, что мало не покажется. Идет в гаи и просит снять автомобиль с регистрации, типа как на утилизацию. После такой процедуры у нового владельца наступает головняк.

Новокосинский нравится это.
  16. LeGro

LeGro Читатель

Продавал через Трейд-ин. Стал получать штрафы. Новый владелец не торопился переоформлять машину. По достижению определенного срока, с документами от салона и распечатками штрафов приехали в ГИБДД. С нас сняли все претензии, и, КАК я ПОНИМАЮ, перевели всё на нового владельца который будет вынужден сначала всё оплатить, и только после оплаты сможет поставить машину на учёт.

СерЁгаБ, ССМытищи и Макс23 нравится это.
  17. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

А как они ездят не переоформляя? Номера на авто старые остаются что ли? И свидетельство о регистрации без постановки на учет не дадут. Правда сейчас и проверяют редко его.

18. Бригадир

Бригадир Рыбак

Я дико извиняюсь.. но Яндекс-навигатор в топку, по камерам. Он никогда не покажет, что камера "бьет" в спину, не отсчитает метраж. Где нет камер, говорит, что они есть. Мне есть с чем сравнить. Программа "Стрелка" работает поверх всех программ. Поэтому когда я еду по Яндекс-навигатору, я имею возможность сравнить информацию, которую дает Яндекс и Стрелка. При наличии "Стрелки" на Яндекс вообще внимание не обращаю. При отсутствии оной, Яндекс конечно в помощь, но он очень не информативен. Если Яндекс-навигатор говорит, что впереди камера, но "Стрелка" молчит, еду не заморачиваясь. Еще ни одного штрафа с таких якобы камер. Как выяснилось благодаря "Стрелке", и в Москве и по трассам, много муляжей камер, о которых Яндекс-навигатор умным голосом сообщает- впереди камера. А это муляж. "Стрелка" в данном случае говорит прямо: впереди муляж.

Отец Николай и Андрей Kurz нравится это.
  19. жерличник

жерличник Рыбак

@Хирург,
    "Вы не пьете, не курите, девушками не увлекаетесь… Зачем Вам деньги? Вы же не умеете и

В целом все верно.....кроме последнего,ими еще увлекаюсь,из последних сил,но увлекаюсь:-X <:-(,так ,что денюхка мине нужна...

0пер нравится это.
  20. Бригадир

Бригадир Рыбак

@Андрей Kurz, Так же и с тем участком. Если ехать от Солнечногорска, то в конце участка, перед МКАД, есть кажется камеры. И то, "Автодория", которые меряют скорость между двумя камерами (Яндекс-навигатор опять же не в помощь, он просто известит сначала об одной камере, потом о другой. А что меряют и как, он не знает). Но в середине участка ( в оба конца), Яндекс дважды оповещает о камерах, которых там нет.

21. Бригадир

Бригадир Рыбак

@Андрей Kurz,
    ЗЫ: от фургонов и треног, конечно спасения нет... только таращить лупалы 8-), скорость реакции и качество тормозной системы :D

Андрей Kurz нравится это.
  22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

15.05, когда возвращался с Ф.з....последняя тренога стояла на Ленинградке под мостом...перед Эммаусом....где правый уход к Твери.... и был пост ГАИ

23. Anbur

Anbur Рыбак

Моя supra их видит и предупреждает! ;)

24. Иго

Иго Рыбак

могу дать в пользование безвозмездное, если графики согласовать.

25. @Иго,
    Мне нада;)
    В августе<:-(

26. Иго

Иго Рыбак

Хамовнический нравится это.
  27. Diver

Diver Рыбак

А я подумал о трансрондере. Всеже на праворукой прще было бы проезжать. Или палку-хваталку прикупить,чтобы мастеркард совать в окошко:D
    Но потом подумал.в Питер раз в году ну по М4 еще раз 8 в году езжу. Не окупится:D

А химики есть? Знакомый токарь рассказал.что если алюминий бросить в расплавленную селитру ,то она по идее покроется оксидной пленкой. А то у меня одна деталька на море окисливается, аж руки белеют:crazy:

28. Ден

Ден Рыбак

Сейчас не сделаешь. Только при наличии документов на авто т е ПТС. А его же отдал при продаже.

29. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Ден, В 2010 году при мне мужик с одним паспортом(своим) на руках подавал заяву на утилизацию. Разве в этом плане что-то изменилось?

30. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Diver,
    Что за деталька? Румпель? Синей изолентой обмотать не? Марку на иво наложить? Из шкимушгара?

31. Ден

Ден Рыбак

32. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Блять, неужели дождались, что уже и в метро начались постоянные пробки?! Который день на калужско-рижской в одном и том же месте и в одно и тоже время ползучестоячий ход поезда. Да и машинисты какие-то дёрганные.... Скоро как в маршрутках... гастеров набирать начнут.
    А самый молодой миллиардер министр транспорта в Маскве все богатеет и богатеет,,,

33. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Парни, посоветуйте, как снизить засераемость воздушного фильтра пылью от любителей езды по пыльным обочинам?
    Мистраль берет воздух из-под левого крыла. Мот на вход воздухана поставить промываемый воздушный фильтр от пылесоса?

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А есть смысл что то выдумывать и экономить?)))
    Хоть раз в неделю меняй его за такие деньги:-\
    {$title}

Отец Николай и Мишлен нравится это.
  35. @KOLDUN, Отдам спиннинг в хорошие руки...:crazy::fisher1:

36. Anbur

Anbur Рыбак

На 19 или на 22 :D:D:D?

37. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@KOLDUN,
    У меня цилиндрический, за 450.
    Вот мой воздухозаборник. Чтобы не сосал пыль из моторного отсека я вкорячил туда прокладку и полиуретана, в ней отверстие, в котором труба плотно обжимается. Могу отжать трубу от отверстия в моторном отсеке и вставить туда такой фильтр, который ты нарисовал. Но, лучше, чтобы фильтр был промываемый. Обочина в Киржаче задолбала

Вложения:

Последнее редактирование: 30 май 2018
  38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Актуально:drinks:

39. Макс23

40. боб

боб Рыбак

@Макс23,
    а так,нех на старье самому наживаться,надо и людям дать заработать..При совке все сделки шли через коммисионку,и ничо Юну будеш слегка за право продажи с кем надо делиться,делов то...
    Чот Гениз в критиканство политическое ударился:D,к чемуб это?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх