Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@Рыбокоп,
    Да ну...морозы ещё обещают лютые,я хоть и новую купил уже,но обожду,а то улетишь куда нибудь....

2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Анаконда, ССМытищи и Андрей Kurz нравится это.
  3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А когда сюда заходить,работа кипит!!!Мерседес как всегда отличается ...
    {$title} Такой красивый и уважаемый,пробег то всего 84 тысячи,а весь "обоссался" маслом,турбине пи..ц,ещё и помпа люфтит как конченная)))
    И что бы поменять две резиночки общей стоимостью 700 рублей пришлось проделать работы на 25 тысяч!!!
    {$title} {$title} {$title}
    Вобщем Мерседес уже давно не тот...

4. АгЛ

АгЛ Рыбак

Остается только позавидовать немцам, что могут менять мерседесы каждые 80000 км:good:

KOLDUN нравится это.
  5. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

{$title} {$title}
    Больше течь не будет,по крайней мере тысяч 80 километров:DА потом другой "немец" его купит:rofl:

kir mitino и Андрей Kurz нравится это.
  6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Андрей Kurz,
    Да я знаю)) Это так... от нехделать
    На выходных вроде - 17-18 обещают

Андрей Kurz нравится это.
  7. @Рыбокоп,
    Так я еще и зимнюю не успел одеть:D

Рыбокоп нравится это.
  8. Ден

Ден Рыбак

трамваи то же не переобули на зиму

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@KOLDUN,
    У этого мерса как будто два мотора, это W компоновка наверное? Очень сложно выглядит, такая сложная срань и должна ломаться, слишком много там всяких кишочков и проводочков...

СерЁгаБ нравится это.
  10. alexart

alexart Moderator Команда форума

похоже V6, а не W12.

11. Ден

Ден Рыбак

12. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Профессиональный алкотестер «Drager Alcotest 5510»
    Описание товара
    Производитель: Drager
    Тип: алкотестер
    Класс: профессиональный
    Датчик: электрохимический
    Погрешность: 10 %
    Продув: с мундштуком
    36 999 ₽
    Кто алкотестерами пользуется?Думаю взять на всякий случай,но дорогой зараза.Задолбали гаишники,вчера опять разводили,мол от вас алкоголем прёт,а откуда ему взяться то,если после двух рюмочек рома прошло 18 часов,а то и больше.Может организм у меня такой,что остатки неделю выходят.Бодался сперва чтоб везли в стационар,не повезли.Начал требовать чтоб протокол освидетельствования составили и понятых пригласили.Не составили.Говорят прибор покажет,напишем.Беззаконие сплошное.Покажите пломбы,инвентарный номер и поверку-потом если прибор покажет.
    Дали дунуть в финтифлюшку подозрительного вида.Загорелась надпись «обнаружен алкоголь».Давай мне мозги выносить.Поехали гворю на освидетельствование.Не едет,протокол не пишет.Минут десять мозги выносил что от меня разит,я бухой и тд.Я в отказ,Да какой бухой,,если выпил пару рюмок в конце дня,а поехал в обед следующего.В общем дал ещё раз дунуть,но уже с цифирками,понял что не катит.Показало восемь сотых,на уровне погрешности прибора.Погрустнел гаёныш,доки отдал.Наверно надо прибор свой иметь,чтоб знать наверняка.А то прибор из кармана достаёт,а трубочку запечатанную протягивает,как будто в прибор нельзя прыснуть.Правда и видок у меня сейчас не очень после болезни,чистый алкаш с мешками и синяками под глазами и красной от давления мордой.Стоят на бетонке каждый день на повороте в Красногорск,тормозят всех подряд.

13. alexart

alexart Moderator Команда форума

за 1,5 т.р рублей будет не хуже. Знакомые пользуются разными не дорогими.
    https://market.yandex.ru/catalog/57947/list?hid=6498837&clid=500&onstock=1&local-offers-first=0
    а в финтифлюшку вообще можно не дуть. Я пару раз мягко их посылал. Спросил про сертификат и инвентарный номер. Сразу потухли. Сказал распаковывайте свой ящик, вскрывайте мундштук при мне и тогда буду дуть. Один раз распаковали, вышла распечатка, все как положено.

Последнее редактирование: 14 мар 2018
  14. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@alexart,
    Полупроводниковые датчики ни о чем.Дохнут и врут.Электрохимический нужен.Спрашивал про ивентарный номер и поверку,не показали и не потухли гады.

15. тракторист

тракторист Дизелист

@shusi2009,
    Меня пару лет назад на Ярославском шоссе остановил,проверил доки и говорит, пойдем со мной. Ну я чего, пойдем. Сели в патрульную. Дышите говорит, ну я чего, дунул.( Дело в том, что я вообще не употребляю и ни когда не употреблял, максимум вино и то очень редко.) Вы говорит пьяны, показывает алкотестер 2.89 чего то там. Я как заржу, даже не смог сдержаться, он говорит , ты чего, я ему ,слушай иди пожалуйста сходи к моей жене в машину , скажи, что я пьяный и посмотри, что будет. Как ни странно пошел,молодой летеха, смотрю жена как начала смеяться и он тоже.
    Вернулся отдал молча документы.

BYKER, Олег Салмо и СерЁгаБ нравится это.
  16. Anbur

Anbur Рыбак

Паш! А что было в машине? <:-(:D:D

Рыбокоп нравится это.
  17. Илья.Коптево

@тракторист,
    С женой в новогоднюю ночь едем из Кристала в ресторан на Патриарших, на Садовом мерс догоняет и целый полковник прибор сует, операция "трезвый водитель", говорю сами дыхните в него, ну что бы проверить - засмеялся и отпустил, видимо НГ то отметили с коллегами шампусиком!

18. Илья.Коптево

Терминаоор с гранатометом на заднем сиденье...:rofl:

Новокосинский нравится это.
  19. тракторист

тракторист Дизелист

@Anbur,
    А че не понятно.Гранатомет!

20. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Вот такая у меня сейчас опухшая морда лица,я бы тоже не поверил,что вчера ни капли не выпил.

Вложения:

• {$title}
      DSC_0086.JPG
      Размер файла:
      55 КБ
      Просмотров:
      545
  21. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

пьете, не пьете;)
    ...маленькие зарисовки , ведь скоро наступает дачный сезон..
    ...и так , несколько месяцев назад зарылся торбеевский пост, для многих это не новость, по идее ДПСный контроль должен был снизиться, но по факту получается все наоборот- еще больше усилился:hummer:...дело вот в чем, теперь машины стоят почти весь день- на бывшим Торб.посту, на выезде с 108 на ярик(березнякоское дрсу) в самих Березниках ,и на пересечении старой ярославки и 1о8(старый пост в наугольном)..вот такой нынче расклад:smoke:, для тех кто утром с "запашком":punish:;)

22. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@ВЛАД66,
    Да если бы порядок наводили,а то себе карманы набивают.

23. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Пару лет назад друга остановили на Ярославке
    Повели в передвижную лабораторию
    И там друг случайно бабу застукал, которая что-то пшикала в мундштуки для алкотестеров
    Быстро отпустили

24. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Анаконда,
    Может дезинфекция, или реактивом заправляли. А то возвели напраслину панимаш

Анаконда нравится это.
  25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Мотор точно такой же как и у тебя V6 3.5 литра объёмом,только дизельный и турбированный,ну и конечно требухи всякой больше чем в твоём,немцы этим отличаются)))
    Целый день вчера только разбирал что бы добраться до теплообменника и поменять вот эти две прокладочки {$title}
    Из под которых давило масло
    Сегодня соберу и поскачет он дальше
    Самое смешное,что слив чего либо текущего в развале двигателя выведен в " колокол" коробки и масло вытекает из шва между коробкой и двигателем снизу.Так кто не знает этого прикола приговаривают задний сальник коленвала,снимают коробку,меняют сальник,ставят коробку на место(ну это примерно день работы),заводят двигатель и под машиной тут же лужа масла,грешат на плохой сальник или свои кривые руки и снова снимают коробку:D

26. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Я в шоке, как хорошо что в детстве кто то из нас случайно попадает в гараж и становится автомеханником, вот это просто чудо какое то...

Анаконда, BYKER и KOLDUN нравится это.
  27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Свела в гараж,потом в училище,потом в армию(взвод технического обеспечения)
    И пошло по накатанной)))
    Главное когда случайно попадаешь в гараж не спиться:D

28. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Это очень хорошо, когда в руках есть ремесло, это придаёт уверенности в жизни! Быть просто организатором каких то процессов несомненно дороже оплачивается, но очень нервно, кажется что особо то ничего не делаешь, да и не умеешь...:-\

Эстонец, Мойша и KOLDUN нравится это.
  29. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@shusi2009,
    У меня и у Кума , в перчаточных бардачках -алкотестеры за 800 р где-то. Брали в Евросети в день вступления в силу закона 0 промилле.
    Все четко показывает. Пока машынко греется - даю Димону ( сынуле) продутся. Ноль. Значит, работает. Потом сам. Если больше 0,15 - никуда не еду, такси или поспать и тарелко борща.
    Когда вводили НУЛЕВОЙ закон я прокачал в гуглах алкотестер с одобрением типа для ГАИ, насколько помню - дороже 5000. Не стал его брать. Какой смысл, если каждый год поверки делать...
    У нас на Полянке и в Бане куча метролухов :). Но, они жеж справку о ежегодной поверке не выправят :):dance::dance:

На Пекинке на Орехово-Зуевском посту специальная беседочка стоит, в ней фокусник с алкотестером :). А на медосвидетельствовании ,ИМХО, шурин или свояк, или кум этого фокусника. И чо? Ближайшая экспертиза - в Москве. До нее по пробкам - от двух часов. Оплата через СБЕРБАНК, который в нужное время не работает:).
    Лучше в левом ряду за фурой проезжать. В любом состоянии. Только перестраиваться за километр. До камеры :):D

ВЫВОД: 1.Личный алкотестер - это только для себя: ехать или не ехать.
    2. Не повезет - поймаешь на родной сестре (С) Новиков -Прибой. Порт-Артур

Последнее редактирование: 14 мар 2018
  30. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

31. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Все верно ,стоят ...место то " намоленное годами"

32. @Ден,
    ой,а не дорого ли содержать личный трамвай ?

33. АгЛ

АгЛ Рыбак

У них сбыт то в основном, Канада, Скандинавы да Россия. Думаю теплая зима ни при чем, в России продажи упали из за конских ценников. С чего бы они тогда из всей утилей только сохатого оставили.

Андрей Kurz и ВЛАД66 нравится это.
  34. Серёж, удивляюсь как тебя с такой "мордой лица" :D гаёныши прямо около машины не расстреляли. :D Я себе на Али вот такой покупал. Себе и зятю. Правда давно это было. Он тогда там 24 доллара с доставкой стоил. Вроде все показывает до сих пор.
    Alcosafe KX6000S4

35. Ден

Ден Рыбак

@виталий нагорная,
    Уже лет как 8мь рельсы замуровали в городе, по асфальту плохо на нём ехать и долго, гайцы ругаются что пробки собираю. По этому сейчас не эксплуатирую. Жду Мойшу, обещал с рулеткой приехать, измерить габариты, ну что бы понимать влезет ли ему в музей.

36. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Ден,
    Так Мойша жаловался, что у него нет в правах категории даже на троллейбус:)

Мойша нравится это.
  37. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Да ,не он рулеткой колею замерял,что б прямую линию от тебя до Малаховки протянуть...Логистика,блин:D.

Мойша нравится это.
  38. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Про алкотестеры: нах они не нужны.
    Правило такое: если есть хоть малейший намёк или сомнение на то, что тестер покажет - за руль ни-ни.
    Если уверен на 1000% - езжай смело и шли любого гайца на три весёлых при попытке тебя нагреть. Ты то знаешь лучше, что вчера не пил. А позавчера - ни один тестер не покажет.
    Т.е., очень просто - сегодня выпил, завтра пешком.

Эстонец, жерличник, T.M. и ещё 1-му нравится это.
  39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Я алкогольным калькулятором пользуюсь, вот, например http://www.forens-med.ru/tools/alk_1.php
    Но независимо от калькуляторов и проч. на следующий день пешком.

жерличник и Андрей Kurz нравится это.
  40. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

А что значит пил? А если 50 гр. ? Это как ? Где эта грань ?
    Вопрос к пьющим !!! Язвенники и ведущие ЗОЖ ненапрягайте пальцы

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

5 июн 2025 в 07:46 15331
5 июн 2025 в 06:45 38509
4 июн 2025 в 19:56 11882
Наверх